![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 26.9.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3050 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш руководитель уезжает в длительную командировку. Хочет, чтобы к его приезду полностью поменяли интерьер в его кабинете в Питерском офисе. Где можно глянуть качественную мебель?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 23.9.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3048 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пожелания и бюджет руководитель озвучил? Мебель ведь можно выбрать из натурального дерева,а можно из ДСП. Стоимость будет кардинально отличаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 3.10.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3052 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете предложить руководителю на выбор несколько разных вариантов. Думаю, он скажет какой ему больше по душе. А вы будете выглядеть в его глазах профессионалом своего дела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3063 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вопрос, который я вам хочу задать- на какую сумму вы расчитываете, руководитель ограничил ваш бюджет или нет? Если нет, то покупайте мебель из натурального дерева, по качеству ей нет равных.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 8:42 |