![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1237 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 234 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1822 Страна: Россия Город: Иваново Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красиво!
![]() -------------------- Знания-свет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1237 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1259 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zeep - ты супер! Тебе надо реально собственую мастерскую открывать! Через 100 лет всяких Монов с Пикассами забудут, а тебя будут показывать в худжожественных академиях ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1259 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zeep а чакстную мастеркую открыть не пробовала? Так сказать поставить искусство на службу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
efan81, пока не пробовала), дарю, в основном или же напротив))) - не могу расстаться с чем-то. Рада твоей оценке моего творчества, но я ж не профи..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 720 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zeep, от всей души Вам спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Это точно!
Непередаваемо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
dango_ !
efan81 ! я рада, что нравится), спасибо, что заглянули ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 724 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zeep
Присоединяюсь к восторгам ![]() ЗЫ: Жаль, некоторые картинки выложенные на радикале погибли. Можно ли восстановить? -------------------- Расшифровка для тех кто не знает - Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 720 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам, zeep! Ваши работы снова порадовали мою душу!
|
|
|
![]()
|
|
dango_ , это ж замечательно!)
работ накопилось много), по-тихоньку покажу. Акварели: ![]() Болотце На речке Барбитай (Иркутская обл) ![]() Ветряная лодка ![]() Скала В связи с приобретением нового цвета (индийский золотой) у меня получилась вместо серых камней скала с золотой жилой, практически, и заброшенная "стоянка" шамана. Наверно, надо что-то придумать и развить сюжет в шаманскую историю хранителя Золотой Бабы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
dango_ , это ж замечательно!) работ накопилось много), по-тихоньку покажу. zeep, спасибо вам. Акварели: Люблю акварель. И искренне рад вашим работам. И даже проснулось желание снова взять в руки кисти, хотя с тех пор прошло уже лет 20, и все навыки растеряны... В связи с приобретением нового цвета (индийский золотой) у меня получилась вместо серых камней скала с золотой жилой, практически, и заброшенная "стоянка" шамана. Наверно, надо что-то придумать и развить сюжет в шаманскую историю хранителя Золотой Бабы. ![]() Мне будет интересно увидеть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата И даже проснулось желание снова взять в руки кисти, хотя с тех пор прошло уже лет 20, и все навыки растеряны.. ой, это все быстро восстанавливается, самое трудное, пожалуй, первый раз взять кисть в руки после перерыва.. Шаманские истории будут, не знаю когда, но будут. Читала историю загадочной гибели группы Дятлова (59 год, Северный Урал), так и непонятно что с ними случилось, версий много. Бабушка моя ( мама, естественно)) как раз в то время жили в поселке геологов Ивдель-2, мама даже помнит немного, что пропали, что искали.. Всколыхнула история эта во мне интерес к уральским сказам, да и вообще. А пока немножко детского.. Есть у меня такая тема фантазийная "Фракталы на краю" , она близка к Крапивинскому циклу "В глубине Великого кристалла", о неприкаянных детях, детской дружбе, мечтах и фантазии.. техника разная, и ручка, и тушь и акварель ![]() Девочка и волны ![]() Наблюдая волны ![]() ![]() Маленький кораблик ![]() ![]() На краю пространств |
|
|
![]()
|
|
