IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КОБ, ДОТУ и свободное ПО
Поделиться
ksa
сообщение 24.9.2012, 22:02
Сообщение #1

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Перенесено из темы "Власть и свободное ПО"

Цитата(IVK @ 24.9.2012, 22:23) *
.....и от их способности осознать свою общность и, как следствие, самоорганизоваться - в том числе для совместного влияния на власть. Эта мысль много раз приходила мне в голову, когда я шерстил Рунет в поисках первоначального материала для "Тукса в школе". Ведь что получается? Объективно за последние годы сложился, так сказать, авангард школьного проекта - то есть люди, которые его самостоятельно продвигают (каждый у себя и по-своему), выведя его далеко за официально определённые ему границы. Но они же большей частью не сознают себя таким авангардом (и вообще какой-либо общностью); особого желания хотя бы общаться друг с другом не заметно. То есть объективно авангард есть, но он сам этого не знает biggrin.gif mellow.gif

Очень близко, Иван, мыслишь smile.gif (погляди по возможности вводные лекции по коб, думаю, многое переосмыслишь, если не видел, конечно). Они сами того не подозревая стоят в авангарде управления. Управления проектом школьного класса или чего-то подобного. Но это управление. Точно также как и управление любыми другими процессами. Очень наглядный, так сказать, пример. Хотя, кому-то пример кажется раздутым или наоборот (не стоящим даже внимания). Но он объективно есть, даже альтовский форум это подтверждает smile.gif

Сообщение отредактировал IVK - 25.9.2012, 10:05

--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 21:39