IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Переходить ли на KDE4?
Поделиться
IVK
сообщение 8.5.2014, 18:18
Сообщение #1


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Выделено из темы "Не то, чтоб в Линукс, но путь..."

И, кстати, насчёт КДЕ4. Я в ближайшее время собираюсь использовать его (параллельно с ТДЕ пока - а там видно будет, какой лучше). Как он, пригоден для работы? smile.gif Пока он был толком не обкатан, я им категорически не желал пользоваться, ибо это тот случай, когда быть тестером абсолютно неинтересно wink.gif А сейчас, говорят, его уже привели в приличный вид, так можно и попробовать.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 8.5.2014, 21:36
Сообщение #2


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1513
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(IVK @ 8.5.2014, 18:18) *
Пока он был толком не обкатан, я им категорически не желал пользоваться

Т.е. как на носу уже кде-5 замаячил? smile.gif)) Может не стоит и начинать? smile.gif))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 8.5.2014, 21:39
Сообщение #3


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(YYY @ 8.5.2014, 21:36) *
Т.е. как на носу уже кде-5 замаячил? )) Может не стоит и начинать? ))

Так если пятый поначалу будет такой же сырой, как четвёртый, и его года два будут приводить в приличный вид...


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
squire
сообщение 8.5.2014, 21:51
Сообщение #4


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 371
Регистрация: 25.8.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1910
Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Пол: Муж.



Репутация: 1


Цитата(IVK @ 8.5.2014, 23:39) *
Так если пятый поначалу будет такой же сырой, как четвёртый, и его года два будут приводить в приличный вид...

У меня в КДЕ4 есть один глюк: рабочий стол через 2 раза на третий грузится без значков. Помогает перелогинивание. Мелочь. а раздражает.
КДЕ5 поначалу как себя поведёт неизвестно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
squire
сообщение 16.6.2014, 12:40
Сообщение #5


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 371
Регистрация: 25.8.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1910
Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Пол: Муж.



Репутация: 1


Цитата(squire @ 8.5.2014, 23:51) *
У меня в КДЕ4 есть один глюк: рабочий стол через 2 раза на третий грузится без значков.

Глюк, кажется, пропал. Нашел решение в рассылках за 1.7.2012.
http://lists.altlinux.org/pipermail/commun...uly/676866.html
Создал новую комнату, первую удалил, новую обозвал Desktop. Пока все работает без выкрутасов.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 20:44