IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> VirtualBox
Поделиться
robinzoid
сообщение 30.10.2015, 15:39
Сообщение #91


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1726
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Дрюша, конечно. Но просто подумалось может как-то можно окно виртуалбокса развернуть? Ладно, спрошу в Дрюшиной теме.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 30.10.2015, 15:59
Сообщение #92


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7402
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


По-моему, окно никак не развернуть. Разворачивают его содержимое.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 22.4.2016, 2:41
Сообщение #93


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 477
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Перенесено из темы "Комета"

Почему-то не могу сделать папку для обмена файлами с кометой в виртуалбоксе... Как это настроить? Какой пакет в комету не установлен? С дистрокреатором нормально файлами обмениваюсь через общую папку...

Сообщение отредактировал IVK - 22.4.2016, 12:37
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 22.4.2016, 10:18
Сообщение #94


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7402
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(tema @ 22.4.2016, 1:41) *
Почему-то не могу сделать папку для обмена файлами с кометой в виртуалбоксе... Как это настроить? Какой пакет в комету не установлен? С дистрокреатором нормально файлами обмениваюсь через общую папку...

А модули vboxguest и vboxsf в Комете загружены?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 22.4.2016, 11:50
Сообщение #95


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1446
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(tema @ 22.4.2016, 2:41) *
Почему-то не могу сделать папку для обмена файлами с кометой в виртуалбоксе...



modprobe vboxsf
mkdir -p /mnt/1
mount -t vboxsf ШАРА /mnt/1
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 4.3.2017, 11:09
Сообщение #96


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1726
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Пытаюсь поставить в виртуальную ХРюшку "Блустакс", андроид эмулировать. Кочевряжися по-страшному. Теперь выскочило окошко с которым я совсем не знаю что делать...
Идеи есть???




Сообщение отредактировал robinzoid - 4.3.2017, 11:10


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 4.3.2017, 15:58
Сообщение #97


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7402
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Типа устаревший драйвер видеокарты. Надо гуглить насчёт его обновления в Хрюшке, которая в Виртуалбоксе. Наверное, имеет значение, какой ServicePack на этой Хрюшке установлен (см. Мой компьютер - Просмотр сведений о системе - Свойства системы, там этот ServicePack указан). Кто лучше знает, подскажите, пожалуйста.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 4.3.2017, 21:21
Сообщение #98


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1726
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Сервис пак точно третий. Я её специально искал чтоб с третьим была. Кстати может до такого извращения разрабы Блустакса вообще не додумались, чтоб виртуалку на виртуалке запускать. Так что далеко не факт что что-то состоится, просто ну а вдруг?...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 5.3.2017, 16:50
Сообщение #99


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7402
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Вот у меня в этом хрюнделе в Диспетчере устройств видеоконтроллер помечен вопросительным знаком, то есть проблема с драйвером.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 5.3.2017, 20:59
Сообщение #100


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1726
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Вроде всё путём.



--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 5.3.2017, 23:49
Сообщение #101


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7402
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(robinzoid @ 5.3.2017, 19:59) *
Вроде всё путём.

Значит, у меня "не путём" потому, что сервис пак 2. А Блустаксу, возможно, надо что-нибудь поновее хрюшки - ну или в самом деле у него с Виртуалбоксом некая нестыковка.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 6.3.2017, 10:16
Сообщение #102


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1726
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Стоит у меня на компе параллельная ХРюшка, но крякнутая. А сервис-пак 3 этот кряк срезает, ХРюшка становится как новенькая и требует ключ активации, иначе через месяц вырубается. Это я тоже на виртуалке проверял.
В принципе есть ХРюшка и с сервис-паком 3, но переустанавливать уже сидящую, это снова с чьим-то Грабом возиться, чтоб все ОСи распознавал... Муторно и не до конца понятно. Сейчас и другие дела начинаются. Рассадные.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 6.3.2017, 14:56
Сообщение #103


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7402
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Ну если сервис пак 3 без своего кряка, то он по идее и должен превращать хрюшку в демоверсию. Но не надо тут прямо на форуме про кряки и прочее непотребство cool.gif линуксоиды - люди идейные, у нас всё легально smile.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 1.11.2018, 13:27
Сообщение #104


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1726
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


А кто знает, что нужно сделать с виртуалбоксом на Альте 8 чтобы он запоказывал звук? Просто ХРюшка микрофона не видит в принципе....



--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 1.11.2018, 14:19
Сообщение #105


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7402
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


У меня тоже в восьмом Альте Виртуалбокс, а в нём тоже, кроме прочей живности, Хрюшка обитает smile.gif Запускаю её, открываю ту самую вкладку "Аудио" - всё как у тебя, но ни на какие неправильные настройки не жалуется. А я там и не настраивал ничего, мне Хрюша вообще требуется лишь для чистки принтера smile.gif А микрофон в Диспетчере устройств есть? Может, ему банально драйвер нужен?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 1.11.2018, 15:05
Сообщение #106


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1726
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Уф.... Если бы я ещё знал что такое диспетчер устройств?...
Мне Хрюшка только для сканера нужна, (драйвер для неё), XSane сканирует но цвет передаёт как-то странно.
Только сейчас в ней Аудасити запустил, посмотреть что он про микрофон скажет, так не видит... А в самой ХРюшке я смыслю совсем мало. В остальных виндовс не смыслю вообще.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 1.11.2018, 15:39
Сообщение #107


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7402
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(robinzoid @ 1.11.2018, 14:05) *
Уф.... Если бы я ещё знал что такое диспетчер устройств?...

Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Диспетчер устройств. Поищи там микрофон или как там он именуется. Если что не так, рядом с ним должен быть значок типа вопросительного знака.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 1.11.2018, 16:00
Сообщение #108


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1726
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Видимо что-то не так. Вопросительного знака нет, микрофона тоже.



--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 1.11.2018, 16:09
Сообщение #109


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7402
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Насколько помню, это значит, что микрофон к виртуальной машине не подключен вообще. А куда он воткнут в компе? Может, в настройках самой виртуальной машины что-то не так.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 1.11.2018, 17:28
Сообщение #110


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1726
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


В самой в ней похоже всё так. Микрофон из гнезда "микрофон" и не вынимался.


Видимо потому что у меня дополнения гостевой ОСи не скачиваются. Закачка прерывается и всё пропадает.

Сообщение отредактировал robinzoid - 1.11.2018, 17:29


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2018, 2:05