IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> opera пропадает ? Что делать?
Поделиться
worktowork
сообщение 30.8.2013, 12:08
Сообщение #1


Специалист
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Регистрация: 3.5.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2381
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 1


В последнее время часто происходит пропадание opera и выходит сообщение (во вложении)

Сообщение отредактировал worktowork - 30.8.2013, 12:10
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________.png ( 42.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 30.8.2013, 12:59
Сообщение #2


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


У меня такое тоже изредка бывает. После перезапуска Оперы закрываю вкладку (или вкладки), которая предположительно обвалила браузер - и всё. Наверное, нестыковки Оперы с теми или иными сайтами.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 30.8.2013, 18:56
Сообщение #3


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Какая версия оперы (rpm -qa | grep opera), какой дистрибутив? Какая версия флеш-плагина (rpm -qa | grep adobe)?


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 30.8.2013, 19:21
Сообщение #4


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


У меня, кстати, Опера устаревшая (чему есть причины):
opera-11.50.1074-alt0.M51.1
а плеер там и не задействован сейчас вовсе; когда он вдруг требуется, использую Фаерфокс.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
worktowork
сообщение 30.8.2013, 19:34
Сообщение #5


Специалист
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 119
Регистрация: 3.5.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2381
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 1


Цитата(Drool @ 30.8.2013, 17:56) *
Какая версия оперы (rpm -qa | grep opera), какой дистрибутив? Какая версия флеш-плагина (rpm -qa | grep adobe)?

Цитата
worktowork ~]$ rpm -qa | grep opera
opera-12.15.1748-alt0.M60T.1

Цитата
worktowork ~]$ rpm -qa | grep adobe
mozilla-plugin-adobe-flash-11.2.202.297-alt20

Дистрибутив windowmaker клубный.
Забыл написать , после переустановки оперы (сначала удалил полностью с конфиг.файламы , потом заново установил) .Проблема была решена, но почему то опять появилось это сообщение. Некоторые сайты просят загрузить расширение сайт не помню или мвидео или медиамаркт , опознование георасположения.Из-за этого может быть?

Сообщение отредактировал worktowork - 30.8.2013, 19:35
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 30.8.2013, 19:59
Сообщение #6


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1481
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(worktowork @ 30.8.2013, 20:34) *
Дистрибутив windowmaker клубный.
Забыл написать , после переустановки оперы (сначала удалил полностью с конфиг.файламы , потом заново установил) .Проблема была решена, но почему то опять появилось это сообщение.
Не была решена, увы, но с флешем\вконтактами и прочими сайтами, нагруженными кучей элементов, лучше использовать другой браузер (я бы вам посоветовал). Сам сижу на нём из-за почтового клиента (по привычке, наверно), но вылеты бывают, флеш тоже частенько аварийно завершается. В мазилле такого не замечал. А с недавнего времени опера фактически не поддерживается (в том виде, в котором она собрана в бранчи), новая опера представляет собой очередной клон хромиума\хрома.

Сообщение отредактировал ksa - 30.8.2013, 20:00


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 30.8.2013, 22:03
Сообщение #7


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Под линух хромированной оперы все еще нет.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 30.8.2013, 22:10
Сообщение #8


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4261
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Цитата(ksa @ 30.8.2013, 19:59) *
Сам сижу на нём из-за почтового клиента (по привычке, наверно), но вылеты бывают, флеш тоже частенько аварийно завершается. В мазилле такого не замечал. А с недавнего времени опера фактически не поддерживается (в том виде, в котором она собрана в бранчи), новая опера представляет собой очередной клон хромиума\хрома.

+1 сейчас тоже вернулся к лисе , в опере остались только рассылки, наверное в следующии версии
дистрибутива ее включать уже не стоит, жалко хороший был браузер wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 31.8.2013, 0:35
Сообщение #9


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1511
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


opera rip
sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 17:35