IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Браузеры
Поделиться
squire
сообщение 11.12.2011, 14:37
Сообщение #61


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 371
Регистрация: 25.8.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1910
Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Пол: Муж.



Репутация: 1


Цитата(robinzoid @ 11.12.2011, 15:58) *
А никто не знает как Лис обратно русифицировать?? После обновлений Альта он стал по-буржуйски... Пакет firefox-ru стоит...

Firefox 8.0? Надо было так делать:
http://forum.altlinux.org/index.php/topic,....html#msg159371
Попробуйте в меню ФФ Инструменты > Дополнения > Языки посмотреть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 11.12.2011, 15:13
Сообщение #62


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1802
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Вот кабы было "Инструменты > Дополнения > Языки" и вопросов бы не было. А то то-ли tools щёлкать то-ли view...
Я вообще-то никак не делал. Только обновления установил.
Ладно, пойду побарахтаюсь...

-----------------

Сработало
http://fotki.yandex.ru/users/robinzoid/view/638637/


Сообщение отредактировал robinzoid - 11.12.2011, 15:21


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
squire
сообщение 11.12.2011, 16:00
Сообщение #63


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 371
Регистрация: 25.8.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1910
Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Пол: Муж.



Репутация: 1


Цитата(robinzoid @ 11.12.2011, 17:13) *
Вот кабы было "Инструменты > Дополнения > Языки" и вопросов бы не было. А то то-ли tools щёлкать то-ли view...

blum.gif Ну да. Tools > Addons > Languages.
Что-то я не подумал smile.gif

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
squire
сообщение 11.12.2011, 16:13
Сообщение #64


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 371
Регистрация: 25.8.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1910
Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Пол: Муж.



Репутация: 1


Цитата(robinzoid @ 11.12.2011, 17:13) *
Я вообще-то никак не делал. Только обновления установил.

Ну так firefox 8 при первом запуске после обновления выкидывает окошко на буржуйском языке, где и надо птички поставить на нужных дополнениях, в том числе Russian (RU) Language Pack 8.0

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 11.12.2011, 17:23
Сообщение #65


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1802
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Точно. Выкидывал. Но тут я чего-то с буржуйским тормознул. Чего-то не туда нажал.Хорошо хоть там, на ссылочке, всё понятно объяснили...
С буржуйским у меня нелады. Я вообще в школе французску мову шпрехал. ( или как-то так)...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 20.12.2011, 18:51
Сообщение #66


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1802
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Новая напасть. Как-то надо вместо Хрома, опрометчиво назначенного браузером по-умолчанию, обратно под это дело Konqueror поставить. Но зараза Хром как в депутаты прошёл, так фиг чем переизберёшь кроме полного сноса.
А он тоже нужен.
Кто-нибудь знает как его урезонить??


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 21.12.2011, 17:28
Сообщение #67


Профессионал
*******

Группа: Глоб. Модератор
Сообщений: 7558
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Для пробы сделал Хром браузером по умолчанию; и в самом деле. когда это отменил, то сохранённые веб-страницы почему- то продолжали открываться именно в нём wink.gif Но есть же правый клик по файлу - Свойства - "гаечный ключ"; удалил там Хром - и проблема исчезла.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
and
сообщение 21.12.2011, 17:33
Сообщение #68


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 540
Регистрация: 22.8.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 317
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 6


Цитата(IVK @ 21.12.2011, 16:28) *
Для пробы сделал Хром браузером по умолчанию; и в самом деле. когда это отменил, то сохранённые веб-страницы почему- то продолжали открываться именно в нём wink.gif Но есть же правый клик по файлу - Свойства - "гаечный ключ"; удалил там Хром - и проблема исчезла.

А как удалить? Там открыть с помощью... и в списке много вариантов. А как очистить не нужные варианты?

