![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 9993 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделено из темы "Программа DistroNavigator"
Кстати, Иван, я правильно понимаю, что выбор системы инициализации целиком зависит от выбранного профиля? Я это тоже так понимаю. В m-p-d sysvint и systemd маячат во многих файлах в profiles/pkg/lists и даже попадаются в главном Makefile.in и в use.mk.in; и в m-p нечто подобное. А есть ли во всём этом какая-то общая логика - кто бы мне самому объяснил ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1011 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделено из темы "Программа DistroNavigator" Я это тоже так понимаю. В m-p-d sysvint и systemd маячат во многих файлах в profiles/pkg/lists и даже попадаются в главном Makefile.in и в use.mk.in; и в m-p нечто подобное. А есть ли во всём этом какая-то общая логика - кто бы мне самому объяснил ![]() Так думаю, подробности можно выяснить в документации, рассылках и у Михаила Шигорина, который, кстати, собирает стартеркиты и на sysvinit и на systemd. Стало быть, возможность выбора есть. Моя мысль сводится к возможности использовать этот выбор в ДистроНавигаторе. Но это вопрос будущего. Судя по Сизифу sysvinit еще жив, и polkit тоже. Может, пока не бежать впереди паровоза (до выхода p8)? А может и вообще не замарачиваться? Пусть будет согласно заложенным в ДистроНавигатор профилям. А этому вопросу, действительно, лучше быть в отдельной теме. Надеюсь срача здесь не будет. Сам я за разумный выбор. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.3.2023, 11:45 |