IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не то, чтоб в Линукс, но путь..., Ввязался же...
Поделиться
kostyalamer
сообщение 2.11.2009, 21:43
Сообщение #31


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4302
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Grub явно не обычный (насколько помню обычный настраивается через файл menu.(расширение точно не помню по моему .lst). Разделы действительно указанны не верно , но Grub с альтом так свести нельзя даже с правильными разделами. Если лень возиться с Lilo нужно было поставить загрузчик Альта при установке не mbr, а на sda1. после чего ставить Убунту ( и если она не подхватит Альт, прописать загрузку аналогичную винде, только на sda1 ). На мой вкус дешевле было просто настроить Lilo smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 2.11.2009, 22:12
Сообщение #32


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1801
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Уф, мне с этой Обормунтой наверно ещё придётся повозиться. Вот в KDE Gimp со всеми значками встаёт. А на GNOM'е пропадают... Ну и ещё есть , мягко говоря, непонятки.
А с разделами, на /1 стоит Альт, на /5 убунта, /6 - своп. Как так по-жизни получилось, я сейчас и сам не помню. Начну разбираться - переформатирую по-уму.
А пока кажись придётся на прежнюю версию 9.04 возвращаться, благо она ещё год поддерживается. Но после работы. Пока я на пару дней выпадаю. График 2/2 по 12ч.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 2.11.2009, 22:39
Сообщение #33


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7527
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


У обычного грубовского конфига название может быть menu.lst или grub.conf. Но пусть даже grub.cfg - не в названии дело, а в том, что там параметры какие-то незнакомые. Это либо GRUB2, либо обычный GRUB, зачем-то переделанный убунтологами.
У меня через GRUB Альт запускается обычным путём : прямо в конфиге прописываю ядро Альта, раздел и прочее. Хотя припоминаю, что были какие-то проблемы с этим, приходилось запускать Альт по цепочке GRUB в MBR - LILO в разделе Альта. Не помню, как всё это уладилось. Если здесь та же самая проблема, то можно поставить LILO на раздел Альта с LiveCD, как описано здесь (только надо учесть, что LILO ставится в раздел). После чего перенацелить GRUB с ядра Альта на этот LILO.
А при переразбивке винчестера "по уму" желательно основную его часть отдать под файловое хранилище, а самим осям выделить относительно небольшие разделы.

Сообщение отредактировал IVK - 3.11.2009, 0:20


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slavianin
сообщение 3.11.2009, 1:51
Сообщение #34


Специалист
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 162
Регистрация: 21.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Курчатов
Пользователь №: 1697
Страна: Россия
Город: Курск
Пол: Муж.



Репутация: 1


Да, похоже на GRUB2. У меня с ним тоже проблемы вышли, установил Linux (Debian 5.0), кроме него на компутере стояла Vista и был раздел с её восстановлением, GRUB всё это увидел, но при попытке запуска Vista запустил её восстановление, а при запуске восстановления выдал ошибку. Причина оказалась такая же как и у вас: неправильная нумерация разделов, пришлось вручную поправить grub.cfg, представленный на рисунке, после чего всё заработало как часы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 3.11.2009, 12:36
Сообщение #35


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7527
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Да, Grub2 : Grub2 по-русски . Я как-то (год или полтора назад) заинтересовался им, погуглил без существенного результата и бросил. Теперь вроде про него больше информации. Займусь, когда найду время. Но то, что он сложнее старого Grub'а - факт.
Нумерация жёстких дисков в Grub2 тоже с нуля, а нумерация разделов - с единицы. То есть в данном случае прописанный в конфиге hd0,1 - это и есть sda1, где действительно находится Альт. Получается, причина обвала загрузки - в чём-о другом. Кстати, Константин как-то упоминал, что у него ещё есть USB-винчестер; в принципе, проблема может быть связана и с ним : два винта, да ещё с разными интерфейсами, иногда могут сбить загрузчик с толку.
А вообще можно и не экспериментировать с Grub2, а просто поставить старый знакомый Grub.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 5.11.2009, 11:51
Сообщение #36