Сообщение отредактировал and - 21.12.2011, 17:34
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 21.12.2011, 17:50
Сообщение #69


Профессионал
*******

Группа: Глоб. Модератор
Сообщений: 7558
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Зачем "открыть с помощью"? Надо выбрать "свойства", там и можно менять приоритетность программ или вовсе их удалять из списка.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 21.12.2011, 17:52
Сообщение #70


Профессионал
*******

Группа: Глоб. Модератор
Сообщений: 7558
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Я сейчас из Хромиума. Да он, похоже, по-прежнему не работает с веб-архивами, и включать/отключать закачку картинок на каждой странице вроде нельзя, и с цитированием на (по крайней мере) этом форуме проблема : выборочное цитирование (которое под аватаркой) работает совсем криво, можно использовать лишь неудобную кнопку "цитата", которая справа. Нет, я так не играю wink.gif остаюсь на Лисе и Опере smile.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
and
сообщение 21.12.2011, 18:09
Сообщение #71


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 540
Регистрация: 22.8.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 317
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 6


Это наверное в kde? У меня в lxde свойства файла (ключ), появляется окно "свойства файла"с двумя вкладками "общее" и "права доступа". Во вкладке "обшее" есть пункт "открыть с помощью", удалять из списка непонятно где.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  01.jpg ( 29.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 21.12.2011, 18:15
Сообщение #72


Профессионал
*******

Группа: Глоб. Модератор
Сообщений: 7558
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Да, это КДЕ; у Константина, насколько помню, тоже КДЕ; а как в LXDE - не знаю.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 21.12.2011, 20:31
Сообщение #73


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1802
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Семён Семёны-ыч... Всё оказалось совсем смешно.
В "параметры КДЕ" есть "приложения по-умолчанию". Там и отключил. Заодно сделав им Мурзиллу.
А то есть у меня база трастовых сайтов для поднятия веса своего, открывается в офисном пакете. Щелчок по нужной строчке запускает её в браузере по-умолчанию. А с этим хромом... Ну разве что "ливинтернетовский" счётчик на нём висит, а так... Никакого удовольствия.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 21.12.2011, 20:40
Сообщение #74


Профессионал
*******

Группа: Глоб. Модератор
Сообщений: 7558
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(robinzoid @ 21.12.2011, 19:31) *
В "параметры КДЕ" есть "приложения по-умолчанию". Там и отключил.

Я тоже сначала именно там отключил, но сохранённые веб-страницы и после этого открывались в Хромиуме, пока не проделал вышеупомянутую манипуляцию со свойствами файла.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
squire
сообщение 31.7.2012, 23:15
Сообщение #75


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 371
Регистрация: 25.8.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1910
Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Пол: Муж.



Репутация: 1


Перенесено из темы "Сборка с ТДЕ3 на шестой платформе"

Цитата(Drool @ 1.8.2012, 1:06) *
Цитата
И еще. Chromium -- это Ваши личные предпочтения?
Да.

Не поглянулся он мне. Я воспитывался на Netscape Navigator'e. Мне надо, чтоб строка меню была, в ней куча закладок в папках и т.д. У меня только по Альту десятка 3 закладок по папочкам разложены. В Хромиуме не нашел, как это сделать, и чтоб все под рукой было.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 31.7.2012, 23:31
Сообщение #76


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Цитата(squire @ 31.7.2012, 21:15) *
1. Я воспитывался на Netscape Navigator'e.
2. Мне надо, чтоб строка меню была, в ней куча закладок в папках и т.д. У меня только по Альту десятка 3 закладок по папочкам разложены.
3. В Хромиуме не нашел, как это сделать, и чтоб все под рукой было.

1. Аналогично - NN моя молодость. До сих пор вспоминаю с приятными ощущениями.
2. А вот как оказалось, без этого можно обойтись, и причем весьма комфортно и удобно. Одна строка и для адреса, и для поиска. Часто используемые закладки я закидываю в горячий доступ по принципу Opera:

3. Есть в Хромиуме закладки, как же без них, я туда пихаю редко используемые, но нужные ресурсы:


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 1.8.2012, 0:33
Сообщение #77


Профессионал
*******

Группа: Глоб. Модератор
Сообщений: 7558
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Сейчас запустил для проверки Хромиум и убедился, что причины, по которым я им не хочу пользоваться, и о которых упоминал тут в сообщении #70 никуда не делись. Понятно, что у каждого свои запросы; у меня они таковы, что Хромиум не подходит wink.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
squire
сообщение 1.8.2012, 14:00
Сообщение #78


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 371
Регистрация: 25.8.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1910
Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Пол: Муж.



