IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Поддержка Antique RETRO, голоса в поддержку дистрибутива
Поделиться
ksa
сообщение 8.4.2013, 20:57
Сообщение #121


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1482
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Посмотрел у себя -- всё аналогично, но не переключает... Переключает только в голой консоли и icewm, в jwm же не хочет. Причём kbdd тоже не даёт эфекта.
PS Запуск jwm производится просто через startx (.xinitrc в корне домашнего каталога с отключенным сервисом dm) в то время как icewm стартует xdm. Может тут проблемка...

Сообщение отредактировал ksa - 8.4.2013, 21:07


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 8.4.2013, 21:06
Сообщение #122


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Цитата(ksa @ 8.4.2013, 17:34) *
Этот ругается на группы (kbd group numbering is not continous). Гугление не помогло выяснить причину.
Смотри группу в спеке и в /usr/lib/rpm/GROUPS


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 8.4.2013, 22:00
Сообщение #123


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1566
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(ksa @ 8.4.2013, 20:57) *
Посмотрел у себя -- всё аналогично, но не переключает... Переключает только в голой консоли и icewm, в jwm же не хочет. Причём kbdd тоже не даёт эфекта.
PS Запуск jwm производится просто через startx (.xinitrc в корне домашнего каталога с отключенным сервисом dm) в то время как icewm стартует xdm. Может тут проблемка...

Ну можно в .xinitrc вписать icewm или даже xterm и смотреть как там...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 9.4.2013, 11:18
Сообщение #124


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1482
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(Drool @ 8.4.2013, 22:06) *
Смотри группу в спеке и в /usr/lib/rpm/GROUPS

Ген, "нумерация групп kbd является прерывистой" (не является непрерывной -- изначально). Не вижу свзяи с /usr/lib/rpm/GROUPS...
Догадываюсь, что не устраивает нумерация групп в kbd (какие-то настройки не нравятся). Проблема в том, что в сети не нашлось ответа на вопрос, а что именно не нравится. Может, конечно, плохо искал...
Пока не нашёл, что мешает переключению раскладок в jwm (может, конечно, настройки самого wm, надо будет ещё поглядеть) - никакие доп. параметры в сессию (или в xinitrc) результата не дают.

Сообщение отредактировал ksa - 9.4.2013, 11:22


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 9.4.2013, 12:48
Сообщение #125


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Погодь, я решил, что у тебя сборка обваливается из-за несуществующей группы, прописаной в спеке. Не? Можешь подкинуть src.rpm?


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 9.4.2013, 14:06
Сообщение #126


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1482
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


> Погодь, я решил, что у тебя сборка обваливается из-за несуществующей группы, прописаной в спеке. Не?
Не smile.gif Запуск скомпилированного бинаря в консоли кажет это сообщение.
> Можешь подкинуть src.rpm?
Могу. Но, как выясняется, проблема не в переключателях локали как таковых, а в том, что ни одно из работающих решений по переключению языка ввода под jwm не выполняет своей основной функции. Куда дальше двигаться и где искать пока идей нет (посмотрел ещё раз внимательно на конфигурацию, надо будет ещё в этой виртуалке проверить конфиг файл на предмет биндингов -- может какая клавиша перехватывается, но надежды мало...)...


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 19.6.2013, 17:33
Сообщение #127


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 800
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


Откопал у себя в архивах старый профиль на котором собирал антик-ретро, могу попробовать его поколупать на предмет собираемости образа (на предмет дополнений и исправлений). Оно кому-то еще нужно ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 20.6.2013, 19:25
Сообщение #128


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1482
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(Balbes @ 19.6.2013, 18:33) *
Откопал у себя в архивах старый профиль на котором собирал антик-ретро, могу попробовать его поколупать на предмет собираемости образа (на предмет дополнений и исправлений). Оно кому-то еще нужно ?
Вопрос некорректен smile.gif Конечно же нужно. Вопрос здесь в другом. А кому оно нужно или может понадобиться ?
Поэтому по возможности выложи сам профиль на фтп (чтобы другие могли поковырять и\или собрать в случае необходимости). Собрать было бы тоже неплохо, но какие дополнения\исправления могут быть для ретро (насколько я помню, таковых либо нет либо их весьма небольшое количество: мои тестовые пакеты можно не считать ввиду отсутствия профпригодности), там ведь 4 бранч. ИХМО, на 6 бранче софт "тяжелее" и это будет уже не тот антик-ретро, который задумывался изначально под в т.ч. слабые машины...