ой, это все быстро восстанавливается, самое трудное, пожалуй, первый раз взять кисть в руки после перерыва.. И поймать музу :-) Шаманские истории будут, не знаю когда, но будут. Читала историю загадочной гибели группы Дятлова (59 год, Северный Урал), так и непонятно что с ними случилось, версий много. Бабушка моя ( мама, естественно)) как раз в то время жили в поселке геологов Ивдель-2, мама даже помнит немного, что пропали, что искали.. Всколыхнула история эта во мне интерес к уральским сказам, да и вообще. В сказах Бажова целая сокровищница образов. В свое время, пробовал иллюстрировать, но отступился. Не так все получалось. А пока немножко детского.. Есть у меня такая тема фантазийная "Фракталы на краю" , она близка к Крапивинскому циклу "В глубине Великого кристалла", о неприкаянных детях, детской дружбе, мечтах и фантазии.. техника разная, и ручка, и тушь и акварель Признаться, еще не читая, при виде работ, сразу подумал о Крапивине. Наверное, он из немногих, кто дарил мечты детям в своих книгах и в реальных делах. Что-то светлое остается в душе. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Цитата В свое время, пробовал иллюстрировать, но отступился. Не так все получалось. У меня тоже бывает такое, и часто, я все таки любитель, ограниченный в пластической анатомии, и много всего сложного .. Цитата Наверное, он из немногих, кто дарил мечты детям в своих книгах и в реальных делах. Что-то светлое остается в душе. Да,и дай бог, чтоб этот свет не угасал .. Бажова я читала, но давно, в детстве, и вот сейчас посмотрела в сети - у него был трехтомник, помимо детского еще что-то есть, поизучаю, потому что , да, образы сильные. Даже и сама Хозяйка медной горы очен непростая дама), и хранительница, и хулиганка провоцирующая, и мать-земля.. ![]() "Девчонки" ![]() "Весна" Это масло, и акварели): ![]() Городская сценка ![]() "Евина дочь" |
|
|
![]()
|
|
Года три назад у меня стали появляться ассоциативные акварельные работы о минералах. Получилась серия "Самоцветы", при случае (вдохновения об этом)) будет продолжаться
![]() Перламутр ![]() Лунный камень (одна из любимых картинок, все на ней сложилось как надо..) ![]() Солнечный камень ![]() Малахит ![]() Бирюза, или Небо, запутавшееся в ветках |
|
|
![]()
|
|
zeep, спасибо. "Малахит" фантастичен.
Сообщение отредактировал dango_ - 3.5.2017, 7:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле это же открытие!
В искусстве не раз появлялись новые имена благодаря представлению нового видения на давно известные явления. Вспомните поэта, который стал знаменит благодаря поэтическому приданию цвета буквам и числам.(сам уже не вспомню ФИО) Да начиная от музыки сфер Пифагора, если не раньше, это всегда было в цене и всегда было почти откровением. По возможности продолжайте свою серию по минералам, она вполне может стать прологом к тематической выставке в будущем. А так же если позволите использовать ваши картины (электронные копии) для подталкиванию наших фантастов к творчеству на конкурсе - http://konkurs2091.zasssr.info/ То вполне возможно они станут источником целой серии фэнтези сопредельных с нашим миров, образцы которых застыли в минералах, но в которые так же можно через них и проникнуть. Правда в свою очередь мне так же придется подумать над концепцией, чтоб не разрушала и вписывалась в замыслы фантастического конкурса. А это в связи с занятостью я смогу начать только в середине июня и далее думаю все окончательно вызреет осенью и начнет в полной мере работать в очередном сезоне конкурса уже на 2018 год, так как правила сейчас мы менять не вправе. Очень хотелось бы держать в руках уже образчик книги, где вначале каждого рассказа цикла красовался бы ваш минерал в авторском видении. Но это пока мечты. Если вы не против, то можно ли подтолкнуть такое развитие вашего творчества? |
|
|
![]()
|
|
rol , спасибо за отклик!
Цитата А так же если позволите использовать ваши картины (электронные копии) для подталкиванию наших фантастов к творчеству на конкурсе - http://konkurs2091.zasssr.info/ То вполне возможно они станут источником целой серии фэнтези сопредельных с нашим миров, образцы которых застыли в минералах, но в которые так же можно через них и проникнуть. Конечно, используйте, я буду рада. Мне не хотелось тему минералов делать техногенной, потому все такое, плавное, хотя есть же всякие пириты и кристаллические формы, я тоже подумаю.. Что-то у меня лучше выходит, что-то хуже, тут выше себя не прыгнешь, и не всегда удается плотно свернуть мысль в образ.. Сопредельные миры - моя любимейшая тема)), все хочется какие-нить порталы придумать, или хотя бы их возможную конструкцию в мироздании) - то ли веер, то ли спирали, то ли дерево, фантазии)). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 9:46 |