![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как распознать, любишь человека сейчас или просто помнишь о том что любил когда-то и считаешь что любовь есть и сейчас?
Ведь отношения не могут быть всегда одинаковые, страсть первых месяцев отношений угасает, и может показаться что угасла и любовь, что остались только воспоминания на которых и держатся отношения. или наоборот думаешь что все еще любишь, но на самом деле это только воспоминания. Так каким образом понять истинные чувства? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то отключили возможность добавлять репутацию за понравившиеся посты столько - сколько постов понравилось.
Так вот скажу тогда в теме - на словах ![]() Суровый, мне нравится Ваша мудрость в отношениях и внимательность в отношениях ![]() Во всем согласна с Вами. Сообщение отредактировал Девушка моей мечты - 13.11.2007, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты лишь помнишь о любви, что была Как распознать, любишь человека сейчас или просто помнишь о том что любил когда-то и считаешь что любовь есть и сейчас? Ведь отношения не могут быть всегда одинаковые, страсть первых месяцев отношений угасает, и может показаться что угасла и любовь, что остались только воспоминания на которых и держатся отношения. или наоборот думаешь что все еще любишь, но на самом деле это только воспоминания. Так каким образом понять истинные чувства? Всегда нужно чувствовать своей внутренний мир, только он может подсказать правду. Слушать своё сердце. На секунду вернитесь в прошло – почувствуйте, как это было. Вернитесь назад – если то, что вы почувствовали - вызывает восторг, слезы и т.д., то это говорит только о том, что чувства не пропали, а вот если возникло ненависть, или никак не задело, то чувств нет, а может и не было вовсе. Или можно просто представить ситуацию, когда «любимого» нет рядом и определить, какие чувства вы испытываете. Я не соглашусь с той фразой, что «страсть в отношениях угасает». Если два человека созданы друг для друга, если между ними истинные чувства, то каждый день, каждый, месяц, каждый год, проведенные вместе, будут каждый раз новыми, страстными, неповторимыми, необыкновенными. -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:29 |