Сообщение отредактировал ksa - 20.6.2013, 19:30


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 20.6.2013, 23:40
Сообщение #129


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1566
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(ksa @ 20.6.2013, 19:25) *
насколько я помню, таковых либо нет либо их весьма небольшое количество: мои тестовые пакеты можно не считать ввиду отсутствия профпригодности

Как нет...
Есть smile.gif
Кстати..
И у тебя же pcmanfm 5.2 есть smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 21.6.2013, 8:29
Сообщение #130


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1482
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Из-за одного пакета пересобирать образ имхо нецелесообразно. jwm и конфигуратор не готовы. Так что можно остановиться на выкладывании профиля smile.gif Будет необходимость, можно будет и собрать. Хотя, конечно, можно и пересобрать имеющийся образ и залить (никому не помешает, а пригодиться может).


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 21.6.2013, 9:30
Сообщение #131


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 800
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


Образы пересобраного антика-ретро с последними изменениями и вариантом full, уже вчера залил на фтп.
По профилю - отписал в теме про антик5.1.

Сейчас думаю над тем, что можно еще портировать в 4.1.

Сообщение отредактировал Balbes - 21.6.2013, 9:31
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 21.6.2013, 9:54
Сообщение #132


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1482
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Появилась одна мысль насчет переключения локалей в jwm. Насколько я помню, под собранным в p6 jwm переключение раскладок работало в любом варианте. В 4.1 не работает. Надо бы ещё проверить в 5/5.1. Юра, ты бы мог пересобрать srpm'ку jwm в пятом бранче и проверить переключение локалей ? Если будет работать, надо смотреть, в чём разница между 5 и 4.1 бранчем в части поддержки локалей, компонентов, может что-то необходимое для jwm просто не собрано... А то как бы не пришлось на 5.1 переползать (для jwm), но это уже не ретро будет, а что-то другое.

Сообщение отредактировал ksa - 21.6.2013, 9:57


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 21.6.2013, 16:41
Сообщение #133


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1566
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(Balbes @ 21.6.2013, 9:30) *
Сейчас думаю над тем, что можно еще портировать в 4.1.


http://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/peo...86/RPMS.hasher/
есть
игры ace-of-pinguins-game
работа с мониторами/проекторами arandr
рисовалка (заодно можно как скриншотилку) mtpaint
tray_eject_plus (обновленный)
tray_mixer_plus
xxkb работающий в трее с флажками
wvdial для работы с модемами
ну и еще всякая ерунда по мелочи

Есть еще xdm с возможность автологина... Но я его так и не протестировал... т.е. автологин работает... а вот pam как...

А у Сергея есть pcmanfm 5.2 с возможностью монтирования флешек и файловыми ассоциациями ну и, кому надо, иконками раб. стола (правда с крайне простецким, но все же)....

Вот еще оперу попробовать собрать если еще свежую... В бинарном виде 12.02 ставилась, а вот 12.10 хоть и пересобралась заявила что glibs старый... хотя можно еще поковырять...

Сообщение отредактировал YYY - 21.6.2013, 16:51
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 21.6.2013, 16:42
Сообщение #134


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1566
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(ksa @ 21.6.2013, 9:54) *
Надо бы ещё проверить в 5/5.1. Юра, ты бы мог пересобрать srpm'ку jwm в пятом бранче и проверить переключение локалей ?

На 5.1 вечером протестирую...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 21.6.2013, 21:49
Сообщение #135


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1566
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(ksa @ 21.6.2013, 9:54) *
Юра, ты бы мог пересобрать srpm'ку jwm в пятом бранче и проверить переключение локалей ?



