![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 4.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2850 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1007 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие? ![]() 1. Нет ни одной проги для письма на китайском... Как человеку, который этим языком владеет и, вообще, интересуется Азией - обидно... 2.В пакетах с обоями нет моих фоток... ![]() ![]() ...но после этой статьи на синусе видимо перестану думать ![]() Не берите в голову! Мало ли, что на заборе написано! ![]() Сообщение отредактировал gostsdmitry - 10.2.2023, 18:08 |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 4.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2850 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Нет ни одной проги для письма на китайском... Как человеку, который этим языком владеет и, вообще, интересуется Азией - обидно... Поделись, пожалуйста, прогами :-) Я добавлю! 2.В пакетах с обоями нет моих фоток... ![]() А в каком пакете фотки? |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1007 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем, на сабж обратили внимание даже на LOR: https://www.linux.org.ru/news/russia/17128916
Сообщение отредактировал dango_ - 14.2.2023, 14:52 |
|
|
![]()
|
|
Артем, на сабж обратили внимание даже на LOR: https://www.linux.org.ru/news/russia/17128916 Спасибо ![]() Я там даже уже початился немного |
|
|
![]()
|
|
Поделись, пожалуйста, прогами :-) Я добавлю! fcitx5 и пакеты с ним связанные. https://github.com/fcitx Потянет за собой приличное кол-во KDE-шных модулей. И ibus https://github.com/ibus с сопутствующими библиотеками (тоже потянет KDE-шные пакеты) А в каком пакете фотки? altclub-wallpapers (несколько крайних в списке) в папке с фотографиями. Или вот: http://forum.russ2.com/index.php?showtopic...ost&p=60093 ![]() Сообщение отредактировал gostsdmitry - 14.2.2023, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
Артем, на сабж обратили внимание даже на LOR: https://www.linux.org.ru/news/russia/17128916 На мой взгляд Базальт отталкивает самых преданных пользователей ![]() Поменяют люди дистрибутив... |
|
|
![]()
|
|
Я прошу прощения за оффтоп ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Артем, на сабж обратили внимание даже на LOR На мой взгляд Базальт отталкивает самых преданных пользователей ![]() Поменяют люди дистрибутив... А что волноваться? На лоре в этой теме и задать вопрос Андрею Черепанову - раз он там есть - и попросить объяснить без всяких там синус-журналистов... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 628 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я там даже уже початился немного Угу, видел. У части лоровцев, альт как красная тряпка. Срач, интриги, заговоры. Ах, ну да. Это ж ЛОР. На мой взгляд Базальт отталкивает самых преданных пользователей ![]() Поменяют люди дистрибутив... Ну не все так легко могут перепрыгнуть. |
|
|
![]()
|
|
Угу, видел. У части лоровцев, альт как красная тряпка. Я бы сказал иначе. У части, вообще, наших пользователей...короче, эта часть пользователей нос воротит от любой отечественной разработки. Срач, интриги, заговоры. Именно это и не нравится. Ну не все так легко могут перепрыгнуть. См. Пункт 1. Сообщение отредактировал gostsdmitry - 16.2.2023, 15:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 9989 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку все последние посты тут по известной причине пропали, то, видимо, не остаётся ничего иного, как продолжить обсуждение с той точки, на которую оно откатилось.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку все последние посты тут по известной причине пропали, то, видимо, не остаётся ничего иного, как продолжить обсуждение с той точки, на которую оно откатилось. Как мне кажется, лучше написать письмо в "Базальт СПО" с целью получения разъяснения ситуации. Причём, одним из вопросов, как мне кажется, должен быть такой: "А давал-ли вообще кто-либо интервью CNews по поводу М ОС"? to. tema, так что насчёт вышеупомянутых мной программ? ![]() ![]() Сообщение отредактировал gostsdmitry - 24.2.2023, 16:59 |
|
|
![]()
|
|
Как мне кажется, лучше написать письмо в "Базальт СПО" с целью получения разъяснения ситуации. Причём, одним из вопросов, как мне кажется, должен быть такой: "А давал-ли вообще кто-либо интервью CNews по поводу М ОС"? to. tema, так что насчёт вышеупомянутых мной программ? ![]() ![]() Смирнов уже сказал, что действительно давал это интервью. Хотя систему нашу он даже не видел. Про программы помню, всё записал. Постараемся добавить всё. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 2:02 |