IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Скайп в Kdesktop 6.0 (РЕШЕНО)
Поделиться
time
сообщение 25.8.2011, 2:02
Сообщение #1


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 282
Регистрация: 14.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1870
Страна: Россия
Город: Брянск
Пол: Муж.



Репутация: 3


Три года пользовался АльтЛинуксом 4.0 и на четвёртом полетел винчестер. После установки нового решил не дожидаться релиза шестого Альта, поставил бету и сейчас "обживаюсь" в новом КДЕ-4 и настраиваю. В числе необходимых программ значится и Скайп. Рекомендаций по установке Скайпа именно на Kdesktop 6.0 для i586 ни на Вики ни на форуме не нашёл, но нашёл позавчерашний Скайп от drool на ресурсе http://fly.osdn.org.ua/drool/skype/skype-2.2.0.35. Годится он для этого дистрибутива?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 25.8.2011, 9:11
Сообщение #2


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Почему нет? Вчерась знакомый на сизифе поставил, говорит что все работает.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
time
сообщение 25.8.2011, 9:32
Сообщение #3


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 282
Регистрация: 14.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1870
Страна: Россия
Город: Брянск
Пол: Муж.



Репутация: 3


спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skull
сообщение 25.8.2011, 10:49
Сообщение #4


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 477
Регистрация: 30.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1722
Страна: Россия
Город: Климовск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


Можно и RPM для Fedora 11 с официального сайта поставить. Тоже будет работать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
time
сообщение 26.8.2011, 0:22
Сообщение #5


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 282
Регистрация: 14.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1870
Страна: Россия
Город: Брянск
Пол: Муж.



Репутация: 3


Уже поставил, настроил и зарегистрировался. Проблем не было.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 1:07