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1801
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Не, usb-винт тут не при чём. Я его как очень_большую_флэшку использую. Раз в неделю подключил, содержимое скорректировал и обратно в коробку.
Впрочем это всё пока неактуально: у меня скачан только Альт-4, а для моих целей он неудобен, поскольку файловый менеджер отображает фото не миниатюрами, а безликими значками. Переставлял когда U9.10 вместо U9.04, ну и Альт из любопытства воткнул. Посмотреть попристальнее, что это такое. В общем ничего, с чем бы я не сталкивался в Мандриве 2008. Программы те-же. Только внешний вид у "М" как-то больше нравился. Будет время, скачаю 5-й Альт, попробовать, а пока мне б с новой Убунтой подразобраться. До сих пор не пойму как микрофон задействовать...
А вот то, что менеджеры в KDE-4м научились миниатюры фото открывать, это радует. Хотя с видео так как и было...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 5.11.2009, 13:33
Сообщение #37


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7527
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата
у меня скачан только Альт-4, а для моих целей он неудобен, поскольку файловый менеджер отображает фото не миниатюрами, а безликими значками

Какой файловый менеджер? Если Konqueror, то он как раз отображает фото миниатюрами (для чего надо поставить соответствующие галочки в настройках). Как в Альте-4 (а он как раз сейчас у меня включен), так, видимо, и в других дистрибутивах. Кстати, у меня KDE3.5 до сих пор.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 5.11.2009, 21:38
Сообщение #38


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7527
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Посмотрел в инете про Grub2. Вроде уже надёжен, но документации (хоть бы и на английском) почти нет. Заглянул на форум Альта - там поиск практически не дал результатов; вроде альтовцы новым (как, впрочем, и старым) грубом особо не интересуются. Через Убунту, что ли попробовать его поставить? Всё равно так или иначе его установлю, раз уж за ним будущее smile.gif

Сообщение отредактировал IVK - 6.11.2009, 11:19


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 8.11.2009, 15:29
Сообщение #39


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1801
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


А ст0ит ли? Раз Граб становится популярен, значит и хулиганы-безобразники всякие в ём покопаются. Глядишь и нароют чего, пока он в становлении... А Лило - он не столь распространён. Побезопаснее наверно?
А вот про настройки Konqueror'а как-то не догадался... В "Наутилусе" всё само включилось, я и не стал дальше копать.
Насчёт KDE-3, согласен. Накрутили в 4-м, навертели всяких плазм-виджетов... Зачем?? Только ресурсы поглощают. 3-й лучше был. Я пока Kubuntu-desktop поставил, чтоб в GNOM'е KDE'шные приложения запускать.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 9.11.2009, 20:04
Сообщение #40


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1801
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Всё. Обиделся. Такое чувство, что компанию "Каноникал" кто-то испортил. Бился-бился с новыми, незнакомыми настройками, плюнул, снёс и закатал обратно прошлую версию 9.04. По крайней мере годик ещё я на ней посижу. Заодно попробовал многострадальный Альт. И снова ни фига. Лило теперь поставил на sda1, не на mbr, а толку... Теперь при загрузке его Grub'ом выпрыгивает Error 23 и ничего более.
А с версией U 9.10 будем подождать. Финтифлюшек накрутили, а мой любимый скринсейвер Skyrocket удалили.
Бяки.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 9.11.2009, 20:59
Сообщение #41


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7527
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


А можно подробнее? Вы сначала Альт переустанавливали или Убунту? И в /boot/grub/grub.cfg на сей раз что сказано про Альт?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 9.11.2009, 22:03
Сообщение #42


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1801
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Сначала я на весь HDD поставил Альт. Потом установщиком Убунты изменил его размер и на освободившееся место поставил Убунту. С Мандривой такое проходило на-ура, всё работало сразу.
Поскольку ставил прежнюю версию, то в её Грабе есть старый, добрый menu_lst. Выкладываю скрины.
........


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 9.11.2009, 22:39
Сообщение #43


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4302
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Все правильно тезка, груб у вас кривой ( Ubunta, как оказалось не может нормально определить lilo на локальном диске ). Если вы действительно ставили lilo в раздел sda1(а не mbr ) то выкидывайте альта из меню груба ( у вас на 5-ом рисунке ) и вместо этого вбивайте:

title AltLinux
root (hd0,0)
makeactive
chainloader +1
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 9.11.2009, 23:53
Сообщение #44


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1801
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Так?


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 10.11.2009, 0:00
Сообщение #45


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4302
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Так, только перед +1 должен быть пробел
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 10.11.2009, 18:59
Сообщение #46


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1801
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, поменял аватарку.
Мне теперь чего? Права на файл менять, или наноредактор учить??


