![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Я понимаю, что эта война Za Правду.
- Я понимаю, что мы воюем Za историческую Россию ((с)В.В.Путин - из речи на подписании договоров о присоединении четырёх новых областей) - Я понимаю, что Украина лишь поле боя, а на сАмом деле мы воюем со всем коллективным Западом. И НАТО как его частью. - Несмотря на то, как кажется, что СВО где-то там далеко - эти события касаются всех и каждого в России. - Я вижу самые прямые аналогии между нынешними событиями, и тем, что происходило с 1941 по 1945. А 2014ый - это примерный аналог 1933го. - Я понимаю, что горячая фаза началась не в 2022ом, а за восемь лет до этого. И подготовка к этим событиям происходила начиная с 1991го. - Первая цель СВО: Нацизм в любом проявлении - это плесень на теле человечества и подлежит уничтожению антисептиком и любыми другими способами. - Вторая цель СВО: Защита всех наших соотечественников - И эти две цели являясь важнейшими, на самом деле являются подзадачей внутри более глобальной задачи. - В результате Великой Победы в 1945ом году была создана та архитектура Мира, в которой родилось большинство из нас. Но коллективный Запад запустил процедуру пересмотра того порядка, за который отдали жизнь наши предки. Поэтому сейчас идёт борьба за будущее планеты и место России и Русских (в цивилизационном смысле) на ней... Как это было в ВОВ и 2МВ. Значит мы воюем за самО существование России и за справедливость в самом широком смысле. - РОССИЯ - это МЫ и есть! Никого кроме нас у нашей Матери нет! Поэтому - "Никто кроме нас!" (с) А ещё... У нас есть Россия - наша Мать. И ещё есть Россия - Государство, как государственный аппарат. Такое Государство со всеми своими изъянами, недостатками и проблемами - тем не менее для нас сейчас мощная и единственная организующая нас Сила. Без этой Силы нам трудно будет победить, если вообще возможно. Все мы хотим мира! Но ЕДИНСТВЕННЫЙ способ установить мир - это ПОБЕДА! "Не мы начали эту войну, но мы её закончим!" (с) "Враг будет разбит! Победа будет за нами!" ((с) 1941-1945 Государственный Комитет Обороны в исполнении Левитана) -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 0:23 |