IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Браузеры
Поделиться
IVK
сообщение 4.7.2010, 22:06
Сообщение #31


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(robinzoid @ 4.7.2010, 20:59) *
А сайты открываются - мрак...

Откуда-ж Файерблохс шрифты берёт???

Я, похоже, чего-то не понимаю. "Мрачные" шрифты на самих страницах, а не на панелях и т.п.? Но тогда же просто в настройках Содержимое - Шрифты и цвета. Или в чём дело?

А вот почему у меня Хром цитаты не вставляет?! На этом форуме, по крайней мере. Точнее, просто копирует текст - не как цитату, без всяких тегов.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 4.7.2010, 22:50
Сообщение #32


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Epiphany, какой раньше была Мозилла.

Её настройки

Мозилла.

А дело в том, что шрифты пожирнели везде. И на страницах (что бы я не выставлял) и в меню. По-умолчанию где-то выставили другое dpi. Вот и ищу: где??


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 7.7.2010, 12:04
Сообщение #33


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


to robinzoid
И к чему привели поиски настроек шрифтов? Если ни к чему, то не проще ли удалить браузер с его настроечными каталогами и установить заново?

Насчёт моего Chromium 6.0.401.0 (47010) ALT Linux. Я могу пользоваться цитатами только через кнопку под сообщением, а это довольно неудобный вариант. А вот просто вставлять цитаты в окошко быстрого ответа с помощью кнопки слева от сообщения не получается : вставляется голый текст без тегов. По крайней мере, так на этом форуме. Это вообще в Хроме такой глюк (нестыковка с форумом) или именно мне где-то не повезло?



--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 7.7.2010, 13:45
Сообщение #34


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Цитата(IVK @ 7.7.2010, 12:04) *
to robinzoid
... не проще ли удалить браузер с его настроечными каталогами и установить заново?

Да-а... Видать совсем у меня мозги расплавились... Самый простой способ - а ведь не дошло. Смущает, правда фраза "с его настроечными каталогами" а я чего лишнее не удалю? В порыве т.с. усердия?

Впрочем, лишнее не удалю. Удалил Файерблохс, скачал со стороннего источника, установил - те-же шрифты, но и те-же закладки и пароли. Что-то не удалилось...

Сообщение отредактировал robinzoid - 7.7.2010, 14:06


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 7.7.2010, 14:30
Сообщение #35


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


По идее, общие настройки у него в /etc/mozilla, личные - в ~/.mozilla, что-то ещё может быть в /usr/share/firefox. Правда, если установлено ещё что-то мозилловское, то надо поглядеть в этих каталогах, что именно удалять.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 7.7.2010, 14:44
Сообщение #36


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Так. В /etc у меня мозилловского ничего нет. В остальных есть. И достаточно. Это всё надо убирать? чтоб вообще ничего мозилловского не оставалось? Чтоб потом ставить заново?


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 7.7.2010, 14:58
Сообщение #37


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Надо смотреть названия подкаталогов в упомянутых мною каталогах. Если это firefox или xulrunner - точно надо удалять подчистую; а если ещё что-то - можно и не удалять (например, если Thunderbird установлен, то его настройки, наверное, тоже в каталогах *mozilla). Да, конечно, надо всё лисье снести, чтобы новый Лис поставился со своими настройками по умолчанию. Надеюсь, они-то не кривые. Кстати, не очень понимаю, почему /etc/mozilla нет - какие-то не зависящие от юзеров настройки должны ведь вроде быть.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 7.7.2010, 16:54
Сообщение #38


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Удалил всё, что нашёл. Включая в /etc (там огнелис тоже был) Думаю - ну, прежний не косячил, установлю его. sudo apt-get install firefox-3.5... Фигушки. Пришёл тот-же самый "Настраивается пакет firefox-3.5 (3.6.6+nobinonly-0ubuntu0.10.04.1)" в том-же качестве.

Постукивание по телевизору успеха не принесло... Надо лезть в настройки, предварительно про них узнав.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 7.7.2010, 17:59
Сообщение #39


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Проще спросить у убунтологов на их форуме, потому как, похоже, тут какая-то их специфика (глюки). А я Убунте не товарищ и могу сказать только следующее : заглянул сейчас в затесавшуюся-таки среди моих ОСей Ubuntu-9.10, там в Firefox-3.5.3 шрифты нормальные. Вообще-то можно не мучиться, использовать другой браузер. Или другой дистр - Альт имею в виду smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 7.7.2010, 23:13
Сообщение #40


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4258
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Цитата(IVK @ 7.7.2010, 12:04) *
to robinzoid

Насчёт моего Chromium 6.0.401.0 (47010) ALT Linux. Я могу пользоваться цитатами только через кнопку под сообщением, а это довольно неудобный вариант. А вот просто вставлять цитаты в окошко быстрого ответа с помощью кнопки слева от сообщения не получается : вставляется голый текст без тегов. По крайней мере, так на этом форуме. Это вообще в Хроме такой глюк (нестыковка с форумом) или именно мне где-то не повезло?

