IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Комета, Сборка на основе Альта с использованием клубного репозитория
Поделиться
tema
сообщение 21.2.2016, 0:43
Сообщение #31


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


А вот и ответ про меню:
https://forum.altlinux.org/index.php?topic=...79911#msg279911
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 21.2.2016, 0:53
Сообщение #32


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


А почме при загрузке не написано "Комета" или Kometa, а написано AltLinux club 0.1?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 21.2.2016, 1:09
Сообщение #33


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7509
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(tema @ 20.2.2016, 23:53) *
А почме при загрузке не написано "Комета" или Kometa, а написано AltLinux club 0.1?

Это в конфиге Grub'а можно исправить. /boot/grub/grub.cfg. Вместо. допустим
Код
menuentry 'AltLinux club 0.1'

вписать
Код
menuentry 'Комета'

По правилам, впрочем, надо не прямо тут, а в каталоге /etc/grub.d, но для пробы и тут можно. Главное, не менять ничего вне этих кавычек biggrin.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 21.2.2016, 1:18
Сообщение #34


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Цитата(IVK @ 21.2.2016, 0:09) *
Это в конфиге Grub'а можно исправить. /boot/grub/grub.cfg. Вместо. допустим
Код
menuentry 'AltLinux club 0.1'

вписать
Код
menuentry 'Комета'

По правилам, впрочем, надо не прямо тут, а в каталоге /etc/grub.d, но для пробы и тут можно. Главное, не менять ничего вне этих кавычек biggrin.gif

Это я знаю, но придётся же менять после каждой установки. А как сделать так, чтобы установщик встроил название kometa сам в grub. Где в конфигах дистрокреатора это прописать?
Alt - не должно быть в наших дистрибутивах. Это товарный знак, а мы хотим свободную систему полностью. А так кто-то из другой школы скачает и у него будет Alt он даже не знает что такое grub

Сообщение отредактировал tema - 21.2.2016, 1:20
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 21.2.2016, 1:22
Сообщение #35


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Цитата(tema @ 20.2.2016, 22:28) *
Сразу проблема:
В kdesktop в каждом пункте в меню пуск есть подменю. А тут подменюшек нет. Очень плохо. Там, например, меню "Игры" заняло почти весь экран. Как сделать подменю как в kdesktop?

Решение:
Код
kbuildsycoca4 --noincremental

Вопрос:
как это встроить в дистрибутив?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 21.2.2016, 1:31
Сообщение #36


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Цитата(IVK @ 20.2.2016, 11:29) *
DistroHelper неплохо бы ещё поставить.

Вот:
Цитата
W: Не удалось получить http://altlinuxclub.ru/repo/Repo_P7/x86_64...pgui.noarch.rpm
404 Not Found


W: Не удалось получить http://altlinuxclub.ru/repo/Repo_P7/x86_64...alt1.noarch.rpm
404 Not Found
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 21.2.2016, 9:32
Сообщение #37


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4161
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 16


Вот ссылки:
http://altlinuxclub.ru/repo/Repo_P7/x86_64...pgui.noarch.rpm
http://altlinuxclub.ru/repo/Repo_P7/x86_64...alt2.noarch.rpm
У вас ссылки на старые версии пакетов, которых уже нет в репе.
Ссылки лучше брать здесь : http://www.altlinuxclub.ru/repo/repo_p7_64.html

Сообщение отредактировал kostyalamer - 21.2.2016, 9:34
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 21.2.2016, 13:02
Сообщение #38


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Цитата(kostyalamer @ 21.2.2016, 8:32) *
Вот ссылки:
http://altlinuxclub.ru/repo/Repo_P7/x86_64...pgui.noarch.rpm
http://altlinuxclub.ru/repo/Repo_P7/x86_64...alt2.noarch.rpm
У вас ссылки на старые версии пакетов, которых уже нет в репе.
Ссылки лучше брать здесь : http://www.altlinuxclub.ru/repo/repo_p7_64.html

Я же синаптиком ставлю. Это мне синаптик эти проблемы вывалил. Как встроить в синаптик нужную ссылку?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 21.2.2016, 13:18
Сообщение #39


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4161
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 16


Цитата(tema @ 21.2.2016, 13:02) *
Я же синаптиком ставлю. Это мне синаптик эти проблемы вывалил. Как встроить в синаптик нужную ссылку?

