| Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Поделиться |
29.2.2008, 2:20
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 19.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 245 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: 25
|
Из моего жж, хоть и писал в принципе давно, но и сейчас ничего не хочу изменять:
Градация степени эмоциональности и оказываемого эффекта комплиментов на женщин: 1 уровень. Комплименты "сального" уровня. Приемлему и оказывают эффект только при долгих взаимоотношениях и иногда в сексуальных отношениях. 2 уровень. Комплименты телу. Редко оказывают благодатное действие и обычно сопровождаются пощечинами. 3 уровень. Комплименты "вообще". Дружеские или под обстановку. ПРИМЕР: "Как вы прекрасно выглядите". 4 уровень. Комплементы "преукрашенные". Важно научиться избегать слова "сегодня" в такого рода комплиментах. Пример: "Самый большой сапфир мира ничто по сравнению с блеском ваших глаз"; "Вы удивительно выглядите". 5 уровень. Комплименты "за заслуги". Женщина куда как больше ценит комплименты не за то, что у нее с рождения развивалось, а за то чего она добилась сама. Комплименты навыкам, работе, приготовленному ужину, стилю (не одежде!). ПРИМЕР: "Просто потрясающе и как вам только энергии хватает на такие произведения?"; "Ваш образ уникален, как капелька росы". 6 уровень. Высший пилотаж - это изготовления комплиментов сосбтвенными мозгами. Главное помнить, что переусердствовать вредно, как впрочем и использовать множество элементов из всем известных комплиментов. ПРИМЕР: "Солнце встает вместе с вами"; вызывающий интерес и вопрос: "Вам помочь собрать осколки зеркала? - Какого? - Которому пришлось разбить себя, чтобы такая красота оставалась уникальной" (Да простит меня одна особа, которой я подобный комплимент говорил, ибо... - - -) ГЛАВНОЕ И ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО комплимента - говорите то, что чувствуете при взгляде на женщину, обмокая в "высшие тона", чем меньше вы сочиняете абстрактного и сладко-нереалистичного (Многие девушки например вообще никак не реагируют на "Ты самая прекраснейшая из прекраснейших и красивейшая из красивейших"), тем больше вашего разностороннего креатива, тем интересней будет реакция. И еще - все же лучше у девушки не спрашивать, как ее лучше "пиарить" Кто что думает по поводу и может кто предложит тож системы?) |
|
|
|
PSI_OVERLORD_Z Комплименты 29.2.2008, 2:20
Shadow Удивительные женщины вам попадались PSI_OVERLORD_Z... 25.3.2008, 12:22
PSI_OVERLORD_Z Эко вы на меня накинулись)) С юмором - это на 4 и ... 25.3.2008, 19:22
Княжна Цитата(PSI_OVERLORD_Z @ 25.3.2008, 18:22)... 26.3.2008, 0:35
Сама_по_себе Зачастую не в комплименте дело, а в том как его ск... 26.3.2008, 10:48
Княжна Цитата(Сама_по_себе @ 26.3.2008, 9:48) ... 26.3.2008, 11:21
Shadow PSI_OVERLORD_Z в общем я говорю о том что произнос... 26.3.2008, 12:05
efan81 Цитата(Shadow @ 26.3.2008, 15:05) PSI_OVE... 18.12.2008, 17:14
PSI_OVERLORD_Z Единственно возможная ситуация сравнения женщин - ... 26.3.2008, 19:58![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 8:41 |