IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Wine
Поделиться
IVK
сообщение 10.6.2010, 20:57
Сообщение #1


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Часто слышу о том, сколь полезна во многих случаях программа Wine, особенно при переходе с Windows на Линукс. Но, как ни странно, сам ни разу не сталкивался с острой необходимостью её использования - и, соответственно, толком не умею в ней работать. А вы?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 10.6.2010, 21:20
Сообщение #2


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4285
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Пользовался в основном, когда только пересел на пингвина. Старший ребенок пользуется ( в школе очень любят Мелкомягких unknw.gif )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 10.6.2010, 21:32
Сообщение #3


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


А для чего пользуется? Некие очень нужные виндовые программы, у коих нет аналогов в Линуксе? Но это, наверное, большей частью игры smile.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
and
сообщение 10.6.2010, 22:18
Сообщение #4


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 540
Регистрация: 22.8.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 317
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 6


Пользуюсь довольно часто. Запускаю инженерные программы по электронике Algorithm Builder, Avr studio, Deep trace и другие.
Текстовые редакторы, математический софт, интернет, мультимедиа полностью линуксовые.
На ноутбуке у меня моносистема - альт5, а на основном компе альт школьный и очень старая винда, пользуюсь ей довольно редко, в основном для отладки электронных устройств через com порт.
Wine почему-то не умеет посылать и читать сигналы из com порта, а может просто не сумел её настроить.

Сообщение отредактировал and - 10.6.2010, 22:25
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 10.6.2010, 22:55
Сообщение #5


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4285
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Цитата(IVK @ 10.6.2010, 21:32) *
А для чего пользуется? Некие очень нужные виндовые программы, у коих нет аналогов в Линуксе? Но это, наверное, большей частью игры smile.gif

Нет, игрушки волевым решением (моим) только от пингвина ( и их не так уж мало), винды то нет. А нужно для презентаций , пишет то он в OO, а вот отконвертированную проверяем уже под Wine ( в школе OO не признают, переход на СПО блин diablo.gif )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MySh
сообщение 11.6.2010, 0:52
Сообщение #6


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Регистрация: 4.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1836
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Чаще всего, конечно, Wine нужен для игр, но область его применения играми не ограничивается. В Wine можно запускать также различного рода мультимедийные приложения (диски с презентациями всякие, обучающие программы), обычные win32-программы и т. д. Я, например, использую Wine ещё и когда мне не хватает функционала линуксовых GUI-средств для архиваторов, а в консоль лезть неохота, для запуска 7zip. Ещё с помощью Wine можно завести себе в Linux броузер Internet Explorer 6 или 7 с помощью такого вот средства — это нужно web-мастерам и тем, кому приходится работать с системами типа «Консультант Плюс».
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 12.6.2010, 23:00
Сообщение #7


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Отчёт об экспериментах над Wine.
Итак, в ~/wine_c создал ссылки на Program Files и, заодно, на Document and Settings виндового раздела и принялся щёлкать по exe-шкам в Program Files. Фотошоп, ФлешГет, Телепорт и многие другие запустились и были вроде работоспособны (всерьёз не проверял). Word запускался было, но тут же падал, мотивируя это тем, что не установлен для текущего юзера. Это он виндового юзера имел в виду? А главное, не работал Corel Draw - наверное, единственная виндовая программа, которая мне на самом деле мало-мальски нужна (не могу нормально конвертировать когда-то сделанные в нём рисунки - там весьма сложная графика - в какой-либо понимаемый линуксовыми прогами формат); остальные-то я запускал скорее просто так, для проверки возможностей вайна. Тогда оставил виндовый раздел в покое и установил MS Office и пакет Corel с помощью Wine. Теперь вроде всё работает. Шрифты в Ворде что-то не понравились, правда (другие офисные проги оценить не берусь, поскольку ими не пользуюсь). Corel Draw несколько притормаживает, в винде было лучше, по-моему. Но вышеупомянутые рисунки успешно открывает и редактирует.
Вообще-то на форумах говорят, то у Wine часто проблемы с новыми версиями виндовых программ; мне в этом смысле легче - они у меня довольно старые, обновлять как-то незачем.
Короче, Wine я более-менее освоил и решил единственную имевшуюся в наличии проблему, которую можно было с его помощью решить (во всяком случае, никакая другая на ум не приходит).

