![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 9993 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так :-) Намечается как раз такой дистрибутив :-) В таком случае можете рассчитывать на мою всестороннюю поддержку ![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 4.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2850 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком случае можете рассчитывать на мою всестороннюю поддержку ![]() ![]() Хорошо, я так и сделаю. Как только всё оформится в мысль и я вплотную займусь, сразу создам тему. Это будет с понедельника-вторника, т.к. сейчас я утрясал вопросы с директором и напряг наших педагогов-организаторов думать над названием. Уже мне накидали названий мне из них понравилось пока только одно: ОСНова... Буду ждать ещё варианты от мозгового штурма :-) а дизайнер пока думает над оформлением. Есть и прикольные варианты: Цитата ОкноС очень по русски
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 628 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят это у меня глюки или адрес репов в программе не верен.
Сборка останавливается с ошибкой не найден клубный р7 64x, адрес репы http://altlinuxclub.ru/repo/repo_p7/ Меняю адрес репы по умолчанию на http://altlinuxclub.ru/repo/Repo_P7/ тогда все соединяется и работает. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 628 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, это связано с тем, что адрес клубного репозитория менялся. Запустите distronavigator из консоли и поглядите, какую ошибку он выдаст; видимо, адрес не тот. А вот ответ, извиняюсь не читал, посты во всей теме. Надо адрес подправить. Можно в журнале процесса сборки авто обновление сделать, а то кликать "обновить журнал" не очень удобно". Еще проекты созданные не удаляются через гуи, только в ручную. Сообщение отредактировал Koi.v2 - 6.2.2016, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 9993 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я так и сделаю. Как только всё оформится в мысль и я вплотную займусь, сразу создам тему. Это будет с понедельника-вторника, т.к. сейчас я утрясал вопросы с директором и напряг наших педагогов-организаторов думать над названием. Уже мне накидали названий мне из них понравилось пока только одно: ОСНова... Буду ждать ещё варианты от мозгового штурма :-) а дизайнер пока думает над оформлением. Есть и прикольные варианты: Цитата ОкноС очень по русски ![]() Ну, если в самой школе есть на кого опереться, то дело точно пойдёт ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Можно в журнале процесса сборки авто обновление сделать, а то кликать "обновить журнал" не очень удобно". Так журнал ведь может очень быстро обновляться, тогда его будет практически невозможно просматривать ![]() ![]() Еще проекты созданные не удаляются через гуи, только в ручную. Сейчас у себя проверил, нормально удаляются. В таких случаях лучше запустить Навигатор из консоли, он при неудачном удалении проекта выдаст какую-нибудь ошибку. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Кто может подсказать как настраивается рабочее окружение перед сборкой и разное ПО? Чтоб это потом собиралось как настройки по умолчанию.
Еще хотел бы спросить как создать локальную копию репозитория, а то с инета качается все долго. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто может подсказать как настраивается рабочее окружение перед сборкой и разное ПО? Чтоб это потом собиралось как настройки по умолчанию. Еще хотел бы спросить как создать локальную копию репозитория, а то с инета качается все долго. Дефолтные настройки собираемых нами дистрибутивов Создание локального зеркала репозитория -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 4.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2850 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага! Нашёл тут: http://altlinuxclub.ru/repo/repo.html Подлкючил этот репо. Обновил apt-get upgrade и dist-upgrade теперь distronavigator не запускается :-( Попытался запустить из терминала. Ошибку отскринил Поправил на Уррррааааа! Завелось Это я лошара значит. Вместо p7/t7 клуба подключил клубный сизиф :-) Завелось только если в терминале su- и потом команду distronavigator Если из-под обычного пользователя ошибка, которая на скрине Понедельник. Вернулся к вопросу. Пора начинать. Так вышло, что заново установил эту систему. Обновил, добавил пробел в девятую строчку. Пытаюсь скачать брендинг и получаю ошибку.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Так это версия брендинга сменилась
