Творческий конкурс нанометра, Наш шанс ДО 22 МАРТА! |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Творческий конкурс нанометра, Наш шанс ДО 22 МАРТА! |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 237 Страна: Эстония Город: Не указан Пол: Муж. ![]() |
Проводится сейчас творческий конкурс сайта НАНОМЕТР. это как одно из мероприятий олимпиады для всех интересующихся нано и пр.
Я думаю, это неплохой шанс для всех нас- написать туда эссе по интересующим нас темам и победить. Фактически принять участие может любой студент. САЙТ Олимпиада идёт до 22 марта. С уважением. -------------------- "Утопия - таково имя, которым невежество, глупость и недоверие всегда величали великие замыслы, открытия, предприятия и идеи, прославившие свой век, послужившие эрой в человеческом прогрессе." - Э. Жирарден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. ![]() |
Проводится сейчас творческий конкурс сайта НАНОМЕТР. это как одно из мероприятий олимпиады для всех интересующихся нано и пр. Я думаю, это неплохой шанс для всех нас- написать туда эссе по интересующим нас темам и победить. Фактически принять участие может любой студент. САЙТ Олимпиада идёт до 22 марта. С уважением. Любопытно. -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2023, 8:27 |