В синаптике в левом верхнем углу есть кнопка "Получить сведения" надо ее нажимать для обновления списка пакетов.
Либо в терминале под root-ом
Код
apt-get update
.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 21.2.2016, 23:32
Сообщение #40


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7509
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(tema @ 20.2.2016, 23:53) *
А почме при загрузке не написано "Комета" или Kometa, а написано AltLinux club 0.1?

Цитата(tema @ 21.2.2016, 0:18) *
А как сделать так, чтобы установщик встроил название kometa сам в grub. Где в конфигах дистрокреатора это прописать?
Alt - не должно быть в наших дистрибутивах. Это товарный знак, а мы хотим свободную систему полностью. А так кто-то из другой школы скачает и у него будет Alt он даже не знает что такое grub

Grub берёт эту информацию, надо полагать, из файла ISO9660/.disk/info в образе, а откуда она туда попадает - не задумывался, надо бы разобраться - или кто подскажет?

Цитата(tema @ 21.2.2016, 0:22) *
kbuildsycoca4 --noincremental

Вопрос:
как это встроить в дистрибутив?

Во всяком случае, меня пока про КДЕ нет смысла спрашивать, но через несколько дней собираюсь серьёзно потестировать дистрибутив, по составу очень сходный с Кометой (а можно и саму её), тогда и буду вникать.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 22.2.2016, 1:11
Сообщение #41


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Цитата(kostyalamer @ 21.2.2016, 12:18) *
В синаптике в левом верхнем углу есть кнопка "Получить сведения" надо ее нажимать для обновления списка пакетов.
Либо в терминале под root-ом
Код
apt-get update
.

Ну я именно так и делаю. А как иначе? Это не помогает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 22.2.2016, 1:15
Сообщение #42


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Сейчас ещё пару раз обновил. Помогло :-)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 22.2.2016, 13:36
Сообщение #43


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7509
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Я собрал дистрибутив kde-lite с пакетом altlinux-freedesktop-menu-nested-menu - и все подменю в нём есть "из коробки", никаких дополнительных команд выполнять не надо.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 22.2.2016, 14:28
Сообщение #44


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Цитата(IVK @ 22.2.2016, 12:36) *
Я собрал дистрибутив kde-lite с пакетом altlinux-freedesktop-menu-nested-menu - и все подменю в нём есть "из коробки", никаких дополнительных команд выполнять не надо.

Отлично! Одна проблемка решена. Теперь осталось только выяснить как убрать Alt из меню
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Koi.v2
сообщение 22.2.2016, 17:10
Сообщение #45


Специалист
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 229
Регистрация: 11.5.2015
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2810
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Цитата(IVK @ 22.2.2016, 12:36) *
Я собрал дистрибутив kde-lite с пакетом altlinux-freedesktop-menu-nested-menu - и все подменю в нём есть "из коробки", никаких дополнительных команд выполнять не надо.

Я собрал своё меню, оно не очень отличается от базового, заменил несколько пунктов. Мне альтовское меню не нравится, слишком много подвкладок. Все должно быть не более чем 1-2 клика. В kde много ПО из-за большого количества под меню не знаешь где что искать. То что кажется очевидно автору меню пульсаудио в мультимедиа совсем не очевидно другим. Этим и плохо деление. Мне кажется логичнее и проще для людей если в группе настройки будут собраны программы настройщики, а в группе графика все граф редакторы. Зачем ПО делить еще на кучу групп если в описании всегда написано "3д редактор", "векторный редактор" и т.д.

