IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Браузеры
Поделиться
IVK
сообщение 23.5.2010, 20:59
Сообщение #1


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Каким браузером лучше пользоваться в Линуксе? Мой опыт работы с ними можно предельно кратко обобщить так.

Firefox. Обычно выхожу в инет именно из него. Нравится его система расширений.
Opera. Что-то мне её шрифты не по душе; в основном те, что используются на панелях, в контекстных меню и т.п. Пробовал менять - не помогает.
Konqueror. Мало им пользовался для инета, затрудняюсь охарактеризовать его в этом смысле. С веб-архивами не работает (у меня; но, опять же, не вникал особо).
Chromium. Так и не мог найти для него расширение, работающее с веб-архивами.
Или ещё есть браузеры, заслуживающие внимания?
Возможно, я просто чего-то не мог настроить или же мои претензии к тому или иному браузеру устарели (то есть проблема, возможно, уже решена).

Насчёт веб-архивов. То ли я чего-то не понимаю, то ли... не знаю что. Ведь при сохранении содержащих графику веб-страниц в виде "сама страница плюс каталог с кучей картинок" получается в итоге просто ужасающая картина : не поймёшь, где "настоящие" каталоги, а где - те, в которых картинки от веб-страниц. Радикальное решение, по-моему, одно - сохранять веб-страницу со всей графикой в одном веб-архиве. И найдено оно очень давно. Мне трудно понять, почему способность работать с веб-архивами часто считается для браузера опциональной. По-моему, только Опера обладает таким умением "из коробки".

А для закачки файлов (больших, во всяком случае) по ftp я предпочитаю консольный браузер Wget. Очень надёжен и нагляден. И прост до предела. Когда собирал и настраивал Gentoo, постоянно им пользовался. Других подобных браузеров, правда, не пробовал.

А вы какими браузерами пользуетесь и почему? Давайте обсудим этот вопрос. Ведь, наверное, браузер - самая важная программа в эпоху Интернета.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 23.5.2010, 21:55
Сообщение #2


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Ну, я не оригинален. Пользуюсь Мурзиллой. Видимо потому, что он просто стоял по-умолчанию и в Мандриве и в Убунте. Да и в Альте стоит. Пробовал Оперу - не приглянулась чего-то. Пробовал ради интереса Конкуерор, Епифаний и Си-Манки... но всё равно сижу на Файерблохсе. Не потому, что могу аргументировать тонкости выбора, а скорее просто потому, что привык.
Для закачек - D4X и KGet в Альте. Собственно для уровня обычного, домашнего пользователя всего этого за глаза и по-уши.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 23.5.2010, 22:42
Сообщение #3


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4285
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Я тоже не особо оригинален Chromium + KGet. Быстро работает ( по сравнению с лисой ) и возможностей не меньше.
По поводу архивов я обычно сохраняю нужные страницы в отдельные папки при этом в этой папке лежит HTML, а всякие картинки баннеры и т.п. лежат во вложенной в нее папке. Честно говоря большой разницы не вижу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 23.5.2010, 23:28
Сообщение #4


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(kostyalamer @ 23.5.2010, 22:42) *
По поводу архивов я обычно сохраняю нужные страницы в отдельные папки при этом в этой папке лежит HTML, а всякие картинки баннеры и т.п. лежат во вложенной в нее папке.

То есть для каждой страницы (если с картинками) создаётся отдельный каталог? Вообще-то и это - выход из положения; при правильной организации дела хаоса не будет. Я, кстати, такого ни у кого не видал (обычно просто валят всё в кучу), и самому в голову не приходило. Правда, веб-архив всё-таки удобнее (меньше мороки), но теперь я должен признать, что реальная альтернатива ему всё-таки есть.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
and
сообщение 24.5.2010, 18:21
Сообщение #5


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 540
Регистрация: 22.8.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 317
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 6


Для мозиллы есть аддон, позволяющий сохранять страничку в виде одного веб архива mht
http://www.unmht.org/unmht/en_index.html

А вот опера-10 почему то глючит, открывать mht умеет а сохранять нет. Хотя в 9-ой все работало.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 24.5.2010, 18:51
Сообщение #6


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Как раз в Файрфоксе у меня с веб-архивами проблем нет (именно благодаря этому аддону).
Опера у меня ещё девятая, насчёт десятой не могу ничего сказать.
А, кстати, в Опере проверка орфографии (при наборе сообщений для форума, например) включается как-нибудь?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
and
сообщение 24.5.2010, 19:24
Сообщение #7


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 540
Регистрация: 22.8.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 317
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 6


По моему опера сама по умолчанию предлагает скачать словари (объем русского словаря 12 мб).
Можно поставить словари и вручную. Если писать текст в форуме, то при отсутствующих словарях все слова будут подчеркнуты красной волнистой линией. При выделении слова мышкой и нажатии правой клавишы появится меню. Внизу меню есть пункты "проверять орфографию" (отмеченное галочкой) и пункт "Словари"->Добавить/удалить словари.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 24.5.2010, 20:33
Сообщение #8


