![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 498 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-756.html
Глеб Тюрин – известный российский общественный деятель, даже харизматичный деятель по развитию самоуправления, возрождению умирающих деревень в России, развитию малого бизнеса и кооперативного движения. Он историк по образованию, семь лет работал учителем истории на севере России в Архангельской области. Работал затем в крупном банке Архангельска с оборотом два миллиарда долларов в отделе валютных операций. Учился в Европе и США финансовому анализу. Был советником губернатора Архангельской области и советником президента Якутии Николаева. Автор идеи создания пропутинского молодежного лагеря на Селигере. Занялся возрождением деревни в России, так как «без деревни нет России». Участвовал в возрождении примерно 15 деревень на Севере России. Глеб Тюрин Цитата Привет! Меня зовут Глеб Тюрин, и это мой блог, посвященный развитию территорий. Пятнадцать лет я занимаюсь работой, которую можно назвать возрождением российской глубинки, развитием сельских территорий или социальным дизайном для деревни. Эту работу я делаю для того, чтобы мои соотечественники могли сделать свою жизнь более успешной и достойной в местах, далеких от больших городов и экономических центров |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 628 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб Тюрин – известный российский общественный деятель, даже харизматичный деятель по развитию самоуправления, возрождению умирающих деревень в России, развитию малого бизнеса и кооперативного движения. Он историк по образованию, семь лет работал учителем истории на севере России в Архангельской области. Работал затем в крупном банке Архангельска с оборотом два миллиарда долларов в отделе валютных операций. Учился в Европе и США финансовому анализу. Был советником губернатора Архангельской области и советником президента Якутии Николаева. Автор идеи создания пропутинского молодежного лагеря на Селигере. Занялся возрождением деревни в России, так как «без деревни нет России». Участвовал в возрождении примерно 15 деревень на Севере России. Учился в Европе и США финансовому анализу. Организация ИНСТИТУТ ОБЩЕСТВЕННЫХ И ГУМАНИТАРНЫХ ИНИЦИАТИВ АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ИНСТИТУТ ОБЩЕСТВЕННЫХ И ГУМАНИТАРНЫХ ИНИЦИАТИВ" ДИРЕКТОР ТЮРИН ГЛЕБ ВЛАДИМИРОВИЧ ЛИКВИДАЦИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО РЕШЕНИЮ СУДА с 09 апреля 2015 года Судим по статье УК 290, уплачен штраф. Архангельская об это та из которой сейчас вывозят сотни тонн мусора? Так себе авторитет. Сообщение отредактировал Koi.v2 - 17.8.2022, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10040 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то обсуждали это на Политфоруме (на который, правда, сейчас так просто не попадёшь
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2023, 21:00 |