![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 931 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спасибо, помогло. Вопросов больше нет. Да это индивидуальная личная настройка. -------------------- Расшифровка для тех кто не знает - Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3021 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 454 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не подскажет, как видео с YouTube вставлять в сообщении?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 931 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не подскажет, как видео с YouTube вставлять в сообщении? К сожалению, напрямую никак. Нет такого механизма. есть только обходной путь. Делаете пост, в тексте которого даёте линк на видео. Работает с ютубом, рутубом. Видео из вконтакта или дзена пока невозможно. Далее прихожу я и преобразую вашу ссыку на ролик во встроенный на странице ролик. К сожалению только так, в ручном режиме. Ссылку на пост мне в личку, чтобы я быстрее обратил внимание. Это связано с тем, что подобная операция это искусственный путь, мною придуманный, который может нарушить безопасность форума. Поэтому такая возможность только через меня. Все ролики здесь лежащие на страницах в постах сделаны именно так. -------------------- Расшифровка для тех кто не знает - Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 7:47 |