![]() А вот прямо сейчас вам что делать? Пожалуй, проще всего зайти под рутом прямо в основной файл программы (/usr/share/distronavigator/distronavigator.py), там есть строка (1427я или около того) Код u=subprocess.Popen('wget http://altlinuxclub.ru/repo/repo_s/SRPMS.hasher/branding-altlinux-club-small-6.0.1-alt29.src.rpm && rpm2cpio branding-altlinux-club-small-6.0.1-alt29.src.rpm | cpio -i && tar -xf branding.tar && mv -f branding.spec branding && rm -rf branding-altlinux-club-small-6.0.1-alt29.src.rpm branding.tar && cp -f /usr/share/distronavigator/for_brandings/release-notes.ru.html.in branding/notes', shell=True) # выполняем команду и в ней все три фрагмента Код 6.0.1-alt29 заменить на Код 7.0.0-alt1 После чего перезапустить программу; тогда исходники должны скачаться. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4403 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это версия брендинга сменилась ![]() Точно, мой косяк . Хотя интересно , wget должен понимать символы подстановки, как впрочем и все остальные команды в твоей цепочке . Может просто писать : wget http://altlinuxclub.ru/repo/repo_s/SRPMS.h...ux-club-small-*, а то в случае с "last" у нас могут получиться совершенно разные брендинги с одинаковыми именами в 7-ом бранче и сизифе( или 8-ом бранче ), что при поднятии с 7-го бранча до 8-го может вызвать какие то проблемы. В общем, давай подумаем, что тут можно делать . Сообщение отредактировал kostyalamer - 8.2.2016, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
wget предупреждает, что "в HTTP маски не поддерживаются", после чего заявляет, что файл не найден. У меня wget неправильный?
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Так это версия брендинга сменилась ![]() А вот прямо сейчас вам что делать? Пожалуй, проще всего зайти под рутом прямо в основной файл программы (/usr/share/distronavigator/distronavigator.py), там есть строка (1427я или около того) Код u=subprocess.Popen('wget http://altlinuxclub.ru/repo/repo_s/SRPMS.hasher/branding-altlinux-club-small-6.0.1-alt29.src.rpm && rpm2cpio branding-altlinux-club-small-6.0.1-alt29.src.rpm | cpio -i && tar -xf branding.tar && mv -f branding.spec branding && rm -rf branding-altlinux-club-small-6.0.1-alt29.src.rpm branding.tar && cp -f /usr/share/distronavigator/for_brandings/release-notes.ru.html.in branding/notes', shell=True) # выполняем команду и в ней все три фрагмента Код 6.0.1-alt29 заменить на Код 7.0.0-alt1 После чего перезапустить программу; тогда исходники должны скачаться. Угу. Помогло :-) |
|
|
![]()
|
|
Угу. Помогло :-) Теперь можно создать хотя бы пробный брендинг и поредактировать его проверки ради. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Костя, а какие конкретно проблемы могут быть из-за last? Вот, допустим, в srpm-каталоге репозитория лежит эта ссылка, которая переключается на каждую последнюю версию брендинга, причём никто, кроме Навигатора, этой ссылкой не пользуется. Какую путаницу она может вызвать?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4403 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, а какие конкретно проблемы могут быть из-за last? Вот, допустим, в srpm-каталоге репозитория лежит эта ссылка, которая переключается на каждую последнюю версию брендинга, причём никто, кроме Навигатора, этой ссылкой не пользуется. Какую путаницу она может вызвать? Точно, это я чего-то протупил, понедельник день тяжелый, собственно и ссылочку делать не надо, сейчас просто переименую src-хи . |
|
|
![]()
|
|
Сделал для седьмой репы :
http://altlinuxclub.ru/repo/Repo_P7/SRPMS....ll-last.src.rpm http://altlinuxclub.ru/repo/Repo_P7/SRPMS....us-last.src.rpm Попрошу Дана переименовать src-хи в сизифной репе. |
|
|
![]()
|
|
Так src-ки вовсе без нумерации будут? Я думал, просто ссылку сделать - как-то культурнее
![]() В любом случае, в следующей версии Навигатора будет прописан уже данный постоянный адрес, так что проблем с этим более не ожидается. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Так src-ки вовсе без нумерации будут? Я думал, просто ссылку сделать - как-то культурнее ![]() В любом случае, в следующей версии Навигатора будет прописан уже данный постоянный адрес, так что проблем с этим более не ожидается. Культурнее это не про нас, без ссылок проще. Очень хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Немного порисовал на картинках. Нажимаю "применить изменения" получаю ошибку :-(
UPD Попытался собрать как есть. Не собирается.. Пишет global name is not defined Ещё раз попытался сохранить брендинг и отскриншотил ошибку в терминале Сообщение отредактировал tema - 9.2.2016, 1:05 |
|
|
![]()
|
|
Выложите тут, пожалуйста, файл ~/distronavigator/settings (это главный конфиг программы). Он как будто остался от ранее установленной версии, так что мне проще его вручную подправить.
