![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделал нашему клубу репозитарий на основе своей хашерницы
![]() Для его подключения прописываем в файл /etc/apt/sources.list строку : Код rpm ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/people/_kostyalamer/ALT_Linux_Club/repo_club/5.1/repo/ i686 hasher 1) просьба проверить его функционирование, например поставьте нашу новую клубную тему для WM-а : cl_lumen-blue ( я все репы включая бранч держу на винте , а править sources.list уже надоело ) 2) Товарищи пакетособиратели, члены клуба ( это Юра в основном про тебя ![]() хашер ( с подключенным официальным бранчем и этой репой ) и соответственно залью на ftp . Периодически нашу репу буду пересобирать что бы не было расхождений с бранчем. 3) Пакеты для 64-битной архитектуры собирать не буду, даже не просите ![]() 4) Если ваш самосборный пакет зависит от другого такого-же пакета, присылайте оба, все должно пересобираться у любого альтовца в хашере при условии подключения нашей репы ![]() Сообщение отредактировал kostyalamer - 23.10.2010, 10:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:46 |