IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Комплименты, (женщинам естественно)
Поделиться
PSI_OVERLORD_Z
сообщение 29.2.2008, 2:20
Сообщение #1

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Подмосковье
Страна: Россия

Из моего жж, хоть и писал в принципе давно, но и сейчас ничего не хочу изменять:

Градация степени эмоциональности и оказываемого эффекта комплиментов на женщин:

1 уровень. Комплименты "сального" уровня. Приемлему и оказывают эффект только при долгих взаимоотношениях и иногда в сексуальных отношениях.
2 уровень. Комплименты телу. Редко оказывают благодатное действие и обычно сопровождаются пощечинами.
3 уровень. Комплименты "вообще". Дружеские или под обстановку. ПРИМЕР: "Как вы прекрасно выглядите".
4 уровень. Комплементы "преукрашенные". Важно научиться избегать слова "сегодня" в такого рода комплиментах. Пример: "Самый большой сапфир мира ничто по сравнению с блеском ваших глаз"; "Вы удивительно выглядите".
5 уровень. Комплименты "за заслуги". Женщина куда как больше ценит комплименты не за то, что у нее с рождения развивалось, а за то чего она добилась сама. Комплименты навыкам, работе, приготовленному ужину, стилю (не одежде!). ПРИМЕР: "Просто потрясающе и как вам только энергии хватает на такие произведения?"; "Ваш образ уникален, как капелька росы".
6 уровень. Высший пилотаж - это изготовления комплиментов сосбтвенными мозгами. Главное помнить, что переусердствовать вредно, как впрочем и использовать множество элементов из всем известных комплиментов. ПРИМЕР: "Солнце встает вместе с вами"; вызывающий интерес и вопрос: "Вам помочь собрать осколки зеркала? - Какого? - Которому пришлось разбить себя, чтобы такая красота оставалась уникальной" (Да простит меня одна особа, которой я подобный комплимент говорил, ибо... - - -)
ГЛАВНОЕ И ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО комплимента - говорите то, что чувствуете при взгляде на женщину, обмокая в "высшие тона", чем меньше вы сочиняете абстрактного и сладко-нереалистичного (Многие девушки например вообще никак не реагируют на "Ты самая прекраснейшая из прекраснейших и красивейшая из красивейших"), тем больше вашего разностороннего креатива, тем интересней будет реакция.
И еще - все же лучше у девушки не спрашивать, как ее лучше "пиарить" wink.gif иногда это травматично

Кто что думает по поводу и может кто предложит тож системы?)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2025, 8:41