![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила об одном своем знакомом - однокурснике в студенческие времена - просто уникуме
![]() Он был женат, когда я с ним познакомилась... Чаще и по-дружески (а не шапочно) удалось общаться в стройотряде - он был "местным", а основная масса нас, студентов, жили в общаге... Уникальность, с моей точки зрения, этого человека заключалась в том, что он ЛЮБИЛ ВСЕХ ЖЕНЩИН! ![]() Говорил (шутил) о себе - "у меня нежное итальянское имя - Кобелино" ![]() Но трудно передать словами - КАК он вел себя с женщинами, что рядом с ним можно было чувствовать!... ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИЛ! Это нужно было видеть - ОН ТАК СМОТРЕЛ на женщину! Нежно с восторгом, как на самую огромную ценность в этом мире! Благоговейно! Это было нечто! От него ТАК веяло умиротворением и удовольствием! Когда он просто смотрел на женщину! Он очень тонко чувствовал людей и ситуации и чувствовал, когда девушка будет не против, если он возьмет ее за руку... И тогда все его состояние блаженства, благоговения и счастья усиливалось многократно! Он так трепетно, нежно прикасался, целовал руку (или что там еще девушка позволяла)... ![]() Эти широко открытые в удивлении и счастье глаза! когда он смотрел на ЖЕНЩИНУ! Его поведение не было навязчиво - это было уникально! Когда с ним общаешься - ощущаешь себя королевой, величайшей ценностью в мире, удивительнейшим и неповторимейшим существом на свете, любимым существом! Самое интересное - это ощущение было всегда в его присутствии - на кого бы его внимание ни было направлено... Жена, конечно же, знала о такой его особенности ![]() Наверняка случались ситуации, когда его общение с женщинами не ограничивалось взглядами... Я поинтересовалась, как складываются его отношения с женой при такой его особенности. Он ответил просто - мы любим друг друга. Рядом с ним всегда было ощущение какой-то чистоты, воздушности, одухотворенности! Это единственный опыт в моей жизни, которому невозможно никак дать никакой дуальной оценки, ни с какой точки зрения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:14 |