![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Баклановка Пользователь №: 1727 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, во-первых, тему создал по рекомендации IVK, чтобы обсудить грабли, на которые нужно наступить при установке сервера в школе.
Первоначальные условия: Есть 15 компьютеров. В сеть завязаны в одноранговую, выход в инет со всех компьютеров независимый (а значит, и неконтролируемый))) Сами понимаете, не совсем устраивает.... А само слово сервер для меня загадочное, ибо нутром чую, что весчь пользительная, а с какой стороны подступиться? Компьютеры у меня разновсяческие, от (Видеокарта 32 Мб, процессор Пентиум III 800 МГц, жесткий 38 Гб) до неплохих машинок... На всех второй системой стоит Альт Линукс, поправлюсь, на двух - только Линукс. Так что технические препоны, по крайней мере на этапе определения физических параметров, думаю неприятностей не принесут. Изначально в организуемой сети будут работать компьютеры под четырмя ![]() Так что технические препоны, по крайней мере на этапе определения физических параметров, думаю неприятностей не принесут. Вообщем, постараюсь отметить, что объем знаний в области установки и применения серверов не особливо большой))) Так-с, для начала темы достаточно. Я готов выложить кучу информации, но вопрос - какую именно нужно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:30 |