![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 20.2.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3068 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить машину для работы в Москве. Рассматриваю б/у варианты. Но как не попасть на мошенников? А то вон друг купил "кота в мешке". Третий месяц авто ремонтирует и края не видно. В общем буду ждать советов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 10.1.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3062 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машину лучше покупать новую, тогда она будет ездить без проблем не один год. А мы вот б/у даже не смотрели. Не хотим рисковать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 18.2.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3067 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да с рук брать подержанное авто это конечно риск, потому как люди разные конечно. Но я к примеру решился купить в прошлом месяце Киа Сид с пробегом, вариант подобрал вот https://carro.ru/used/kia/ceed/ Отличная машина, я доволен. Да и проверенная она была первоначально, так что риски были минимальные. Вы посмотрите может тоже на этом портале подберете. Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 21.3.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3070 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня старый жигуленок. Пока о другое машине только мечтаю, но новую точно брать не буду. Смотрю иномарки подержанные.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2021, 4:47 |