![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10040 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда на него я бы и устанавливать "на попробовать". Часто устанавливать дистрибутивы на ноутбук считаю непрактичным. Его сложнее отремонтировать, чем стационарный компьютер... Стационарник постоянно в работе, не хочет отвлекаться, а ноутбук используется эпизодически, у него свободного времени много, потому и ставлю дистрибутивы именно на него. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стационарник постоянно в работе, не хочет отвлекаться, а ноутбук используется эпизодически, у него свободного времени много, потому и ставлю дистрибутивы именно на него. Тогда "извращаемся", как я до недавнего времени. Устанавливаем 3-й жёсткий диск вместо привода и на нём экспериментируем с дистрибутивами. ![]() А, понял. Времени на это у компьютера нет... ![]() Сообщение отредактировал gostsdmitry - 5.12.2022, 17:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10040 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, именно у самого компа времени нет, будь на нём хоть 10 винтов
![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 17.11.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3119 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При необходимости я, конечно, поставил бы на стационарник сколько надо ОСей, но необходимости не возникало, а ставить на него какую-то систему, чтобы "просто посмотреть", не хочу именно потому, что рядом слоняется полубезработный ноутбук, буквально напрашивающийся на то, чтобы его чем-нибудь озадачить. Вот и вся логика
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1023 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2250 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминается классическая фраза из старого фильма "Не бойся, я с тобой":
"Туда ехали - за ними гнались. Оттуда едут - за ними опять гонятся... Какая интересная у людей жизнь..." -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 17.11.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3119 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тоже можете себе устроить такую жизнь. Не бойтесь, мы с вами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2250 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тоже можете себе устроить такую жизнь. Не бойтесь, мы с вами. Это я уже усвоил. ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 14:19 |