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


В самом деле, нет словаря smile.gif Поставлю.
А вот насчёт шрифтов. В Лисе и Konqueror'е с этим всё хорошо. А в Опере шрифты в меню, на панелях и т.п., даже на некоторых страницах (например, с сайта http://kostyalamer.narod.ru ) по сравнению с упомянутыми браузерами выглядят ужасно, и радикально улучшить их я не мог (пробовал когда-то). Правда, в шрифтах вообще мало разбираюсь; но ведь в Лисе и Konqueror'е с ними вообще возиться не надо.

Сообщение отредактировал IVK - 24.5.2010, 20:34


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 24.5.2010, 22:13
Сообщение #9


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4285
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Что интересно Оpera из всей этой компании наиболее близка к IE по отображению информации ( по-первости держал IE под wine, потом надоело и проверяю иногда сайт Oper-ой ). Шрифты у нее такие по умолчанию bad.gif , правда проверяю не их а разные другие баги, которые остальные браузеры просто не замечают, а Operа и IE их успешно ловят.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 25.5.2010, 12:04
Сообщение #10


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Поиск в Яндексе дал подсказку от Drool'а на форуме Альта : баги во шрифтами - в Опере, статически слинкованной с QT; а у меня была именно она; лучше использовать shared-версию. Поставил из rpm Opera-10.10.gcc4.shared.qt3.i386. Тут со шрифтами всё в порядке. С сохранением и открытием веб-архивов - тоже. Русский словарь установил, проверка орфографии заработала. Буду теперь работать в этой Опере - для проверки хотя бы; пока к ней претензий никаких.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 29.5.2010, 21:44
Сообщение #11


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Вышеупомянутая Opera-10.10 работает хорошо, но почему-то никак не могу заставить её запомнить логин/пароль на России-2. На других сайтах Опера логин/пароль запоминает; на России-2 Konqueror тоже их запомнил (специально проверял сегодня), но вот именно Опера 10.10 (у Оперы-9 такого вроде не было) именно на России-2 ничего запоминать не желает; надоело уже вводить логин/пароль вручную. Это что, некая нестыковка вообще-то нормального браузера с вообще-то нормальным сайтом? huh.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 29.5.2010, 23:58
Сообщение #12


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4285
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Не знаю Иван, я наверно маньяк, но наоборот во всех браузерах сразу отрубаю запоминание паролей / логинов , слишком много в сети разных вредителей, а эти пароли то хранятся в домашнем каталоге под правами простого пользователя wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 30.5.2010, 10:48
Сообщение #13


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Да меня самого подобные мысли время от времени посещают, но... лень - страшная сила. Конечно, все важные пароли у меня достаточно сложные, и менять их не забываю - и тем не менее ты прав, в данном случае это проблему не решает. Всё, с этим безобразием покончено, больше не стану заставлять браузеры запоминать хотя бы те пароли, которые посторонним знать уж точно ни к чему. Буду считать, что Опера сделала мне тонкий намёк, и он достиг цели smile.gif
А вообще, наверное, лучше использовать "бумажник" - KWallet, в частности.

Сообщение отредактировал IVK - 30.5.2010, 11:34


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 2.6.2010, 21:00
Сообщение #14


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Этот KWallet, по-моему, только с Konqueror'ом и прочим привязанными к кедам программами работает. А насчёт других программ для хранения зашифрованных паролей что-то ничего найти не могу - не так ищу, что ли? Рисковать, доверяя браузерам запоминание и автоматический ввод паролей, нельзя; самому их всякий раз вручную вводить лень... нет, так мне не нравится. Должны же быть программы, которые хранят пароли в зашифрованном виде и выдают их браузерам автоматически при надобности?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 2.6.2010, 23:06
Сообщение #15


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4285
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Должны быть, конечно, но они опять таки под пользователем будут работать. У меня для разных паролей тетрадочка специальная wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 4.6.2010, 16:49
Сообщение #16


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Вообще-то в Опере вопрос с автоматическим вводом логина/пароля решается элементарно : на панели адреса кнопка с изображением ключика, щёлкаешь по ней - и проблема решена. Просто я сначала этого как-то не заметил. Но я не буду этим пользоваться - кроме тех случаев, когда возможность похищения пароля меня мало беспокоит smile.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 5.6.2010, 15:41
Сообщение #17


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


В Мурзилле вроде есть что-то типа.



