IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оформление - темы, описания, скриншоты
Поделиться
Drool
сообщение 12.7.2012, 12:01
Сообщение #1

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Страна: Украина

Предлагаю поговорить и похвастаться своими наработками в области разукраски своих любимых десктопов. Я думаю, что для большинства пользователей внешний вид и эстетичность своего рабочего места играет не самую последнюю роль.

Начну с себя. Система - Симпли, нацеленный на t6.
1. Тема оформления - xfce-themes-plasma-Fire, доступно в сизифе и только-что отправил в t6. Есть еще две разновидности - xfce-themes-plasma-Bolt и xfce-themes-plasma-Shock, отличаются только цветом (синий и зеленый). Эти темы включают в себя как внешний вид (Меню - Настройки - Диспетчер настроек - Внешний вид), так и диспетчера окон (Меню - Настройки - Диспетчер настроек - Диспетчер окон).
2. Тема мышки - BW3D. Взять можно здесь, пока еще не опакечивал, нужно просто распаковать архив в /usr/share/icons, потом Меню - Настройки - Диспетчер настроек - Мышь - вкладка "Тема", там указываем тему BW3D.
3. Тема иконок - OSDark, так же - еще не упаковывал, брать здесь, распаковывать архив туда же: /usr/share/icons. Так же есть еще две разновидности - синяя и зеленая.

Да, я любитель мрачного, огненного и т.п. оформления. В итоге имеем вот такое:

Небольшое видео на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=ibaER5xmLbs
Я не перезапускал DE после выбора темы мышки, и потому там в некоторых моментах всплывает старая тема - кандиман smile.gif Также, машина в данный момент производит кодирование HD-видео с очень тяжелыми настройками, поэтому все не очень плавно.

Сообщение отредактировал Drool - 12.7.2012, 12:16

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 21:11