![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Цитата(Княжна @ 28.4.2007, 0:08) Своей "тушкой", на мой взгляд, каждый может распоряжаться по своему усмотрению - ему же жить. Другой разговор, если некто решает позабавиться с "тушкой" соседа, не ставя его в известность. Что по этому поводу нам говорит ДЭИР? Говорит: "Это не есть хорошо... но всякое в жизни бывает. А посему - думайте сами, решайте сами..." Цитата Цитата Можно али как? Не технически, разумеется, а в космическом смысле? Идеология позволяет? Можно, если не по пустякам. И в случаях, не вызывающих чувства вины, чреватого наработкой негативной кармы. Впрочем... карму можно и выдрать, ТИК для этого разработан. Так что фактически - полная "свобода человеческой воли". " Если сам вам шпаги дал - как могу я запретить вам?.." Всё понятно ? Никаких моральных ограничений у наших высокоорганизованных собратьев нет. С теми, кто не как они позволяется поступать по собственному желанию, в меру отпущенных ( простите - "наработанных") способностей. И не беда, что карма будет негативная - хрен с ней - выдерем потом "кармодёром". При этом какая либо морально-этическая база у этих людей отсутствует начисто - они же уже вышли из под влияния нехороших эгрегоров, т.е. у них нет моральных ограничений в рамках христианских ценностей ( а также любых других религиозных), у них нет моральных ограничений в рамках общечеловеческих ценностей, поскольку себя оне-с, считают совершенно новым видом человека, к которому нельзя применять старые стандарты. "Тварь ли я дрожащая, или право имею ?" Ну а теперь представьте, что будет, ежели по Божьему попущению эти "сверхчеловеки" прорвутся к власти - а они и не скрывают своей неудовлетворённости существующим положением вещей. Всякие там обезьяны им жить спокойно не дают. Единственное, что меня в этой истории успокаивает, так это то, что ДЭИР, на самом деле, никаких сверхспособностей не даёт. И адепты этой секты, больше тешат себя собственными субъективными ощущениями, чем реальными возможностями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:34 |