IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> VirtualBox
Поделиться
robinzoid
сообщение 30.10.2015, 15:39
Сообщение #91


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Дрюша, конечно. Но просто подумалось может как-то можно окно виртуалбокса развернуть? Ладно, спрошу в Дрюшиной теме.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 30.10.2015, 15:59
Сообщение #92


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


По-моему, окно никак не развернуть. Разворачивают его содержимое.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 22.4.2016, 2:41
Сообщение #93


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 479
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Перенесено из темы "Комета"

Почему-то не могу сделать папку для обмена файлами с кометой в виртуалбоксе... Как это настроить? Какой пакет в комету не установлен? С дистрокреатором нормально файлами обмениваюсь через общую папку...

Сообщение отредактировал IVK - 22.4.2016, 12:37
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 22.4.2016, 10:18
Сообщение #94


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(tema @ 22.4.2016, 1:41) *
Почему-то не могу сделать папку для обмена файлами с кометой в виртуалбоксе... Как это настроить? Какой пакет в комету не установлен? С дистрокреатором нормально файлами обмениваюсь через общую папку...

А модули vboxguest и vboxsf в Комете загружены?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 22.4.2016, 11:50
Сообщение #95


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1496
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(tema @ 22.4.2016, 2:41) *
Почему-то не могу сделать папку для обмена файлами с кометой в виртуалбоксе...



modprobe vboxsf
mkdir -p /mnt/1
mount -t vboxsf ШАРА /mnt/1
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 4.3.2017, 11:09
Сообщение #96


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Пытаюсь поставить в виртуальную ХРюшку "Блустакс", андроид эмулировать. Кочевряжися по-страшному. Теперь выскочило окошко с которым я совсем не знаю что делать...
Идеи есть???




Сообщение отредактировал robinzoid - 4.3.2017, 11:10


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 4.3.2017, 15:58
Сообщение #97


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Типа устаревший драйвер видеокарты. Надо гуглить насчёт его обновления в Хрюшке, которая в Виртуалбоксе. Наверное, имеет значение, какой ServicePack на этой Хрюшке установлен (см. Мой компьютер - Просмотр сведений о системе - Свойства системы, там этот ServicePack указан). Кто лучше знает, подскажите, пожалуйста.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 4.3.2017, 21:21
Сообщение #98


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Сервис пак точно третий. Я её специально искал чтоб с третьим была. Кстати может до такого извращения разрабы Блустакса вообще не додумались, чтоб виртуалку на виртуалке запускать. Так что далеко не факт что что-то состоится, просто ну а вдруг?...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 5.3.2017, 16:50
Сообщение #99


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Вот у меня в этом хрюнделе в Диспетчере устройств видеоконтроллер помечен вопросительным знаком, то есть проблема с драйвером.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 5.3.2017, 20:59
Сообщение #100


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Вроде всё путём.



--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 5.3.2017, 23:49
Сообщение #101


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(robinzoid @ 5.3.2017, 19:59) *
Вроде всё путём.

Значит, у меня "не путём" потому, что сервис пак 2. А Блустаксу, возможно, надо что-нибудь поновее хрюшки - ну или в самом деле у него с Виртуалбоксом некая нестыковка.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 6.3.2017, 10:16
Сообщение #102


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Стоит у меня на компе параллельная ХРюшка, но крякнутая. А сервис-пак 3 этот кряк срезает, ХРюшка становится как новенькая и требует ключ активации, иначе через месяц вырубается. Это я тоже на виртуалке проверял.
В принципе есть ХРюшка и с сервис-паком 3, но переустанавливать уже сидящую, это снова с чьим-то Грабом возиться, чтоб все ОСи распознавал... Муторно и не до конца понятно. Сейчас и другие дела начинаются. Рассадные.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 6.3.2017, 14:56
Сообщение #103


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Ну если сервис пак 3 без своего кряка, то он по идее и должен превращать хрюшку в демоверсию. Но не надо тут прямо на форуме про кряки и прочее непотребство cool.gif линуксоиды - люди идейные, у нас всё легально smile.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 1.11.2018, 13:27
Сообщение #104


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


А кто знает, что нужно сделать с виртуалбоксом на Альте 8 чтобы он запоказывал звук? Просто ХРюшка микрофона не видит в принципе....



