![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго и безуспешно искала в сети стихи этого автора. Присутствуют только тексты песен и сказки - он много писал для вокально-инструментальных ансамблей и для детей соответственно. Даже в интернет-магазинах его книг стихов для взрослых я не нашла, только на каком-то сайте, где люди свои книги продают, высылают, нашла. Ну, и у себя в тетрадках
![]() Хочу начать с его цикла "Личные местоимения". Его откуда-то выписала еще моя сестра. Буду выкладывать по одному стихотворению, постараюсь каждый день. Итак, цикл "Личные местоимения" Поэма о любви Я Я все, как есть, переменю - И с плеч беду свалю. Я вновь тебя переманю На сторону свою. Заговорю, заворожу И присушу опять, Всю душу вновь разворошу, Чтоб не могла ты спать. Чтоб не могла ни есть, ни пить, Обиды прочь гоня, Чтоб не могла, как прежде, быть Счастливой - без меня! -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:31 |