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 10.11.2009, 20:38
Сообщение #47


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7527
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Почему обязательно nano? А разве не срабатывает :

sudo gedit /boot/grub/menu.lst



--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 10.11.2009, 21:19
Сообщение #48


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1801
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Семён Семёны-ыч... А я просто sudo gedit menu.lst настучал и пустое место получил. Только это всё без разницы. Хоть и отредактировал а только после перезагрузки - та же самая "ошибка 23". Инвалид или неподдерживаемый (забыл что).
Зато каково вирусам!!


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 10.11.2009, 22:07
Сообщение #49


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7527
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


А если в консоли

sudo more /dev/sda1

Там должна появиться всякая ерунда, в том числе (в начале) слово "LILO". Меня интересует только, появится ли это слово.

Сообщение отредактировал IVK - 10.11.2009, 22:08


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 10.11.2009, 22:21
Сообщение #50


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1801
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Насчёт ерунды, может и так, но насчёт Lilo... В общем это всё...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 10.11.2009, 22:37
Сообщение #51


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7527
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Получается, в sda1 нет Lilo smile.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 10.11.2009, 22:42
Сообщение #52


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4302
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Да, загадка природы, а при установке Альта программа запрашивала куда загрузчик ставить в раздел диска или mbr?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 10.11.2009, 22:55
Сообщение #53


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7527
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Надо вставить «живой диск» Альта, в появившемся меню выбрать «Спасательная система». Когда эта система загрузится (то есть появится надпись «root<>localhost /]#»), введите команду :

mount /dev/sda1 /mnt

Затем такие команды :

mount /proc /mnt/proc -o bind
mount /dev /mnt/dev -o bind
mount /sys /mnt/sys -o bind
chroot /mnt
lilo -b /dev/sda1

Lilo должен установиться в sda1


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 10.11.2009, 23:35
Сообщение #54


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1801
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Дошло вроде: Я ж, когда Lilo устанавливал, не было ещё никакого /sda1. Был только /sda, я на весь диск Альт ставил. Сейчас с живого диска зашёл, посмотрел.
Вот на /sda я его и поставил... Ладно. Теперь зависаю, завтра-послезавтра не до компа будет.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 10.11.2009, 23:51
Сообщение #55


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7527
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


При установке Альта на весь диск sda создался раздел sda1 размером в весь диск, вот на него и надо было ставить Lilo. Тогда после установки Убунты и тех манипуляций с menu.lst, которые мы сейчас проделали, должна была заработать загрузка обоих Линуксов.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 18.11.2009, 22:55
Сообщение #56


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1801
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Цитата(IVK @ 10.11.2009, 22:51) *
При установке Альта на весь диск sda создался раздел sda1 размером в весь диск, вот на него и надо было ставить Lilo.

Тады не въехал... А у меня где???? Я-ж, вроде на него и ставил?...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 18.11.2009, 23:23
Сообщение #57


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7527
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


То, что на картинке, объясняется просто : Вы вошли с правами простого юзера (это видно по замкам на каталогах, в том числе на /boot - отсюда и выскочившее сообщение). Но на sda1 действительно нет Lilo - мы 10 ноября проверили это командой more. То есть Lilo был установлен на sda и при установке Убунты затёрт её Grub'ом.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 19.11.2009, 22:21
Сообщение #58


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1801
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Ка-ак всё непросто... Действительно Лилы нет. Только Граб...

Теперь в мозгах вроде что-то проясняется.

Впрочем, наврал. Это я в Убунтовский /boot залез. А в Альтовский с Убунты не пускает. bash: cd: /media/disk/boot: Permission denied , говорит. Как же бы мне это... суперпользователем стать-то???


Сообщение отредактировал robinzoid - 19.11.2009, 22:33


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 19.11.2009, 22:54
Сообщение #59


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4302
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Вот почему не люблю Убунту. По быстрому попробуйте так: http://kostyalamer.narod.ru/kubuntu/kubuntu.html
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 19.11.2009, 22:55
Сообщение #60


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7527
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


А sudo nautilus не срабатывает? Только это не поможет восстановить загрузку Альта. Лучше сделайте, что я 10го числа предлагал :
Цитата
Надо вставить «живой диск» Альта....
и далее. Вот тогда Альт должен загрузиться.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

20 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.1.2020, 11:07