--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 1.11.2018, 14:19
Сообщение #105


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


У меня тоже в восьмом Альте Виртуалбокс, а в нём тоже, кроме прочей живности, Хрюшка обитает smile.gif Запускаю её, открываю ту самую вкладку "Аудио" - всё как у тебя, но ни на какие неправильные настройки не жалуется. А я там и не настраивал ничего, мне Хрюша вообще требуется лишь для чистки принтера smile.gif А микрофон в Диспетчере устройств есть? Может, ему банально драйвер нужен?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 1.11.2018, 15:05
Сообщение #106


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Уф.... Если бы я ещё знал что такое диспетчер устройств?...
Мне Хрюшка только для сканера нужна, (драйвер для неё), XSane сканирует но цвет передаёт как-то странно.
Только сейчас в ней Аудасити запустил, посмотреть что он про микрофон скажет, так не видит... А в самой ХРюшке я смыслю совсем мало. В остальных виндовс не смыслю вообще.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 1.11.2018, 15:39
Сообщение #107


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(robinzoid @ 1.11.2018, 14:05) *
Уф.... Если бы я ещё знал что такое диспетчер устройств?...

Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Диспетчер устройств. Поищи там микрофон или как там он именуется. Если что не так, рядом с ним должен быть значок типа вопросительного знака.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 1.11.2018, 16:00
Сообщение #108


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Видимо что-то не так. Вопросительного знака нет, микрофона тоже.



--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 1.11.2018, 16:09
Сообщение #109


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Насколько помню, это значит, что микрофон к виртуальной машине не подключен вообще. А куда он воткнут в компе? Может, в настройках самой виртуальной машины что-то не так.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 1.11.2018, 17:28
Сообщение #110


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


В самой в ней похоже всё так. Микрофон из гнезда "микрофон" и не вынимался.


Видимо потому что у меня дополнения гостевой ОСи не скачиваются. Закачка прерывается и всё пропадает.

Сообщение отредактировал robinzoid - 1.11.2018, 17:29


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 2.1.2019, 14:28
Сообщение #111


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Теперь вообще виртуалка не открывается. Обновился. Теперь он пишет

The VirtualBox kernel modules do not match this version of VirtualBox. The installation of VirtualBox was apparently not successful. Executing

'/sbin/vboxconfig'

may correct this. Make sure that you do not mix the OSE version and the PUEL version of VirtualBox.

where: supR3HardenedMainInitRuntime what: 4 VERR_VM_DRIVER_VERSION_MISMATCH (-1912) - The installed support driver doesn't match the version of the user.


Кстати файла (или каталога) /sbin/vboxconfig у меня в системе вообще нет...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 2.1.2019, 17:42
Сообщение #112


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


У ВиртуалБокса и его ядерного модуля разные версии. Надо обновить ядро и/или пакеты самого ВиртуалБокса.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 2.1.2019, 20:58
Сообщение #113


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Виртуалбоксовское ядро было загружено но не было установлено. Но теперь он пишет:
Kernel driver not installed (rc=-1908)

The VirtualBox Linux kernel driver (vboxdrv) is either not loaded or there is a permission problem with /dev/vboxdrv. Please reinstall the kernel module by executing

'/sbin/vboxconfig'

as root.

where: suplibOsInit what: 3 VERR_VM_DRIVER_NOT_INSTALLED (-1908) - The support driver is not installed. On linux, open returned ENOENT.

p, li { white-space: pre-wrap; }


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 2.1.2019, 21:29
Сообщение #114


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Попробуй от рута:
Код
chkconfig virtualbox on
service virtualbox start


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 2.1.2019, 21:44
Сообщение #115


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


[konst<>comp-pentium-dual-a80d8c ~]$ su -
Password:
[root<>comp-pentium-dual-a80d8c ~]# chkconfig virtualbox on
Внимание: Отправляется запрос 'systemctl enable virtualbox.service'.
Synchronizing state of virtualbox.service with SysV service script with /lib/systemd/systemd-sysv-install.
Executing: /lib/systemd/systemd-sysv-install enable virtualbox
[root<>comp-pentium-dual-a80d8c ~]# service virtualbox start
Job for virtualbox.service failed because the control process exited with error code.
See "systemctl status virtualbox.service" and "journalctl -xe" for details.
[root<>comp-pentium-dual-a80d8c ~]#

Картинка та же. В-Бокс не запускается...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 2.1.2019, 21:55
Сообщение #116


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Так команда service virtualbox start не сработала. Вот тут подобная проблема обсуждалась.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 2.1.2019, 22:14
Сообщение #117


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Спасибо. Тему прочитал. На всякий случай всеми командами обновился. Ничего не качалось поскольку всё и так было уже обновлено, включая ядро.
Впрочем в ВБ картинка всё та же. Видимо не мой случай...