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2013_06_21_214824_1280x1024_scrot.png ( 96.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 22.6.2013, 6:59
Сообщение #136


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1482
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


wacko.gif понятно. То есть, непонятно, требуется понять, чего такого нет в 4.1 и есть в 5.1, что даёт переключаться локалям. Осталось дело за малым: найти это самое и собрать или может быть бэкпортировать из 5.1 mellow.gif


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 22.6.2013, 10:27
Сообщение #137


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1566
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(ksa @ 22.6.2013, 6:59) *


Я вот только не понял... почему он по TAB переключает между окнами... Работать в терминале не удобно smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 22.6.2013, 10:29
Сообщение #138


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1566
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


opera 12.02 собралась и работает... Выше - нет.
В 12.02 с opera-engines-gtk2 все вполне хорошо, но есть мини глючек если наводить на кнопку меню - но на отображении страничек это не влияет и вроде остальное все работает. Т.е. это мелочь..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 24.6.2013, 16:05
Сообщение #139


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 800
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


Цитата(YYY @ 21.6.2013, 16:41) *
http://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/peo...86/RPMS.hasher/
есть
игры ace-of-pinguins-game
работа с мониторами/проекторами arandr
рисовалка (заодно можно как скриншотилку) mtpaint
tray_eject_plus (обновленный)
tray_mixer_plus
xxkb работающий в трее с флажками
wvdial для работы с модемами
ну и еще всякая ерунда по мелочи

Есть еще xdm с возможность автологина... Но я его так и не протестировал... т.е. автологин работает... а вот pam как...

А у Сергея есть pcmanfm 5.2 с возможностью монтирования флешек и файловыми ассоциациями ну и, кому надо, иконками раб. стола (правда с крайне простецким, но все же)....

Вот еще оперу попробовать собрать если еще свежую... В бинарном виде 12.02 ставилась, а вот 12.10 хоть и пересобралась заявила что glibs старый... хотя можно еще поковырять...


Включил перечисленные пакеты в сборку, но wvdial не пролез, похоже его собирали с более свежим ядром, чем идёт в сборку (2.6.18).

Код
The following packages have unmet dependencies:
  wvdial: Depends: libuniconf.so.4.5 but it is not installable
          Depends: libwvbase.so.4.5 but it is not installable
          Depends: libwvstreams.so.4.5 but it is not installable
          Depends: libwvutils.so.4.5 but it is not installable
E: Broken packages
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 24.6.2013, 17:31
Сообщение #140


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 800
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


Профиль и образы с добавленными пакетами на фтп.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 24.6.2013, 18:19
Сообщение #141


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1566
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(Balbes @ 24.6.2013, 16:05) *
Включил перечисленные пакеты в сборку, но wvdial не пролез, похоже его собирали с более свежим ядром, чем идёт в сборку (2.6.18).
Код
The following packages have unmet dependencies:
  wvdial: Depends: libuniconf.so.4.5 but it is not installable
          Depends: libwvbase.so.4.5 but it is not installable
          Depends: libwvstreams.so.4.5 but it is not installable
          Depends: libwvutils.so.4.5 but it is not installable
E: Broken packages

Все требуемые пакеты в репе. Собирал на 18 ядре
libuniconf-4.5.1-alt4.git20090319.i586.rpm
libwvqt-4.5.1-alt4.git20090319.i586.rpm
libwvstreams-4.5.1-alt4.git20090319.i586.rpm

> Профиль и образы с добавленными пакетами на фтп.

Спасибо!
Потестирую на выходных...

А наработки по внешнему виду/настройкам юзера принимаются?

Сообщение отредактировал YYY - 24.6.2013, 18:20
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 25.6.2013, 10:10
Сообщение #142


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 800
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


Цитата(YYY @ 24.6.2013, 18:19) *
Все требуемые пакеты в репе. Собирал на 18 ядре
libuniconf-4.5.1-alt4.git20090319.i586.rpm
libwvqt-4.5.1-alt4.git20090319.i586.rpm
libwvstreams-4.5.1-alt4.git20090319.i586.rpm

> Профиль и образы с добавленными пакетами на фтп.

Спасибо!
Потестирую на выходных...

А наработки по внешнему виду/настройкам юзера принимаются?

Добавил пакеты и пересобрал с wvdial, обновленный профиль и образ на фтп.

Естественно принимаются.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 26.6.2013, 11:53
Сообщение #143


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1482
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(YYY @ 22.6.2013, 11:27) *
Я вот только не понял... почему он по TAB переключает между окнами... Работать в терминале не удобно smile.gif

Видимо, какие-то настройки по дефолту. Вообще, это девелопмент версия (собирал просто для пробы). Вот докопаться бы, почему локали не переключает (в крайнем случае для сравнения можно взять какой-нибудь паппи и посравнивать пакетную базу). Заодно и версию самого jwm, посмотреть бы тоже надо (не догадался в самом начале) -- может просто бага какая.