И, похоже, почему-то нет каталога ~/RPM. Создайте его, а в нём ещё один - SPECS - сборка должна пойти (репозитории подключены?) -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите как можно добавить в DistroNavigator свой шаблон для сборки. И еще интересно где можно поправить существующие шаблоны.
Например дистрибутив на бранче р7 собирается со стабильным ядром std-def, хотелось бы его заменить на un-def. Кроме того вовремя сборки подтягиваются не нужные мне модули, нвидиа, kvm и т.д как от них избавится? |
|
|
![]()
|
|
Выложите тут, пожалуйста, файл ~/distronavigator/settings (это главный конфиг программы). Он как будто остался от ранее установленной версии, так что мне проще его вручную подправить. И, похоже, почему-то нет каталога ~/RPM. Создайте его, а в нём ещё один - SPECS - сборка должна пойти (репозитории подключены?) Вот settings :-) |
|
|
![]()
|
|
Подскажите как можно добавить в DistroNavigator свой шаблон для сборки. Свой шаблон - в смысле, собственный набор софта, который затем можно брать за основу в разных своих сборках? Если так, то достаточно создать один проект с таким ПО, и последующие проекты делать на его основе - этот софт будет ими наследоваться. Если нужны тематические подборки ПО, то там есть возможность создания дополнительных групп пакетов, которые можно превращать и в шаблоны для использования в последующих сборках. Например дистрибутив на бранче р7 собирается со стабильным ядром std-def, хотелось бы его заменить на un-def. Кроме того вовремя сборки подтягиваются не нужные мне модули, нвидиа, kvm и т.д как от них избавится? Прямо из Навигатора можно править только, так сказать, самые "верхние" (включающие прикладной софт) файлы профилей, относящиеся к данной сборке. А ядра, их модули и т.п. прописаны в "нижних", фундаментальных файлах профилей, относящихся вообще ко всем сборкам. А так они лежат в ~/distronavigator/mpd/profiles/pkg/lists для m-p-d и в ~/distronavigator/mp/pkg.in/lists (с подкаталогами) для m-p, там соответствующие пакеты можно через поиск найти и закомментировать/раскомментировать. В принципе, организовать редактирование этих фундаментальных файлов в Навигаторе можно, просто как-то до сих пор никто про это не говорил. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Вот settings :-) Так и есть, не обновился почему-то автоматом ![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 800 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например дистрибутив на бранче р7 собирается со стабильным ядром std-def, хотелось бы его заменить на un-def. Кроме того вовремя сборки подтягиваются не нужные мне модули, нвидиа, kvm и т.д как от них избавится? Если речь про mkimage-profiles, это легко реализуется обычным текстовым редактором. Если нужны подробности, можно расписать. |
|
|
![]()
|
|
Если речь про mkimage-profiles, это легко реализуется обычным текстовым редактором. Если нужны подробности, можно расписать. ... причём желательно в теме Mkimage-profiles -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Прямо из Навигатора можно править только, так сказать, самые "верхние" (включающие прикладной софт) файлы профилей, относящиеся к данной сборке. А ядра, их модули и т.п. прописаны в "нижних", фундаментальных файлах профилей, относящихся вообще ко всем сборкам. А так они лежат в ~/distronavigator/mpd/profiles/pkg/lists для m-p-d и в ~/distronavigator/mp/pkg.in/lists (с подкаталогами) для m-p, там соответствующие пакеты можно через поиск найти и закомментировать/раскомментировать. В принципе, организовать редактирование этих фундаментальных файлов в Навигаторе можно, просто как-то до сих пор никто про это не говорил. Если речь про mkimage-profiles, это легко реализуется обычным текстовым редактором. Если нужны подробности, можно расписать. Спасибо разобрался. В принципе, организовать редактирование этих фундаментальных файлов в Навигаторе можно, просто как-то до сих пор никто про это не говорил. Мне часто говорят, что я извращенец, но мне кажется убрать модули из конфигурации сборки и смена флауэра неплохо бы дополнила функционал программы. |