Репутация: 1


Цитата(Drool @ 1.8.2012, 1:31) *
2. А вот как оказалось, без этого можно обойтись, и причем весьма комфортно и удобно. Одна строка и для адреса, и для поиска. Часто используемые закладки я закидываю в горячий доступ по принципу Opera:

Да, картинка впечатляет. Глаза разбегаются. wacko.gif
Не, мне больше привычен список. Даже в файловых менеджерах всегда выставляю режим "В виде подробного списка" .
Выкрутился другим способом: закрепил вкладку "Диспетчер закладок", теперь Chromium при запуске открывает именно ее.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 1.8.2012, 15:47
Сообщение #79


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Цитата(squire @ 1.8.2012, 12:00) *
Не, мне больше привычен список. Даже в файловых менеджерах всегда выставляю режим "В виде подробного списка" .

Ну, это у меня видно на втором скриншоте. А вообще-то - хромиум тянет за собой минимум библиотек, так что не проблема снести его и поставить то, что более привычно. Seamonkey визуально полный аналог NN.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 9.10.2012, 23:04
Сообщение #80


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1802
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Что-то у меня с Мурзиллой происходит... На ноуте все плагины на месте.



На компе все они куда-то хрюкнулись сегодня утром и откуда их теперь брать - совершенно непонятно...



Кто-нибудь знает, где они лежат? В каком месте? Я б тогда с ноута на комп переволок, а то видео непонятно чем смотреть...

Сообщение отредактировал robinzoid - 9.10.2012, 23:06


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 9.10.2012, 23:28
Сообщение #81


Профессионал
*******

Группа: Глоб. Модератор
Сообщений: 7558
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Пропали ведь не только плагины, но и расширения? И если как-нибудь переименовать каталог ~/.mozilla/firefox, то они появляются? Если появляются, то это сбой в настройках Фаерфокса.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 16.10.2012, 19:30
Сообщение #82


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1802
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Сейчас, вот, думаю: а они вообще были?
Пока тупо в "синаптике" снёс адобовский флэш и поставил заново... В расширениях появился только Shockwave Flash.
Но, в общем-то его одного и хватает.

Сообщение отредактировал robinzoid - 16.10.2012, 19:31


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 21.1.2013, 8:16
Сообщение #83


Профессионал
*******

Группа: Глоб. Модератор
Сообщений: 7558
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Выделил отсюда тему "Менеджеры закачек "


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 31.3.2013, 15:52
Сообщение #84


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1802
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Новая заморочка. Ни с того ни с сего (хотя может быть что-то криво обновилось) пропал Хром. То есть не совсем.
При щелчке в меню - никакого шевеления.
Щелчок Alt+F2 вылезает окошко со словами Служба «/usr/share/applications/chromium.desktop» имеет неверный формат.
Набор в консоли Chromium, вылезает весь Хром в лучшем виде... Но в самой консоли куча ругательств (разбудил невовремя, что-ли???)