[konst<>comp-pentium-dual-a80d8c ~]$ systemctl status --full virtualbox.service
● virtualbox.service - VirtualBox kernel modules
Loaded: loaded (/lib/systemd/system/virtualbox.service; enabled; vendor preset: disabled)
Active: failed (Result: exit-code) since Wed 2019-01-02 20:43:02 MSK; 34min ago
Process: 15984 ExecStart=/sbin/modprobe vboxdrv (code=exited, status=1/FAILURE)
Main PID: 15984 (code=exited, status=1/FAILURE)

янв 02 20:43:02 comp-pentium-dual-a80d8c.localdomain systemd[1]: Starting VirtualBox kernel modules...
янв 02 20:43:02 comp-pentium-dual-a80d8c.localdomain modprobe[15984]: modprobe: FATAL: Module vboxdrv not found.
янв 02 20:43:02 comp-pentium-dual-a80d8c.localdomain systemd[1]: virtualbox.service: Main process exited, code=exited, sta
янв 02 20:43:02 comp-pentium-dual-a80d8c.localdomain systemd[1]: virtualbox.service: Failed with result 'exit-code'.
янв 02 20:43:02 comp-pentium-dual-a80d8c.localdomain systemd[1]: Failed to start VirtualBox kernel modules.
lines 1-11/11 (END)

[konst<>comp-pentium-dual-a80d8c ~]$ rpm -qa | grep virtualbox virtualbox-sdk-5.2.22-alt4 kernel-modules-virtualbox-addition-std-def-4.3.6-alt1.199198.1 virtualbox-common-5.2.22-alt4 kernel-modules-virtualbox-std-def-4.3.26-alt1.200271.0.M70P.2 kernel-modules-virtualbox-std-def-5.1.24-alt1.264506.0.M80P.1.1 virtualbox-webservice-5.2.22-alt4 kernel-modules-virtualbox-addition-std-def-5.1.24-alt1.264506.0.M80P.1.1 virtualbox-doc-4.3.26-alt1.M70P.1 kernel-modules-virtualbox-std-pae-5.1.30-alt2.263327.0.M80P.1 kernel-modules-virtualbox-addition-un-def-5.2.22-alt1.265816.0.M80P.1 kernel-modules-virtualbox-addition-std-def-4.3.14-alt1.200220.1 virtualbox-guest-utils-5.2.22-alt4 kernel-modules-virtualbox-std-def-4.3.26-alt1.200237.1 kernel-modules-virtualbox-addition-std-def-5.2.22-alt1.264595.0.M80P.1 kernel-modules-virtualbox-un-def-5.2.22-alt1.265816.0.M80P.1 virtualbox-sdk-xpcom-5.2.22-alt4 kernel-modules-virtualbox-std-def-4.3.22-alt1.200228.1 kernel-modules-virtualbox-addition-std-def-4.3.26-alt1.200237.1 kernel-modules-virtualbox-std-def-4.3.14-alt1.200220.1 kernel-modules-virtualbox-addition-std-def-4.3.26-alt1.200271.0.M70P.2 kernel-modules-virtualbox-addition-std-def-4.3.22-alt1.200228.1 virtualbox-5.2.22-alt4 virtualbox-guest-additions-5.2.22-alt4 kernel-modules-virtualbox-std-def-5.2.22-alt1.264595.0.M80P.1 [konst<>comp-pentium-dual-a80d8c ~]$



Сообщение отредактировал robinzoid - 2.1.2019, 22:20


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 19.1.2019, 14:31
Сообщение #118


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Что я делал с Синаптиком я уже не помню, но ст0ило выключить комп и сходить в магазин, как виртуалбокс сам собой заработал. Кубунту ставил так что у меня терпение закончилось, но главное что работает.
Правда выключенный он мне больше нравится. Освободил 10 Гигов места...

Сообщение отредактировал robinzoid - 19.1.2019, 19:44


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 20.1.2019, 12:13
Сообщение #119


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7447
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(robinzoid @ 19.1.2019, 13:31) *
Что я делал с Синаптиком я уже не помню, но ст0ило выключить комп и сходить в магазин, как виртуалбокс сам собой заработал.

Значит, дело было всё-таки в ядре или его причиндалах wink.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 24.1.2019, 14:15
Сообщение #120


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1785
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


В причиндалах скорее. Я в Синаптике напоставил до-чёртиков всякой лапши с названием "виртуалбокс". Что-то запустилось только после перезагрузки компутера. Попал случайно, во что - не знаю... Но хоть сканер с драйверами для ХРюши запустить удалось.(Картинка - гиперссылка)



Но вот дополнения для гостевой ОСи пришлось вручную разыскивать в инете, подключать ISO к виртуалке и только тогда они встали. Но хоть встали, и то хоршо...

Сообщение отредактировал robinzoid - 24.1.2019, 14:17


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.3.2019, 5:52