У меня такая же штука, видимо баг хромиума.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 7.7.2010, 23:31
Сообщение #41


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Для меня это очень серьёзный баг : слишком часто пользуюсь форумами, чтобы игнорировать подобные неудобства. Уж лучше Опера, наверное. У а Хромиума этот баг на всех форумах проявляется? Я как-то ещё не проверял.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 8.7.2010, 0:09
Сообщение #42


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4258
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Иван ,я честно говоря заметил этот баг, когда ты про него сказал. Сейчас сижу в основном в джабере.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 10.7.2010, 23:55
Сообщение #43


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Ну, чтоб закончить: баг у меня был Спросил убунтоведов на Яндексе - подсказали

"Ага вот оно: https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/f...3.5/+bug/379761

Самое простое:
1. Запустить консоль и пойти в /etc/fonts/conf.d
2. sudo rm 10-hinting-slight.conf
3. sudo ln -s ../conf.avail/10-hinting-medium.conf
и перезапустить firefox
"
Что я и сделал. Всё устаканилось.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 5.8.2010, 14:28
Сообщение #44


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Здесь в последнее время разговор шёл исключительно об альтовской Опере 10.60, а не о браузерах вообще. Поэтому переместил всё это в новую тему Opera 10.60 для Альта


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DanVol
сообщение 14.5.2011, 23:27
Сообщение #45


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 344
Регистрация: 5.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1858
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 1


Решил поделится впечатлениями о браузерах.
Раньше однозначно предпочитал Opera,но в последнее время какая-то тяжеловатая она стала. FireFox никогда не нравился.Пользуюсь в основном сейчас Chromium,что в винде,что в линуксах. хотя как минимум два всегда стоят.Остальные браузеры лишь "факультативно"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 14.5.2011, 23:34
Сообщение #46


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Я раньше пользовался Фаерфоксом, потом перешёл на Оперу, и она мне в общем нравилась, но в итоге вернулся-таки на Лиса - большей частью из принципа - потому как это свободный продукт smile.gif А с Хромиумом отношения не сложились : и с цитированием на форумах проблемы, и с веб-архивами, и ещё не помню с чем, так что никогда им всерьёз не пользовался. Другими браузерами вроде не пользовался, разве что Konqueror'ом.....но его уже вроде и за браузер-то не считают smile.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DanVol
сообщение 15.5.2011, 0:04
Сообщение #47


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 344
Регистрация: 5.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1858
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 1


Цитата(IVK @ 14.5.2011, 23:34) *
\ А с Хромиумом отношения не сложились : и с цитированием на форумах проблемы, и с веб-архивами, и ещё не помню с чем

А я как то случайно недавно его открыл его для себя.Может на медленном интернете и незаметно,у меня же явно по скорости открытия страниц опережает Оперу,ну и автоматический переводчик позволяет теперь на иноязычных сайтах более-менее сносно ориентироваться.Перевод,понятное дело машинный,но вполне приемлемо и быстро.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 15.5.2011, 0:41
Сообщение #48


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Я тоже полностью на хромиум перешел с оперы. Опера осталась только на работе, где стоит еще старенький 4.1 - туда свежий хром не собирается, а тот, что собрался - на многих сайтах "опаньки" выдает.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 3.12.2011, 17:39
Сообщение #49


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Поставил на Альт-6 Хром... Из репозитория... Открываются одна страничка из десяти, но и то не надолго. Ни в настройки не залезть, ни расширения поставить... Кто-нибудь знает в чём дело??
Или откуда рабочий брать? Просто на моих курсах ( в основном там виндострадальцы) работают именно с этим браузером, нужные расширения ставят, работать учат и всё такое.
А я, получается, не в теме...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 3.12.2011, 17:57
Сообщение #50


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4258
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Цитата(robinzoid @ 3.12.2011, 17:39) *
Поставил на Альт-6 Хром... Из репозитория... Открываются одна страничка из десяти, но и то не надолго. Ни в настройки не залезть, ни расширения поставить... Кто-нибудь знает в чём дело??
Или откуда рабочий брать? Просто на моих курсах ( в основном там виндострадальцы) работают именно с этим браузером, нужные расширения ставят, работать учат и всё такое.
А я, получается, не в теме...

Странно, у меня нормально работает. Можно попробовать:
1) удалить chromium
2) обновить всю систему под root-ом
Код
apt-get dist-upgrage

3) поставить его обратно.

Сообщение отредактировал kostyalamer - 3.12.2011, 17:58
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 3.12.2011, 18:24
Сообщение #51


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Цитата(kostyalamer @ 3.12.2011, 15:57) *
Странно, у меня нормально работает. Можно попробовать:
1) удалить chromium
2) обновить всю систему под root-ом
Код
apt-get dist-upgrage

3) поставить его обратно.