Какие-то такие мысли. biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 24.2.2016, 4:37
Сообщение #46


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Почитал про icewm и посмотрел картинки. Как мне кажется, для многих компов у нас в школе данная оболочка будет предпочтительнее... Попробую ещё и на ней собрать. Она вроде легче, чем КДЕ. А на ней, если понадобится, заработает kdenlive?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 24.2.2016, 8:43
Сообщение #47


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4161
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 16


Цитата(tema @ 24.2.2016, 4:37) *
Почитал про icewm и посмотрел картинки. Как мне кажется, для многих компов у нас в школе данная оболочка будет предпочтительнее... Попробую ещё и на ней собрать. Она вроде легче, чем КДЕ. А на ней, если понадобится, заработает kdenlive?

Гораздо легче. kdenlive заработает, но боюсь втянет в дистрибутив много пакетов от кед по зависимостям .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 24.2.2016, 11:42
Сообщение #48


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Цитата(kostyalamer @ 24.2.2016, 7:43) *
Гораздо легче. kdenlive заработает, но боюсь втянет в дистрибутив много пакетов от кед по зависимостям .

Эти пакеты как-то отдельно от kdenlive будут влиять на систему или просто место занимать? Если просто место занимать, то и фиг с ними. Главное, чтобы систему не тормозили

Сообщение отредактировал tema - 24.2.2016, 11:44
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 24.2.2016, 11:50
Сообщение #49


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7509
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Для проверки прикрутил к Навигатору дистрибутив на IcewM, фигурирующий в m-p-d под характерным названием minimal.cd. Со своим инсталлером он собрался почему-то криво (обрыв установки), переключил на кентавровский инсталлер, с ним этот дистрибутив собрался, установился и запустился нормально. В следующей версии Навигатора (на днях) этот дистр будет в числе базовых.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 24.2.2016, 11:56
Сообщение #50


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7509
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(tema @ 24.2.2016, 10:42) *
Эти пакеты как-то отдельно от kdenlive будут влиять на систему или просто место занимать? Если просто место занимать, то и фиг с ними. Главное, чтобы систему не тормозили

При отключенном Kdenlive они будут лежать смирно и тормозить ничего не будут. Другое дело, что Kdenlive сам по себе весьма прожорлив.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Koi.v2
сообщение 24.2.2016, 20:03
Сообщение #51


Специалист
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 229
Регистрация: 11.5.2015
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2810
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Цитата(tema @ 24.2.2016, 3:37) *
Почитал про icewm и посмотрел картинки. Как мне кажется, для многих компов у нас в школе данная оболочка будет предпочтительнее... Попробую ещё и на ней собрать. Она вроде легче, чем КДЕ. А на ней, если понадобится, заработает kdenlive?

Вам если нужна простая и легкая среда похожая на виндовс попробуйте собрать с рабочей средой lxqt. Она изначально задумывалась как близкая к kde но более маленькая по размеру, даже своя kdelib. На мой взгляд lxqt и для учителей хорошо и детей.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 26.2.2016, 22:45
Сообщение #52


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4161
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 16


Цитата(tema @ 21.2.2016, 1:18) *
Это я знаю, но придётся же менять после каждой установки. А как сделать так, чтобы установщик встроил название kometa сам в grub. Где в конфигах дистрокреатора это прописать?
Alt - не должно быть в наших дистрибутивах. Это товарный знак, а мы хотим свободную систему полностью. А так кто-то из другой школы скачает и у него будет Alt он даже не знает что такое grub

Если сборка идет на m-p то с грубом вообще ковыряться не нужно, вот как я сделал для free_mate :
conf.d/navigator.mk
Код
use/relname
@$(call set,RELNAME,Free_Mate_t7)

Вместо Free_Mate_t7 напишите Kometa .
Иван, объясни человеку куда это подсунуть в навигаторе, я честно говоря последнее время пользуюсь только m-p.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 27.2.2016, 10:17
Сообщение #53


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7509
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Сейчас попробую проверить, какой именно это даёт эффект. Но для Кометы использовать m-p едва ли стоит, потому что там с брендингом странности, а это в данном случае критично.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 27.2.2016, 10:36
Сообщение #54


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4161
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 16


Цитата(IVK @ 27.2.2016, 10:17) *
Сейчас попробую проверить, какой именно это даёт эффект. Но для Кометы использовать m-p едва ли стоит, потому что там с брендингом странности, а это в данном случае критично.

