![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 498 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, в последней Альт при переключении между наушниками и колонкой (параметры звука - выход - канал) играет все время сразу два канала, хотя раньше я пробовал переключние и все работало.
Нужно чтобы при переключении канала играл или только наушники или только колонка (как и должно быть), а не одновременно. Сообщение отредактировал alexander.sasha - 15.3.2022, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10040 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в этой самой системе всё нормально работало и вдруг сбилось? У меня на ноуте есть вроде та же система (ALT Workstation с MATE), глянул там в "Параметрах звука" - не знаю, чему там (из видимого, конечно) сбиваться; разве что настройками поиграть туда-сюда (может помочь, если там какой-то мелкий баг); а наушников у меня просто нет, не проверить.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 498 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в этой самой системе всё нормально работало и вдруг сбилось? У меня на ноуте есть вроде та же система (ALT Workstation с MATE), глянул там в "Параметрах звука" - не знаю, чему там (из видимого, конечно) сбиваться; разве что настройками поиграть туда-сюда (может помочь, если там какой-то мелкий баг); а наушников у меня просто нет, не проверить. ![]() Вот здесь если выбрать или "headphones" или "line out" играет и на колонках и в наушниках одновременно... раньше работало то что выбрал. (что-то одно или нашники или колонка.) Сообщение отредактировал alexander.sasha - 16.3.2022, 17:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 4:46 |