7-й выпуск готов!, Собираем деньги и запускаем |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7-й выпуск готов!, Собираем деньги и запускаем |
Поделиться |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 491 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. ![]() |
Естественно вытекает вопрос о создании собственного сайта-краудфандинга, для ТП и левых сил в союзники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. ![]() |
Естественно вытекает вопрос о создании собственного сайта-краудфандинга, для ТП и левых сил в союзники... Отличная идея. Главное, чтобы всё крутилось внутри своих людей. Но кто займётся? -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 273 Страна: Россия Город: Архангельск Пол: Муж. ![]() |
По крайней мере, на главной странице www.boomstarter.ru сообщено об успешном завершении нескольких вполне приличных проектов (к таковым, конечно, не относится «первый детский рок-фестиваль-2015»).
Ну а проблематика создания – и, что весьма важно, расширения - некого Круга, отношения и пресловутый стиль жизни в коем были бы качественно иными, нежели в нынешней России, актуальны не только давно, но и ещё «до того, как»: о сём писал ещё И.А. Ефремов. |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 491 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. ![]() |
Отличная идея. Главное, чтобы всё крутилось внутри своих людей. Но кто займётся? Я планировал в этом году разработку более широкого проекта, на базе опыта встроенного краудфандинга в http://konkurs2091.zasssr.info/ Но планировал этак в течении текущего года. Идея у меня несколько шире, чем обычный краудфандинг. Если Смит появится и откроет группу на форуме (закрытую) то с удовольствием развернул бы тему и вообще нужен рестарт ТП с учетом оживления СНР. - Опять же ждём Смита. Как у него там со здоровьем родным, может помочь чем смогли бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10040 Регистрация: 22.6.2009 Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. ![]() |
Интересно, почему материалы из "Сверхновой реальности" (насколько я могу судить) почти не обсуждаются в инете? Авторам не нужна обратная связь с читателями, или читателям нечего сказать, или печатное издание и инет просто несовместимы?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2023, 21:50 |