![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2023 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это излишне. В Аудасити я только смотрю есть ли шум и насколько он. Микрофон мне для симплескринрекордера нужен. Нешумящий. Чтоб ролик сразу без шума записывался
************************** Пытаюсь сбросить пароль на скайпе, честно отвечаю на вопросы, а робот всё-равно недоволен. Пишет что ответов мало, хотя вопросов предлагает всего-ничего. Сообщение отредактировал robinzoid - 31.10.2018, 20:07 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
![]() |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 461 Регистрация: 1.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Страна: Беларусь Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь сбросить пароль на скайпе, честно отвечаю на вопросы, а робот всё-равно недоволен. Пишет что ответов мало, хотя вопросов предлагает всего-ничего. Да легко! ![]() https://go.skype.com/reset.password.skype - Сначала просит ввести логин - Потом просит адрес электронной почты: имхо, - не российский и не на домене ru - Потом попросит ввести код с картинки, - регистр имеет значение - Потом вышлет код на электронную почту и на новой странице попросит ввести его - На другой странице попросит ввести новый пароль не менее восемь символов и подтвердить его Всё Сообщение отредактировал speccyfighter - 31.10.2018, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2023 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Потом вышлет код на электронную почту и на новой странице попросит ввести его - На другой странице попросит ввести новый пароль не менее восемь символов и подтвердить его Всё Меня не просит ввести пароль. Задаёт кучу вопросов, ответы на которые его не устраивают. Почта та же что и при регистрации (на неё мне в 2012-м от скайпа письмо пришло). И потом что за "другая страница"? Я вставляю присланный четырёхзначный код, страничка меняется и начинается маета с вопросами. ![]() кому: я ![]() А по Вашей ссылке "Отправлено максимально допустимое количество запросов на восстановление учетной записи Сегодня нами получено слишком много запросов на восстановление этой учетной записи. (В целях безопасности установлен предел.) Повторите попытку через 24 часа." Сообщение отредактировал robinzoid - 1.11.2018, 9:00 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
![]() |
|
|
![]()
|
|
Похлже скайп для меня окончательно умер. Сегодня получил окончательное письмо:
<h2 id=":me" class="hP" tabindex="-1" data-thread-perm-id="thread-f:1616293304485517269" data-legacy-thread-id="166e3a326ab397d5">Окончательный ответ по запросу на восстановление учетной записи robinzoid</h2> ![]() кому: я ![]() Недавно мы получили несколько запросов на восстановление доступа к robinzoid. К сожалению, исходя из предоставленных Вами данных, мы не смогли полностью удостоверить Ваши права на учетную запись. Корпорация Майкрософт ответственно подходит к обеспечению защиты и конфиденциальности личных сведений пользователей и считает эти вопросы высокоприоритетными. Процедура тщательной проверки при восстановлении учетной записи призвана защитить наших пользователей от любых возможных злоумышленных действий. Что теперь? Было выполнено несколько неудачных попыток восстановить учетную запись, поэтому сейчас мы рекомендуем Вам создать новую учетную запись. Вы сделаете это легко и просто, а затем сможете воспользоваться удобными инструментами, которые помогут импортировать контакты, подключиться к Facebook и даже получать сообщения с нескольких учетных записей электронной почты. Правда с предлагаемыми возможностями сейчас он мне и на хрен не нужен. Всё-ж таки, где может жить старый пароль?... -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 11:15 |