![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё один желающий покататься на пингвине.
Сергей, главный врач участковой больницы. Опыт работы с компьютерами (дома и на работе) большой. Линуксом раньше всерьёз не интересовался (хотя уже внёс вклад в распространение свободного ПО, переведя свою больницу на Open Office). На компьютере занимается более всего видеомонтажом - если не считать того, что приходится делать по работе ![]() Переводить на Линукс больницу - это, пожалуй, была бы авантюра. А вот домашний компьютер врача - другое дело. Им я и занялся. Ставлю (паралллельно с двумя XP) привычный мне Alt Linux 4.1 Desktop - поскольку как следует освоить пятёрку до сих пор не собрался- хронический цейтнот. То ли я слишком мало работал с Lilo, то ли он путается в сложных конфигурациях, но 4 винчестера (к тому же с разными интерфейсами), имеющиеся на этом компьютере, определённо сбили его с толку : ни по UUID, ни по именам устройств Lilo так и не мог найти загрузочный раздел Windows. А Grub'а под рукой не было. Посему поступил идеологически неправильно : сделал загрузку Линукса через оставленный в MBR виндовый загрузчик. Потом исправлю. А дальше проблемы были в основном из-за ужасной связи, gprs всё время терялся, я то и дело таскал мобильник туда-сюда, ловя сигнал ![]() Сейчас Сергей осваивается в Линуксе. Что получится - увидим. Сообщение отредактировал IVK - 24.5.2010, 21:02 -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:40 |