Сообщение отредактировал IVK - 12.6.2010, 23:06


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 12.6.2010, 23:05
Сообщение #8


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4285
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Иван, ты бы поосторожнее с такими отчетами, а то как бы из тебя второго Поносова не сделали vava.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 12.6.2010, 23:14
Сообщение #9


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


А у меня всё лицензионное wink.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 12.6.2010, 23:26
Сообщение #10


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4285
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Цитата(IVK @ 12.6.2010, 23:14) *
А у меня всё лицензионное wink.gif

Вот это правильно good.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 13.6.2010, 20:19
Сообщение #11


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Сказать по правде, в Вине только "виртуалдуб" открыл. А кроме него - ничего не открывалось. Побулькает при установке - и куда-то нырнёт. Без звука.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 13.6.2010, 20:31
Сообщение #12


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Из консоли лучше запускать :
Код
cd  <каталог>
wine <исполняемый файл>

Тогда хотя бы сообщения об ошибках будут видны. Иногда smile.gif они более-менее понятны.
Вообще-то большинство программ успешно запускается.

Хотя, конечно, не всё там ладно. Вот вчера упоминал в теме Фильмы о Линуксе про грустно-весёлый ролик "Куда идём" в виде exe-шки, о котором ты когда-то сказал :
Цитата(robinzoid @ 3.12.2009, 16:54) *
Через wine включилось, но так, что лучше бы не включалось.


Вот сейчас тоже запустил его в Wine. Да, тормозит заметно, а звук вовсе ужасный.

Сообщение отредактировал IVK - 13.6.2010, 21:07


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 13.6.2010, 21:44
Сообщение #13


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4285
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Цитата(robinzoid @ 13.6.2010, 20:19) *
Сказать по правде, в Вине только "виртуалдуб" открыл. А кроме него - ничего не открывалось. Побулькает при установке - и куда-то нырнёт. Без звука.

Тезка а ты Вино в Альте заводишь или в Убунте ? Там разные версии, пробуй и там и там. Альтовская вроде лучше для приложений подходит , а убунтовская для игрушек.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 19.6.2010, 14:00
Сообщение #14


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Так и делаю. Вот в Убунте фотошоп на-ура встал, в Альте чего-то не захотел...

Сейчас Ксару3Д пробовал. Ни там ни тут...
------


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 19.6.2010, 14:54
Сообщение #15


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(robinzoid @ 19.6.2010, 10:25) *
А в Альте...

А фотошоповский Setup точно находится в ~/wine_c?
Что касается не раз встречавшейся и мне "отписки" типа "cannot find L"C\\windows\\system32\<такой-то>.exe", то я и сам хотел бы знать, почему вайн ищет exe-шку в \system32.

А если Xara требует IE, то почему бы не попробовать поставить сначала его? Хотя такая зависимость Ксары от очень "неправильного" ПО наводит на грустные мысли sad.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 19.6.2010, 17:47
Сообщение #16


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Пытался. Что-то не встаёт скачанный ослик. А тот, что есть в комплекте - не срабатывает. Похоже дело не в самом ослике, а в каком-то ядрышке, внутри новой версии, сущему. На него и завязка.

Фотошоп в Убунте - весь на "диске С", на Альте - не смотрел ещё.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 19.6.2010, 18:45
Сообщение #17


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(robinzoid @ 19.6.2010, 17:47) *
Что-то не встаёт скачанный ослик. А тот, что есть в комплекте - не срабатывает. Похоже дело не в самом ослике, а в каком-то ядрышке, внутри новой версии, сущему. На него и завязка.

Тут выше MySh давал ссылку на инструмент для запуска ослика через Wine. Описание, правда, на английском; из него следует, что эта штуковина пришпорит ослика без проблем.
P.S. А зачем, любопытно, Ксаре браузер, причём именно IE? Она что, веб-интерфейс использует?

Сообщение отредактировал IVK - 19.6.2010, 18:48


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 19.6.2010, 19:33
Сообщение #18


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Сам не пойму... Прежняя, триал-версия вставала без заморочек. Только фон был забит текстом, что мол, пробная. А эта... Кстати Ulead cool 3D с той-же претензией не встаёт. Мол, осла подавай... Если я правильно понимаю, сам ослик - часть винды? Может дело не в нём, а в каких-то вокругзавязках? Веб-интерфейс Ксаре вроде бы и ни к чему... Хотя при установке в виртуальный ящик она сразу в сеть рвётся, на сайт изготовителя. Первым делом туда, а всё остальное на-потом.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 19.6.2010, 20:18
Сообщение #19


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4285
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Цитата(robinzoid @ 19.6.2010, 19:33) *
Сам не пойму... Прежняя, триал-версия вставала без заморочек. Только фон был забит текстом, что мол, пробная. А эта... Кстати Ulead cool 3D с той-же претензией не встаёт. Мол, осла подавай... Если я правильно понимаю, сам ослик - часть винды? Может дело не в нём, а в каких-то вокругзавязках? Веб-интерфейс Ксаре вроде бы и ни к чему... Хотя при установке в виртуальный ящик она сразу в сеть рвётся, на сайт изготовителя. Первым делом туда, а всё остальное на-потом.