Удаление ничего не даст. А вот п.2 я бы попробовал, ну и еще я бы проверил, будет ли он нормально работать от свежезозданного пользователя, и не полегчает ли, если удалить/переименовать/отодвинуть ~/.config/chromium/.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 3.12.2011, 21:36
Сообщение #52


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Не знаю что помогло, с перепугу поставил в Синаптике всё, что содержало слово "хромиум". Вся эта вязанка долго грузилась, долго утаптывалась, но в итоге Хром заработал как надо.
А кстати и впрям хорош. Быстрый такой. Мурзилла неповоротливее.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 3.12.2011, 21:45
Сообщение #53


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1481
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Иван не совсем корректно вопрос поставил. Не каким браузером пользоваться удобнее, а для каких целей какой браузер подходит лучше. Например для меня, при всем том, что здесь хаяли оперу, она же пока оказывается наиболее отпимальным выбором. Да, мозила тоже есть, но она статист и запускается крайне редко. Опера именно рабочий инструмент - браузер+почта, используется на постоянной основе. Да, есть некоторые шероховатости в использовании. Будем надеяться, что свежая русская кровь в комманде opera team улучшит качество работы браузера smile.gif
PS На работе пользуюсь оперой под виндой и полностью доволен. На линуксе опера, ИМХО, работает хуже и кривее. С чем связано не знаю.

Сообщение отредактировал ksa - 3.12.2011, 21:49


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 3.12.2011, 21:57
Сообщение #54


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


У меня Фаерфокс и Опера всегда установлены в любой системе, которой пользуюсь сколь-нибудь серьёзно. Иногда основным браузером является Фаерфокс, иногда - Опера; а второй - запасной; вообще-то не раз бывало, что Опера из запасной превращалась в основной браузер из-за проблем с Лисом smile.gif Особой потребности в других браузерах не чувствую. Мне, кстати, давно интересно, почему Опера в России гораздо более распространена, чем в среднем по планете; точнее, причины её популярности у нас мне понятны, а непонятно, почему в других странах её большей частью не жалуют.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 3.12.2011, 22:28
Сообщение #55


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1481
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Мне кажется дело в известности. Вот гугл знают многие, хромой браузер тоже везде мелькает (даже на нашем телевидении). А опера где ? Вот, то-то и оно. Тишина. Раньше, когда хромой еще ходил под стол, опера использовалась многими на 98\ME\2000\XP вместо тормозного и кривого браузера от всем известной конторы. И многие так и оставались на опере, потому что профит был на лицо, что называется. Ну и еще сила привычки (а иногда и лень) играют свою роль. Думаю, многие просто по привычке используют оперу в нашей стране. Я, кстати, не исключение из этого предположения. smile.gif

Сообщение отредактировал ksa - 3.12.2011, 22:29


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 3.12.2011, 22:43
Сообщение #56


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(ksa @ 3.12.2011, 21:28) *
Раньше, когда хромой еще ходил под стол, опера использовалась многими на 98\ME\2000\XP вместо тормозного и кривого браузера от всем известной конторы.

Когда я обзавёлся компом (на нём была Windows 2000, пингвином тогда ещё не интересовался), то уже через несколько месяцев поставил Оперу - и ослика IE скоро забросил smile.gif Так что привычку к Опере я притащил ещё из винды smile.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 3.12.2011, 22:45
Сообщение #57


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1481
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(IVK @ 3.12.2011, 23:43) *
Когда я обзавёлся компом (на нём была Windows 2000, пингвином тогда ещё не интересовался), то уже через несколько месяцев поставил Оперу - и ослика IE скоро забросил smile.gif Так что привычку к Опере я притащил ещё из винды smile.gif

Вот и я об этом smile.gif


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 4.12.2011, 3:37
Сообщение #58


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Я тоже привычку к опере притащил с венды. Но когда попробовал хромиум - теперь тащу эту привычку и в венду, если кому-то ставлю wink.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 5.12.2011, 23:11
Сообщение #59


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7515
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Когда приходится часто (и ненадолго) ставить новые системы (а у меня сейчас опять начался такой период smile.gif), то выбор между Лисом и Оперой определяется весьма мелкими соображениями : в Опере сразу присутствуют такие необходимые для меня функции, как работа с веб-архивами и включение/отключение картинок для каждой страницы отдельно; а для Лиса нужно устанавливать соответствующие расширения, а неохота smile.gif вот и пользуюсь Оперой в таких случаях.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 11.12.2011, 13:58
Сообщение #60


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


А никто не знает как Лис обратно русифицировать?? После обновлений Альта он стал по-буржуйски... Пакет firefox-ru стоит...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 9:14