![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, он не был донжуаном в распространенном понятии и не стремился к сексу и в "сети" никого не завлекал и настойчивых ухаживаний не было. Это человек - для которого женщина - это чудо, которому он не перестает удивляться, восхищаться и любить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, он не был донжуаном в распространенном понятии и не стремился к сексу и в "сети" никого не завлекал и настойчивых ухаживаний не было. Это человек - для которого женщина - это чудо, которому он не перестает удивляться, восхищаться и любить. Я понимаю ![]() ![]() Есть разные способы получить желаемое, действуя в лоб или "идя в обход" ![]() Он в данном случае получает желаемое не прилагая к этому усилий, женщины в свою очередь ловят "крупицу" счастья, которая от чего то у них в жизни отсутствует. -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 109 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 13 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Ника) Я понимаю А чего он желал по вашему?
![]() ![]() Есть разные способы получить желаемое, действуя в лоб или "идя в обход" ![]() Он в данном случае получает желаемое не прилагая к этому усилий, женщины в свою очередь ловят "крупицу" счастья, которая от чего то у них в жизни отсутствует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего он желал по вашему? Есть такое понятие - "дамский угодник". Желает он внимания женщин (в зависимости от темперамента желания различных "угодников" различны). Я несколько о другом. Увлекаясь внешней мишурой женщины зачастую привлекают внимание к мужчинам не стоящих того, в тени часто оставляя замечательных мужчин. Хотя с другой стороны это наверно и к лучшему, мишура - к мишуре, остальным удачней выбор. -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:29 |