Сдается мне что она рвется туда не спроста, а проверяется лицензионность. И если чего-то не того, то кердык vava.gif , для этого IE и нужен.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 19.6.2010, 20:23
Сообщение #20


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


А разве через любой наличный браузер нельзя проверить лицензию? Тут, наверное, что-то другое.
А, кстати, Xara Xtreme for Linux намного хуже виндовой Ксары?

Сообщение отредактировал IVK - 19.6.2010, 21:32


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 19.6.2010, 21:04
Сообщение #21


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4285
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Цитата(IVK @ 19.6.2010, 20:23) *
А разве через любой наличный браузер нельзя проверить лицензию? Тут, наверное, что-то другое.
А, кстати, Xara Xtreme for Linux намного нуже виндовой Ксары?

1)Думаю IE есть по умолчанию в любой винде поэтому проверка организована через него ( наверняка всякие help-ы тоже должны открываться им ).
2)С графикой это к тезке , он в ней пингвина съел smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 19.6.2010, 21:25
Сообщение #22


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Цитата(IVK @ 19.6.2010, 20:23) *
А, кстати, Xara Xtreme for Linux намного нуже виндовой Ксары?

Ободранней. Много чего отключено. И опять-таки 3D отсутствует. Кистей меньше да и с доп.плагинами я чего-то недопонял. Пусто.

А с осликом... Ну, видимо он так плотно завязан в структуру винды, что разработчики просто никуда дальше не пошли. Куда, мол, он денется... Думаю Константин прав. Лицензии...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 5.8.2010, 10:17
Сообщение #23


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Не прокатило... Осёл есть, а Ксара всё-равно бунтует...
.....


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 5.8.2010, 14:06
Сообщение #24


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


У меня, кстати, в Wine и ослик не установился; уж не помню, чем он это мотивировал, как не помню и того, зачем мне этот ослик мог потребоваться в Линуксе, если даже в винде был практически не нужен smile.gif
Судя по ошибке, которую тут выдаёт Ксара, проблема не в лицензии как таковой и не в проблеме с подключением к инету, а в том, что Ксара элементарно не видит ослика. То есть тут что-то в Wine не так, надо полагать. Сказать что-то более определённо затрудняюсь : опыт использования Wine очень скромный.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 5.8.2010, 16:18
Сообщение #25


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Ослика обычно веб-разработчики ставят. Для проверки своих экзерсисов.
Думал - обхитрю: поставил Ксару в виртуалбокс, а потом получившуюся папку скопировал на диск С в виню. По-моему, она от такого нахальства ещё не очухалась, но всё-равно не заработала.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 6.8.2010, 23:37
Сообщение #26


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 798
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


Не для рекламы, просто свои опыт.
Последнее время часто ставлю народу связку Линкус+WINE<>etersoft+1С . Локальная лицензия на WIN от etersoft-а всего 472р, лицензия на 1с нужна в любой системе, но зато в Линукск не нужен антивирус (минус 1000 р. за лицензионную с нормальным обновлением). Для мелкого бизнеса - хорошее решение, нет проблем с лицензионной чистотой и есть все необходимое. Причем современные линкус-системы (например Мандрива) вполне удобны для обычных пользователей-бухгалтеров. Можно было-бы использовать Альт, но там туго с поддержкой принтеров, для меня это самый большой камень преткновения.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 14.1.2011, 20:53
Сообщение #27


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Собственно предыстория такова: учителя пользуются учебными программами типа как эта: учебная программа
Попытка поставить её в Убунте тормознулась поскольку не было какой-то из "яв".
Попытка поставить на Альте - вообще ничем не мурлыкнула. Альт школьный, лёгкий.
Есть у кого-нибудь идеи, как запустить программу на Альте ибо его уже поставили в той школе.

Сообщение отредактировал robinzoid - 14.1.2011, 20:57


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 14.1.2011, 21:27
Сообщение #28


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 798
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


Какое железо (видеосистема) в школе ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 14.1.2011, 22:07
Сообщение #29


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Думаю это тайна и для самой учительницы. На моём компе попытка выглядит так:


а ставить из исходного кода эту "яву" пока не собрался. Альт в виртуалбоксе вообще никак не реагирует, невзирая на обновлённую "виню".


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 14.1.2011, 22:27
Сообщение #30


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 798
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


А как устанавливаете ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 2:26