![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1813 Страна: Россия Город: Ставрополь Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Open Club — это клуб, который сплотил пользователей свободного программного обеспечения и Open Source в единую команду, целью которой является: продвижение открытых технологий в массы. Этот сайт вобрал в себя лучшее из области бесплатного программного обеспечения и Open Source на сегодняшний день.
Основан: 23.01.2008 Пользователей: 1068 Где: uCoz Английская версия: Open-Club.pro ВКонтакте: vk.com/open_source_club Чего мне дал это сайт: деньги - точно нет! Да и цели небыло. Вся прибыль уходит на продление доменов. известность - даже в мыслях не было, да и в нете очень сложно стать известным(вспомните хоть одного человека который стал известен благодаря нету... мне в голову приходит только: Торвалдис) так что я занимаюсь этим сайтом просто ради удовольствия! Так сказать хобби. Поэтому там нет моей рекламы только реклама укоза и то как сайт будет приносить больше денег я ее отключу. но проект с каждым годом все лучше, цель проекта стать одним из лучшим сайтом среди посвященных "Unix-подобным" и "Mac OS" операционным системам (проще говоря Open Source ОС) Начинающим советую начинать в первую очередь с покупки домена! без нормального имени сайта популярности не будет. И должна быть конкретное направление, а не добавление на сайт всего подряд. Так же простой и понятный дизайн. Я раскруткой сайта не занимался, так что по этому поводу не чего сказать ни могу. За меня это делают новости, у меня их частенько копируют)) Всегда рад сотруднечеству с другими проектами: Root(Собака)Open-Club.net Сообщение отредактировал Disel - 29.5.2012, 9:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:19 |