![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 8142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По опыту знаю, что если драйвер "поддерживает XP", то вполне может подразумеваться, что он поддерживает хрюшу, лишь если на той есть Service Pack 3. У тебя он установлен?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2023 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шут его знает... Очень даже может оказаться что нет... Завтра проверю если пойму где его искать.
Я про ХРюшу вообще мало чего знаю. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 8142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Хрюше Пуск - Панель управления - Система - Общие, там указано, какой Service Pack установлен.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2023 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Оказывается третий сервис-пак у меня стоит.
![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда (если я верно понимаю - а то ведь от виндовых дел вовсе отъехал) драйвер, у которого прописана поддержка XP, должен в самом деле работать в твоей хрюшке. А если не работает, то -
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Да в том-то и заморочка что ХРюша тут вообще не при делах. Онаи выключена. Пиксартом камеру считает виртуалбокс и никак не может понять что у него камера.
В ХРюше сканер я вот тоже в usb-порт воткнул, как камеру, так он в проводнике виден. А камера - молчок... ![]() ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2021, 22:41 |