Сообщение отредактировал ksa - 26.6.2013, 11:58


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 26.6.2013, 14:27
Сообщение #144


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 800
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


Глюки стоит перепроверять на реальном железе, что-бы не было влияния глюков от виртуалки.
Сам недавно чуть не затеял разборки с профилем, когда обнаружил, что меню в антике на буржуйском языке, а оказалось, что это только в виртуалке происходит, на реальном железе всё нормально.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 2.7.2013, 7:18
Сообщение #145


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1482
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(Balbes @ 26.6.2013, 15:27) *
Глюки стоит перепроверять на реальном железе, что-бы не было влияния глюков от виртуалки.

Я вообще не смог хоть раз загрузиться в установленную систему под virtualbox (пробовал последнюю версию с сайта и Sun'овскую 2.1.2). Затык на Waiting root system, после чего дропается в консоль. Образ с 2.6.18 ядром. Придется, видимо, расчехлять железо...


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 2.7.2013, 9:34
Сообщение #146


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 800
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


На какой контролер виртуального диска HDD ставишь, на IDE или SATA ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 2.7.2013, 11:22
Сообщение #147


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1482
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(Balbes @ 2.7.2013, 10:34) *
На какой контролер виртуального диска HDD ставишь, на IDE или SATA ?

Да как только не пробовал. Дома на ноуте (хп сп3), бокс последний с оракловского сайта, пробовал сата, потом иде. Встает колом на инициализации корневой системы, потом дропается в шелл. Такая же картина на работе, (хп сп3), но бокс от сан последней версии с их участием. Картина маслом, в смысле, без изменений.
PS На свежеустановленном симпли p7 у меня бокс так и не запускается, какая-то ошибка во время установки пакета virtualbox-common (не знаю, то ли локальный косяк, то ли есть проблемы с пакетом в репе). Оттого я на винде и экспериментировал.

UPD Если правильно помню, суть остановки загрузки в том, что uuid раздела не совпадает (а разбивку я делал в виде файловой системы на томе - /dev/hda, без цифр в конце, наверное поэтому не поперло, хотя новые версии дистрибутивов в этой ситуации работали).
Надо ещё попробовать автоматическую разбивку применить.

Сообщение отредактировал ksa - 2.7.2013, 11:30


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 2.7.2013, 13:11
Сообщение #148


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1482
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(ksa @ 2.7.2013, 12:22) *
UPD Если правильно помню, суть остановки загрузки в том, что uuid раздела не совпадает (а разбивку я делал в виде файловой системы на томе - /dev/hda, без цифр в конце, наверное поэтому не поперло, хотя новые версии дистрибутивов в этой ситуации работали).
Надо ещё попробовать автоматическую разбивку применить.

ССЗБ. Со старыми бранчами фокус с томом-фс не проходит, надо обязательно создавать разделы (hda1, к примеру). Всё успешно загружается. Ложная тревога.


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 8.8.2014, 19:00
Сообщение #149


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1482
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Весь софт, упоминаемый в теме, закинул к себе на яндекс.диск (jwm, jwm_tools и др.). Нашёл архив, перетащенный с бука, где у меня все эксперименты с четвёртым бранчем и происходили.


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 9.8.2014, 16:36
Сообщение #150


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4403
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Цитата(ksa @ 8.8.2014, 19:00) *
Весь софт, упоминаемый в теме, закинул к себе на яндекс.диск (jwm, jwm_tools и др.). Нашёл архив, перетащенный с бука, где у меня все эксперименты с четвёртым бранчем и происходили.

Это хорошо, если у тебя кроме src-х есть еще и просто rpm-ы я мог бы залить их в нашу 4-ую репу. Кстати, если у тебя есть образ
Antique с этими пакетами , залей его куда-нибудь:
1) тогда я пакеты выдеру прямо из него и залью в нашу репу.
2) может будет полезно народу со старым железом , образа Antique лежали на Киевском ftp-шнике их теперь нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2021, 0:08