IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> IceArch - наша сборка на Arch Linux
Поделиться
YYY
сообщение 19.10.2019, 17:32
Сообщение #241


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1510
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Привет!


Я, наверно, уже старую версию тестил smile.gif
Но рокс у меня не открыл в музыке плейлист радиостанций, хотя через командер открыл smile.gif
Рокс, конечно, рективный smile.gif))
И еще оказалось подсказка по хоткеям узкая по ширине - не все читается smile.gif
PyTyle прикольная штука.
В свое время на альтовском айсе делал хоткеи для расстановки двух окон - по горизонтали или вертикали, но тут пряно круто smile.gif
Пакеты так и не понял как ставить из гуя - из консольки ставятся - а из гуя не хотит в лайф-версии - ругается на ключи...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 19.10.2019, 19:56
Сообщение #242


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4224
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 19


Привет Юра !
На следующей неделе постараюсь залить новую версию, там будет много интересного smile.gif
Рокс отличная штука, особенно удобен drag-n-drop из него прямо по иконкам рабочего стола, да и не только это.
Скорость работы потрясает, У меня rox основной фм иногда пользуюсь mc и DoubleCommander. А когда-то сидел на
krusader-е biggrin.gif
Кстати, кнопочки со стрелками это не pytyle , а родной IceWM-овский полутайлинг , мне его вполне хватает для
повседневных задач. Хотя PyTyle конечно круче .
Там есть такая кнопка init_key нажми на нее должны загрузиться новые ключи, после чего пакеты можно устанавливать
как из pamac и tkpacman , так и прямо из pacman-а . Естественно все это имеет смысл только в режиме "живой флешки" или в системе установленной на винт , в режиме "хомяк r/w" эти манипуляции надо будет повторять каждый раз.

Сообщение отредактировал kostyalamer - 19.10.2019, 21:11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
knn
сообщение Вчера, 17:07
Сообщение #243


Любитель
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 79
Регистрация: 6.3.2019
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3002
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 1


Пока вспомнил - ставил давеча Links2 - для "появления в Меню" рестартовал-Х( немного длительно).
Может не заметил автообновления/обновления.
Себе в Icewm делаю "Обновлялку" верхней строкой Меню ( до недавнего времени пользовался только Обновлялкой-д.Шурика).
Делал и кнопку на панели, но это в большей степени для Пользователя - в ice-rox-DE для ПРА03, ...да и в панели место занимает.

Сообщение отредактировал knn - Вчера, 17:09
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение Вчера, 21:05
Сообщение #244


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4224
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 19


Цитата(knn @ 22.10.2019, 17:07) *
Может не заметил автообновления/обновления.

Его там нет smile.gif , меню обновляется при перезапуске IceWM - кнопка выход жмем на стрелку вправо, выбираем перезапуск IceWM. Я не стал делать дополнительных кнопок ( на мой взгляд не особо нужны ) или вешать этот процесс на таймер ( это утяжелит систему ) , так как сразу после установки вызываю проги через d-меню . Да и вообще довольно часто им пользуюсь



Сообщение отредактировал kostyalamer - Вчера, 22:00
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
knn
сообщение Сегодня, 2:01
Сообщение #245


Любитель
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 79
Регистрация: 6.3.2019
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3002
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 1


Поставил Falkon, перезапустил Icewm --> Меню не обновилось.
После выполнения (как в startup~e) :
/opt/IceArch/toolbar/menu.sh && /opt/IceArch/toolbar/local.sh
- обновилось.
Потом еще проверю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 6:03