![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил рассказать о том, как узнаю о тех новых темах или сообщениях на России-2, которые мне предположительно должны быть интересны. Может быть, кому-то будет полезна эта информация - или мне самому что-то посоветуют оптимизировать.
Подписываюсь на все интересующие меня темы. А также на некоторые форумы - а именно, на сам "Linux для всех" и все его подфорумы. Причём всегда выбираю немедленное оповещение. При появлении новых сообщений в этих темах или новых тем в этих форумах в мой ящик на mail.ru прилетает извещение, о чём я узнаю тотчас же, поскольку джаббер следит за почтовым ящиком через службу mrim (шлюз в сеть mail.ru.agent). Можно ли тут обойтись (в Линуксе, конечно; в винде точно можно) без джаббера - всё никак не соберусь выяснить (не очень актуально). Эта простая схема позволяет следить за форумом даже без браузера. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:51 |