Эффект нормальный, в загрузчике появляется указанное имя.
Для m-p-d могу попробовать написать фичу инсталлера, только мне нужны соответственно файлы ( или текст ) и путь куда они должны вбиваться. Я сейчас как раз с фичами инсталлера развлекаюсь smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 27.2.2016, 14:09
Сообщение #55


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7509
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(kostyalamer @ 27.2.2016, 9:36) *
Эффект нормальный, в загрузчике появляется указанное имя.

Да, удостоверился уже smile.gif

Цитата(kostyalamer @ 27.2.2016, 9:36) *
Для m-p-d могу попробовать написать фичу инсталлера, только мне нужны соответственно файлы ( или текст ) и путь куда они должны вбиваться. Я сейчас как раз с фичами инсталлера развлекаюсь smile.gif

Если я верно понял, в дистрибутивах live-homeros* вопрос решается тем, что в скрипте mpd/profiles/live/image-scripts.d/init5-homeros прописана команда
Код
echo 'ALT Linux Homeros Friend (Mongareson) Beta' > /etc/altlinux-release

Как-то от этого надо отталкиваться, наверное.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 27.2.2016, 19:55
Сообщение #56


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4161
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 16


Цитата(IVK @ 27.2.2016, 14:09) *
Код
echo 'ALT Linux Homeros Friend (Mongareson) Beta' > /etc/altlinux-release

Как-то от этого надо отталкиваться, наверное.

Держите фичу инсталлера, собирал правда под 32 битами но думаю так как на выходе noarch , можно пользоваться прямо так.
Если нельзя, пересоберите src-ха в прицепе.
Прикрепленный файл  installer_feature_kometa_0.1_alt1.noarch.rpm.zip ( 1.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Прикрепленный файл  installer_feature_kometa_0.1_alt1.src.rpm.zip ( 1.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Фича сделана в каталог preinstall.d срабатывает сразу после установки всех пакетов ( до установки загрузчика ).
Для tema :
1) распаковываете пакет в свою сборочную репу и делаете genbasedir. ( вот для примера команда для одной из моих реп :
genbasedir --topdir /home/k/hasher/repo/i686/ , у вас другой путь и архитектура - замените на свои )
2) после этого делаете под root-ом apt-get update
3) вставляете installer-feature-kometa в список пакетов своего дистрибутива, после чего собираете его.
4) Устанавливаете дистрибутив
5) Если в загрузчике поменялось название то все OK, если нет то смотрите в /etc/altlinux-release - тогда будем продолжать
ковыряться с фичами.

Сообщение отредактировал kostyalamer - 27.2.2016, 20:04
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 27.2.2016, 21:22
Сообщение #57


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7509
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Всё в порядке, Grub именует собранный с этим пакетом дистрибутив Кометой smile.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 27.2.2016, 22:51
Сообщение #58


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


СПАСИБО!!!! biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 11.3.2016, 0:11
Сообщение #59


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7509
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


tema, как дела у Кометы?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tema
сообщение 11.3.2016, 0:13
Сообщение #60


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Регистрация: 4.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2850
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 2


Цитата(IVK @ 10.3.2016, 23:11) *
tema, как дела у Кометы?

Да заболел я.... А пока не заболел тестировал дистрибутив на разных ноутах и компах у себя на складе. Пока всё ок! Сейчас жду когда дизайнер мне, наконец, нарисует брендинг и уже соберу с брендингом и буду отчитываться о результатах внедрения :-)
Если у кого есть идеи для логотипа кометы, то велкам smile.gif Буду благодарен.
Прикрепляю лого нашей школы... Почему-то при прикреплении фон логотипа стал чёрным... А вообще он белый...

Сообщение отредактировал tema - 11.3.2016, 0:17
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____________________________.png ( 264.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 11:41