![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 800 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запустил, установил, нормально. Если каких программ не хватает, то это по ходу использования выявится. А вот отсутствие значков на рабочем столе, русификация... А, кстати, почему WM-qtcreator? Так каким путём будем делать общий сборочный дистрибутив? Дорабатывать regular-builder-WM-qtcreator или делать Live-Install сборку на основе существующего ДистроКреатора? Появление значков будет зависить от Кости. ![]() На базе чего делать общую сборочницу - я за любой вариант, какой удобнее, тот и выбирай. Образ WM-qtcreator - это скорее макет для отладки, просто посмотрел, как он будет собираться и работать. Кстати, использование systemd не догма, можно еще покумекать и над вариантом sysV. qt - эта приставка появилась на основе включения в первый вариант сборочницы системы QT Creator, т.к. есть вариант и без этой IDE. 1) Если по названию до Distrocreator явно информативнее 2) Чисто практически проще ( например мне, как изготовителю скелетона ) второй вариант. Хотя, здесь решать вам как сборщикам и авторам программ ( ну и сочувствующих товарищей надо бы спросить ) я могу скелетон сляпать и для первого варианта ![]() Название - эт вы сами определяйте. Лично мне не принципиально, что брать за основу, что возьмёте, над тем и будем работать, повторюсь - WM-qtcreator , это только макет для проверки работоспособности набора пакетов (профиля). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4403 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появление значков будет зависить от Кости. ![]() На базе чего делать общую сборочницу - я за любой вариант, какой удобнее, тот и выбирай. Образ WM-qtcreator - это скорее макет для отладки, просто посмотрел, как он будет собираться и работать. Кстати, использование systemd не догма, можно еще покумекать и над вариантом sysV. qt - эта приставка появилась на основе включения в первый вариант сборочницы системы QT Creator, т.к. есть вариант и без этой IDE. Название - эт вы сами определяйте. Лично мне не принципиально, что брать за основу, что возьмёте, над тем и будем работать, повторюсь - WM-qtcreator , это только макет для проверки работоспособности набора пакетов (профиля). Мужики, есть у меня одна бредовая (как обычно ), но интересная идея. Оставлял, ее для себя, но раз тут пошла такая пьянка , режь последний огурец ![]() Второй - дистрибутив для разработчиков : ваши дистростройные программы это только его небольшая часть. Работать он будет в Live режиме с флешки и содержать различные программы для разработки. Мне интересно видеть в нем Arduino и Blender ( у меня младший очень хорошо в нем разбирается ) а также настроенную wine со скриптами от Евгения. Олегу наверное qt designer , git и gear . Ивану питон с разными плюшками, возможно Eric или Geany. Кому-то может Lazarus или Gambas мало-ли что. В общем кто что хочет там увидеть для разработки, тот это и увидит с условием поддержки и тестирования этой программы в этом дистрибутиве . При этом надо активно привлекать к работе не только членов тклуба , но и заинтересованных товарищей с Альтовского форума. Понятно, что я вписываюсь в это дело только если в этом дистрибутиве будет WM ( можно в качестве одного из нескольких рабочих столов ) PS Олег, судя по твоим намекам про питон, похожая идея у тоже приходила тебе в голову ![]() PPS Можно туда кое-что из WM-Hack -а затащить - народ его до сих пор с благодарностью вспоминает. А вообще делать дистрибутивы для обычных пользователей немного задолбало, давайте сделаем чего-нибудь для кодеров. Сообщение отредактировал kostyalamer - 24.10.2015, 9:42 |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4403 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура мужики, дистрибутив отрелизился : https://yadi.sk/d/tElYifC1oNqdk
контрольная сумма : https://yadi.sk/i/DOQSXGfgoNqeF изменения в пакетном составе: Код # add 20160123 pcb pcb-doc pcb-examples pcb-library kicad kicad-doc # add 20160124 ponyprog2000 avrdude avrdude-docs avr-binutils avra avr-gcc avr-gcc-c++ avr-libc avr-libc-doc geda geda-gaf geda-gattrib geda-gnetlist geda-gschem geda-gsymcheck geda-symbols geda-utils geda-xgsch2pcb libgeda # add 20160130 fidocadj shotwell #remove electric Для Олега: ![]() ![]() Продолжение планирую не раньше выхода бранча t8. PS Дистрибутив , судя по закачкам беты, пошел в народ ![]() Сообщение отредактировал kostyalamer - 6.2.2016, 10:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2023, 11:03 |