![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы понимаете термин "сатанизм"? Что вкладываете в слово сатана? Были ли приверженцами данной идеи, и как вообще думаете, это религия, секта..?
Что думаете про апокрифические источники, так ли оно достоверны, могут ли противоречить или дополнять Библию? Надеюсь вопросов не слишком много... ![]() Весь вечер читала-читала, завтра еще почитаю - занимательно, особенно про Евангелия, которые РПЦ не сделала каноническими. А уж особенно про детство Иисуса по евангелию Фомы ![]() Но вот беда, и тут опять лохотрон и навязывание взглядов, как и в любых других религиях. А также развод на фантики. В принципе почитать трактовки апокрифов интересно, очень даже, многое видиться немного в другом свете, но не уверена я, что и там они изложены истинно.... а вы как думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоробей, у меня есть свое четкое понятие и принятие Бога.
и все что я написала основано но моих собственныйх личных взглядах. не мастер я слова, чтобы описывать что для меня Бог... он точно любовь, он точно помощь и содействие и еще много чего хорошего, с моей точки зрения - хорошего. и по поводу нравится поэтому не правильно, здесь можно и так понимать, и еще так что я считаю это неправильным, не потому что мне это не нравится, а потому что вот так считаю, интуитивное мнение. мне претит такого рода эгоизм (который проповедует сатанизм), я пока не научилась жить только собой только для себя только ради себя, пока я не способна плевать на людей, и на общество в целом. такой у меня характер, такое мировозрение, если хочешь ![]() Цитата(Скоробей) Изнанка чего? изнанка религии в моем понимании. Цитата(Скоробей) Течение чего? течение мыслей людей ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:46 |