|
|
![]()
|
|
Мне часто говорят, что я извращенец, но мне кажется убрать модули из конфигурации сборки и смена флауэра неплохо бы дополнила функционал программы. Есть у меня такой файл, куда записываю баги, тудушки, пожелания пользователей и т.п.; занёс туда и это ![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Обнаружил, что synaptic по кнопке не запускается, в терминале пишет:
$ /bin/sh: synaptic: команда не найдена Он от рута запускается, например через $ /usr/bin/xdg-su -c '/usr/sbin/synaptic' И удаление проектов все же не работает. KDE 64x. Возможно со средой связано. Терминал ошибок не показывает, но и проекты не удаляет. Я в питоне не разбираюсь, может у меня каких-то пакетов не хватает? Код $ rpm -qa |grep python python-modules-multiprocessing-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-pygnome-gconf-2.28.1-alt3 python-module-MySQLdb2-1.3.0-alt3.hg20110907 python-modules-compiler-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-BeautifulSoup-3.2.1-alt2.1 python-module-cssutils-0.9.9-alt2 python-module-OpenGL-3.0.1-alt1.1 python-module-sympy-tests-0.7.2-alt1.git20130210.1 python-module-xlwt-0.7.5-alt0.M70P.1 python-module-dbus-1.1.1-alt4 python-modules-json-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-html5lib-0.95-alt4 python-module-apsw-3.7.4-alt1.r1.1.1 python-module-zc-1.0.0-alt6.1 python-module-pygnome-bonobo-2.28.1-alt3 python-module-urlgrabber-3.1.0-alt1.1.1 python-module-z3c-3.0.0-alt1.a1 python-module-pygoocanvas-0.14.1-alt1.1.1 python-module-pygobject-2.28.6-alt3 i586-python-module-wx2.9-2.9.5.0-alt1.svn20120812 python-module-wx2.9-2.9.5.0-alt1.svn20120812 python-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-httplib2-0.7.7-alt1.1 python-module-pygtk-2.24.0-alt5 python-module-pyorbit-2.24.0-alt1.2.1.1 python-dev-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-gst-0.10.22-alt2 rpm-build-python-0.36.2-alt1 python-module-pycairo-1.10.1-alt2.git20120522 python-module-serial-2.7-alt1.pre1.svn20120816 boost-python-devel-1.54.0-alt1 python-modules-hotshot-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-scipy-0.12.0-alt2.git20121009.1 python-modules-encodings-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-pygobject3-3.8.3-alt1 python-module-ClientForm-0.2.10-alt3.1 python-module-zope-3.3.0-alt8.2 python-module-libtorrent-rasterbar-1.0.0-alt2.svn7980 python-module-gst-devel-0.10.22-alt2 python-module-audit-2.2.3-alt1 python-modules-curses-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-nss-0.13-alt1 python-module-numpy-testing-2.0.0-alt9.M70P.1.git20121009 python-module-rpm-4.0.4_2.7-alt100.76.M70P.1 python-strict-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-selinux-2.1.12-alt1 python-module-numpy-addons-2.0.0-alt9.M70P.1.git20121009 python-module-notify-0.1.1-alt6.1 python-module-pygnome-canvas-2.28.1-alt3 python-module-pyudev-0.16.1-alt0.M70P.1 python-modules-unittest-2.7.6-alt2.M70P.1 python-modules-email-2.7.6-alt2.M70P.1 python-modules-wsgiref-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-libxml2-2.9.0-alt1 libpeas-python3-loader-1.8.0-alt1 libboost_python1.54.0-1.54.0-alt1 python-module-mlt-0.9.2-alt1.M70P.1 python-module-chardet-2.2.1-alt1 python-base-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-pygnome-gnome-vfs-2.28.1-alt3 python-module-tornado-2.4.1-alt1 