--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 6.6.2010, 14:45
Сообщение #18


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Вот любопытная новость про сравнение браузеров : Microsoft уличили в подтасовке результатов оценки совместимости IE с web-стандартами. Первое, что вспоминается при этом : "важно не то, как проголосуют, а то, кто будет подсчитывать" smile.gif
А разговор про пароли у нас уже ушёл в сторону от браузеров, и я перенёс его в отдельную тему О паролях.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 25.6.2010, 18:15
Сообщение #19


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Джентльмены, а кто-нибудь в курсе, как у Мурзиллы шрифты поменять? Те, что на окне живут? А то они какие-то толстые...
В других окнах удалось настроить, а это что-то кочевряжится...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
and
сообщение 25.6.2010, 18:50
Сообщение #20


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 540
Регистрация: 22.8.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 317
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 6


Вероятно менять системные шрифты, "параметры системы внешний вид "?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 25.6.2010, 21:45
Сообщение #21


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Менял, не работает... В других окнах - запросто. А тут...



Вообще есть подозрение, что Файерблохс откуда-то из другого места шрифты берёт, чем остальная ОСь. Интересно откуда?.. И как там dpi подуменьшить...

Сообщение отредактировал robinzoid - 26.6.2010, 11:29


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 26.6.2010, 22:17
Сообщение #22


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Шрифты на самих страницах меняются очень просто, а те, что на кнопках и т.п. - видимо, лишь прямо через конфиг. Там у Лиса очень много скрытых настроек, но я в них ни разу не ковырялся, как-то не было необходимости, так что определённее сказать не могу.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 1.7.2010, 13:56
Сообщение #23


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Уф. Ну как ни ищу - никак до настроек шрифта не добраться. В общем, есть такой файл, где можно настраивать Мурзиллу как угодно.
Но вот как именно происходят настройки...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 1.7.2010, 17:37
Сообщение #24


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


В адресной строке : about:config, а там много строк про fonts. Только я с ними не экспериментил, так что точнее не знаю.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 2.7.2010, 19:00
Сообщение #25


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Слазил.


«Скриншот настроек Мурзиллы.»

И не понял, откуда sans-sherif взялся. Это я его менять должен??


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 4.7.2010, 14:33
Сообщение #26


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Джентльмены, кто знаком с программированием, то, что у меня в этом, "настроечном" файле - оно вообще как-нибудь работает? или это чисто пример, закомментированный и глухой?


По идее советуют создать новый файл с этим именем (но без "exemple"), в него копировать... Как?? Какие-то слэши-звёздочки убирать?


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 4.7.2010, 16:40
Сообщение #27


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Не знаю, какой толк от этого конфига. Тогда как через about:config настраивать (к примеру, шрифты) можно, сейчас попробовал. Другое дело, что не мог понять, можно ли там менять шрифты на панелях и т.п., и вообще там надо основательно разбираться; а дело очень важное?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 4.7.2010, 19:14
Сообщение #28


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7518
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Сейчас я из Хрома сюда зашёл. В самом деле очень быстро работает. Буду его использовать для нашего форума (и России-2 вообще) всё равно тут веб-архивы мне обычно не требуются, а страницы тут часто большие, могут тормозить в более медленных браузерах. А возможно, и для других сайтов. В Хроме, кстати, есть возможность включать/отключать картинки на каждой отдельной странице?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 4.7.2010, 19:53
Сообщение #29


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4285
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 20


Цитата(IVK @ 4.7.2010, 19:14) *
Сейчас я из Хрома сюда зашёл. В самом деле очень быстро работает. Буду его использовать для нашего форума (и России-2 вообще) всё равно тут веб-архивы мне обычно не требуются, а страницы тут часто большие, могут тормозить в более медленных браузерах. А возможно, и для других сайтов. В Хроме, кстати, есть возможность включать/отключать картинки на каждой отдельной странице?

Иван глянь тут: Настройки и управление( гаечный ключ ), Параметры, Расширения, Картинки, Исключения. Чего там и как настраивать не знаю, но думаю что эта задача решается где-то там, либо при помощи плагинов.
Тезка твой файл, это не bash и не python, в которых я немного разбираюсь ,так что к сожалению вряд ли чем смогу помочь. С лисом я расстался давно в пользу хромиума и не разу об этом не пожалел. Это я так понял пример который настраивает лиса под внешний вид хромиума , может действительно проще на нормальный хромиум перейти ?Но можешь конечно попробовать сделать как советуют, кстати где советуют ?

Сообщение отредактировал kostyalamer - 4.7.2010, 19:59
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 4.7.2010, 20:59
Сообщение #30


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Ну, тут советуют: http://druid80.narod.ru/ff/customize.htm
или тут... http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?i...:userchrome.css

Но это, похоже, слишком глубоко. А всего-то надо сделать шрифт не таким жирным. В глазах от этих пятен рябит и курсором управлять сложнее. У Епифания почему-то всё нормально... В меню. А сайты открываются - мрак...

Откуда-ж Файерблохс шрифты берёт???


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 14:43