IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема со звуком, переключение каналов
Поделиться
alexander.sasha
сообщение 15.3.2022, 17:00
Сообщение #1


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 362
Регистрация: 16.2.2022
Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Пользователь №: 3133
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 1


День добрый, в последней Альт при переключении между наушниками и колонкой (параметры звука - выход - канал) играет все время сразу два канала, хотя раньше я пробовал переключние и все работало.
Нужно чтобы при переключении канала играл или только наушники или только колонка (как и должно быть), а не одновременно.

Сообщение отредактировал alexander.sasha - 15.3.2022, 17:05
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ИВК
сообщение 16.3.2022, 16:27
Сообщение #2


Профессионал
*******

Группа: Глоб. Модератор
Сообщений: 9873
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 30


Вот в этой самой системе всё нормально работало и вдруг сбилось? У меня на ноуте есть вроде та же система (ALT Workstation с MATE), глянул там в "Параметрах звука" - не знаю, чему там (из видимого, конечно) сбиваться; разве что настройками поиграть туда-сюда (может помочь, если там какой-то мелкий баг); а наушников у меня просто нет, не проверить.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexander.sasha
сообщение 16.3.2022, 17:10
Сообщение #3


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 362
Регистрация: 16.2.2022
Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Пользователь №: 3133
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 1


Цитата(ИВК @ 16.3.2022, 16:27) *
Вот в этой самой системе всё нормально работало и вдруг сбилось? У меня на ноуте есть вроде та же система (ALT Workstation с MATE), глянул там в "Параметрах звука" - не знаю, чему там (из видимого, конечно) сбиваться; разве что настройками поиграть туда-сюда (может помочь, если там какой-то мелкий баг); а наушников у меня просто нет, не проверить.

Прикрепленный файл  ________________2022_03_16_16_07_43.png ( 119.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9


Вот здесь если выбрать или "headphones" или "line out" играет и на колонках и в наушниках одновременно... раньше работало то что выбрал. (что-то одно или нашники или колонка.)

Сообщение отредактировал alexander.sasha - 16.3.2022, 17:12
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2022, 19:25