python-module-semanage-2.1.9-alt1 python-module-Crypto-2.6.1-alt1 python-module-pymongo-2.5.2-alt0.M70P.1 python3-module-pycairo-1.10.1-alt3.git20121222 python-module-Pyrex-pickles-0.9.9-alt1.1 python-module-ipaddr-2.1.7-alt1 python-module-avahi-0.6.31-alt4 python-module-sympy-0.7.2-alt1.git20130210.1 python-module-mako-0.7.3-alt1.1 libpython-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-py-1.4.13-alt1.hg20130301 python-module-pycurl-7.19.0-alt1.2.1.1 python-module-OpenSSL-0.13-alt1.2 python-module-pygnome-extras-2.25.3-alt4 python-module-beaker-1.6.4-alt1.1 python-module-webob-1.2.3-alt1 python-module-bson-2.5.2-alt0.M70P.1 python-modules-bsddb-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-nose-1.2.1-alt1.git20130317 libpython3-3.3.1-alt4 python-module-pygnome-2.28.1-alt3 python-module-imaging-1.1.7-alt7 python-module-mpmath-0.17-alt2.1 python-module-pygtk-libglade-2.24.0-alt5 python-module-deluge-1.3.6-alt1 python-module-libvirt-1.0.4-alt2 python-module-gevent-1.0-alt4.git20130221 libpeas-python-loader-1.8.0-alt1 python-module-Pyrex-0.9.9-alt1.1 python-module-distribute-0.6.35-alt1 python-module-slip-0.2.24-alt1 python-module-pyglet-1.2-alt3.alpha1 python3-module-pygobject3-3.8.3-alt1 python-modules-tkinter-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-cups-1.9.62-alt1 python-module-babel-0.9.6-alt1.1 python-module-protobuf-2.4.1-alt2 i586-python-modules-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-PySide-1.1.2-alt1 libboost_python1.53.0-1.53.0-alt3 python-module-twisted-core-gui-13.0.0-alt1 python-module-pygobject-devel-2.28.6-alt3 python-module-pypdf-1.12-alt1.1 python-module-kde4-4.12.2-alt0.M70P.1 python-module-pyExcelerator-0.6.4.1-alt1.1 python-module-matplotlib-1.3.0-alt4.git20121010 kde4-kross-python-4.12.2-alt0.M70P.1 python-modules-sqlite3-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-pygtk_git-2.24.1-alt4.git20111002 python-modules-xml-2.7.6-alt2.M70P.1 python-modules-ctypes-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-cupshelpers-1.3.13-alt2 python3-3.3.1-alt4 python-module-pygtksourceview-2.10.1-alt1.1 python-module-pyexiv2-0.3.2-alt1.7 python-module-twisted-web-13.0.0-alt1 python-module-smbc-1.0.8-alt1 python-module-sip-4.15.3-alt1 python-module-mechanize-0.1.11-alt1.1 python-module-pytz-2012j-alt1 python-module-twisted-core-13.0.0-alt1 python-module-netifaces-0.8-alt0.M70P.1 python-module-PyQt4-4.10.3-alt1.M70P.1 python-module-dateutil-1.5-alt1.1 python3-module-enchant-1.6.5-alt3 python-module-pyxdg-0.25-alt0.M70P.1 python-module-fpconst-0.7.2-alt1.1 python-module-Reportlab-2.5-alt3.1.1 python-module-pysqlite2-2.6.0-alt3.1 python-module-genshi-0.7-alt1 python-module-IPy-0.75-alt1 python-module-mutagen-1.20-alt1.1 python-module-zope.interface-4.0.5-alt1 i586-python-base-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-sepolgen-1.1.8-alt1 python-module-tempita-0.5.1-alt2.hg20110828.1 python-module-cssselect-0.8-alt1 python-module-matplotlib-gtk3-1.3.0-alt4.git20121010 i586-libpython-2.7.6-alt2.M70P.1 python3-base-3.3.1-alt4 ipython-0.13.1-alt1 python-module-simplejson-2.5.0-alt1 python-module-numpy-2.0.0-alt9.M70P.1.git20121009 python-module-Pygments-1.6-alt1.1 python-module-Cython0.18-0.18-alt1 python-module-greenlet-0.4.0-alt1.git20121205.1 python-module-pywebkitgtk-1.1.8-alt1.1.1 python-module-pygtk-devel-2.24.0-alt5 python-modules-2.7.6-alt2.M70P.1 python-module-paramiko-1.7.6-alt1.1 python-modules-logging-2.7.6-alt2.M70P.1 boost-python-headers-1.54.0-alt1 python-module-lxml-3.1.1-alt1.git20130330 Кажись перебор. ![]() Сообщение отредактировал Koi.v2 - 13.2.2016, 1:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.3.2023, 6:40 |