[user<>comp ~]$ chromium
[7651:7676:0331/154241:ERROR:object_proxy.cc(624)] Failed to get name owner. Got org.freedesktop.DBus.Error.NameHasNoOwner: Could not get owner of name 'org.chromium.Mtpd': no such name
[7651:7676:0331/154241:ERROR:object_proxy.cc(624)] Failed to get name owner. Got org.freedesktop.DBus.Error.NameHasNoOwner: Could not get owner of name 'org.chromium.Mtpd': no such name
[7651:7651:0331/154241:ERROR:extension_prefs.cc(1540)] Bad or missing pref 'version' for extension 'ahfgeienlihckogmohjhadlkjgocpleb'
[7651:7651:0331/154243:ERROR:object_proxy.cc(529)] Failed to call method: org.chromium.Mtpd.EnumerateStorages: object_path= /org/chromium/Mtpd: org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name org.chromium.Mtpd was not provided by any .service files
[7651:7651:0331/154244:ERROR:omnibox_view_gtk.cc(431)] Not implemented reached in virtual void OmniboxViewGtk::ApplyCaretVisibility()
[7651:7651:0331/154310:ERROR:omnibox_view_gtk.cc(431)] Not implemented reached in virtual void OmniboxViewGtk::ApplyCaretVisibility()
[7651:7651:0331/154312:ERROR:omnibox_view_gtk.cc(431)] Not implemented reached in virtual void OmniboxViewGtk::ApplyCaretVisibility()
[7651:7674:0331/154326:ERROR:native_backend_kwallet_x.cc(848)] Error obtaining KWallet handle

Кто-нибудь понимает что происходит???


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 31.3.2013, 16:49
Сообщение #85


Профессионал
*******

Группа: Глоб. Модератор
Сообщений: 7558
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(robinzoid @ 31.3.2013, 15:52) *
При щелчке в меню - никакого шевеления.
Щелчок Alt+F2 вылезает окошко со словами Служба «/usr/share/applications/chromium.desktop» имеет неверный формат.

Может, упомянутый файл в самом деле кривой? У меня такой :Прикрепленный файл  chromium.desktop.txt ( 5.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

(только .txt я приделал к названию, иначе не загружался).

Цитата(robinzoid @ 31.3.2013, 15:52) *
Набор в консоли Chromium, вылезает весь Хром в лучшем виде... Но в самой консоли куча ругательств (разбудил невовремя, что-ли???)

Так и у меня то же, только набор ругательств не полностью совпадает wink.gif Может, у него ругань - норма жизни, а не признак поломки? biggrin.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
and
сообщение 31.3.2013, 18:11
Сообщение #86


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 540
Регистрация: 22.8.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 317
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 6


А у меня в консоли на chromium-browser ничего не ругается
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 31.3.2013, 18:20
Сообщение #87


Профессионал
*******

Группа: Глоб. Модератор
Сообщений: 7558
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


У меня вроде нормально работает (правда, я им не пользуюсь wink.gif)... а сам при запуске втихаря в консоли бранится :
Код
$ chromium
[23053:23078:0331/181808:ERROR:object_proxy.cc(624)] Failed to get name owner. Got org.freedesktop.DBus.Error.NameHasNoOwner: Could not get owner of name 'org.chromium.Mtpd': no such name
[23053:23078:0331/181808:ERROR:object_proxy.cc(624)] Failed to get name owner. Got org.freedesktop.DBus.Error.NameHasNoOwner: Could not get owner of name 'org.chromium.Mtpd': no such name
[23053:23053:0331/181809:ERROR:object_proxy.cc(529)] Failed to call method: org.chromium.Mtpd.EnumerateStorages: object_path= /org/chromium/Mtpd: org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name org.chromium.Mtpd was not provided by any .service files


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 31.3.2013, 22:48
Сообщение #88


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1802
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


М-да. Особенно в этом файле вдохновляет 25-ая строчка:
GenericName[bg]=Уеб браузър



--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 1.4.2013, 6:58
Сообщение #89


Профессионал
*******

Группа: Глоб. Модератор
Сообщений: 7558
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Ну если после замены твоего файла /usr/share/applications/chromium.desktop на этот Хромиум по-прежнему не запускается, то разглядывать этот файл едва ли есть смысл wink.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 2.4.2013, 10:21
Сообщение #90


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1802
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Ну привычка такая: поразглядывать что запускаешь.
Хотел решить проблему элегантно, с понятием. В конце концов обиделся, удалил Хром и поставил заново.
Заработал...
Причём все закладки и аккаунты сохранились.

Сообщение отредактировал robinzoid - 2.4.2013, 10:21


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.2.2020, 13:15