![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 22 Сообщений: 276 Регистрация: 6.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт Петербург Пользователь №: 366 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взято из обсуждения журнала СНР. Касаемо статьи С.В. Голубева "За северным ветром".
"Россия - родина слонов". Удобный штамп для очернения русской истории, полностью вписывается в теорию норманизма, "когды" пришли на нашу землю норманы и начали нами сиволапыми править. ![]() Относительно km.ru и около. Я люблю свою Родину, и ИМЕННО ПОЭТОМУ мне неприятна грубая предвзятость в этом вопросе. Одно дело - Русский космизм, советский космос, Россия как модель мира (это Тоинби признавал) - это моё. А вот рассуждения на тему "Россия - родина слонов" только дискредитируют. В большей степени Россию дискредитирует в глазах подростающего поколения - не принцип "Россия родина слонов", а преподаваемая в школах и институтах куцая история госсударства Российского. Начнем издали - наша цивилизация началась не с призвания варягов, а намного раньше и это величайшая историческая ересь - а то глядишь и гордится начнем. Подобное очернение истории идет красной нитью сквозь все века, сейчас мы это можем наблюдать по освещению ВОВ, все помнят, все знают, но пробные камни запускаются уже сейчас. По Чудинову я тоже несколько не согласен, но если есть желание можете прочитать интересную информацию, на этой ссылке, в низу открывшегося окошка будет 4 небольших статейки Легенда о Гиперборее Часть 1-4. http://www.rusproject.org/index.php?topic=...amp;ind=1#popup Здесь Важнее осознание того к чему идут и стремятся эти люди, а не совпадение или не совпадение с чьей-либо реальностью. "Мы русские, с нами Бог" А. В. Суворов Сообщение отредактировал nikao - 15.2.2008, 20:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 3:03 |