![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю для обсуждения две зарисовки из жизни.
Сегодня приходил муж. Бывший. Несколько лет в разводе. Развелись по моей инициативе фактически. Пили чай. Узнав о моем недавнем расставании с любимым мужчиной, спросил со СЧАСТЛИВОЙ улыбкой на лице: "Поругались?!" Еще одна. Беседую со старым знакомым, сто лет не виделись. Рассказывает мне о проблемах с женой. Задаю ему простой вопрос: "Скажи, если вдруг такая вот ситуация: у жены твоей появляется другой мужчина. Представим, что ты точно знаешь: она его любит, он ее любит. Он предлагает ей несравнимо лучшие условия жизни по всем направлениям, чем способен предложить ей ты. Отпустишь?" Ответ практически незамедлительный: "Нет, конечно! Она моя жена, и точка." Мужчины! Объясните мне, бестолковой: что в вас не желает счастья той, кого вы любите, любили или хотя бы той, которая вам дорогА? Вы можете с этим как-нибудь справиться? И вообще - хотите? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 20:31 |