IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> О ''свистках'' (мегафон/билайн/мтс-3G-модемах)
Поделиться
IVK
сообщение 28.1.2012, 23:06
Сообщение #121


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7401
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


У нас Мегафон работает вроде не хуже других операторов, а как там в Оренбургской области - не могу знать sad.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 28.1.2012, 23:55
Сообщение #122


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 798
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


Цитата(Юлианна @ 28.1.2012, 22:59) *
Я собираюсь модем поменять,а не ракету в космос запускать)) В общем у меня 2 варианта,оба имеют минусы. Один МТС коннект(никогда не пользовалась таким модемом,поэтому о его свойствах ничего не знаю.В нем мне подходит трафик,тариф,и хорошая связь.К сожалению когда я буду дома в деревне-там он ловить вообще не будет) Второй Мегафон(пользовалась,но недолго. Связь хорошая...трафик на одном из выгодных тарифов тоже неплохой и дома ловить будет) Но! О Мегафоне слышала много плохих отзывов. Точнее о нестабильном соединении, рекомендуемая скорость не соответствует действительной и т.д. Кто-нибудь может описать работу какого-нибудь из этих двух операторов?

Модемов МТС, Мегафон, Билайн - не бывает в принципе wink.gif что-бы там не писали эти ОПСОСы, все они заказывают оборудование у нескольких производителей, в основном у нас идут ZTE и Huawei, если очень грубо - мопеды ZTE лучше подходят для условий со слабым сигналом , а Huawei для условий, где сигнал более стабилен.

По тарифам и работе оборудования, за все регионы не знаю, но везде где был - если есть возможность работать с Мегафоном - это лучший вариант.
Часто мифы о плохой работе возникают от не знания или не умения правильно использовать оборудование. А бывает что сплетни-мифы-сказки специально распускают, что-бы продавать залежалый товар.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 29.1.2012, 0:05
Сообщение #123


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7401
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Наверное, мегафоновский E1550 подойдёт? Он же в Альте вроде легко настраивается.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юлианна
сообщение 29.1.2012, 0:15
Сообщение #124


Специалист
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 128
Регистрация: 18.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Березовка
Пользователь №: 1986
Страна: Россия
Город: Оренбург
Пол: Жен.



Репутация: 3


Модемов МТС, Мегафон, Билайн - не бывает в принципе
Я так и знала что обратят внимание на мою неграмотность в этом плане.Но в конце я уточнила об операторах. А про связь я хотела узнать,чтобы как раз таки развеять этот миф о плохом соединении.Ведь если у кого-то мегафоновская связь нормальная,то значит дело не в качестве связи, а в качестве сигнала. Для этого я и спрашиваю,чтобы убедиться. Сигнал в моем доме хороший,т.к. я живу не на окраине города)


--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
NotHAM
сообщение 29.1.2012, 0:52
Сообщение #125


Специалист
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 228
Регистрация: 11.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1867
Страна: Россия
Город: Москва
Пол: Муж.



Репутация: 2


Цитата(Юлианна @ 29.1.2012, 0:15) *
Модемов МТС, Мегафон, Билайн - не бывает в принципе
...
... Ведь если у кого-то мегафоновская связь нормальная,то значит дело не в качестве связи, а в качестве сигнала. Для этого я и спрашиваю,чтобы убедиться. Сигнал в моем доме хороший,т.к. я живу не на окраине города)


Для справки (возможно будет полезно).
На даче (ближнее подмосковье - замкадье) - Мегафон, модем Huawei 173 с простейшей антенной.
Связь вполне устойчивая, скорость нормальная (бывает до 7 Мбит/сек), до ближайшей вышки
около километра. Скорость зависит в сновном от количества одновременно подключившихся
абонентов. В самой Москве - пользоваться практически невозможно wink.gif
Сейчас как раз на даче и нахожусь. smile.gif
Без антенны - похуже, но терпеть можно.

Конструкцию антенны брал тут: http://dl2kq.de/ant/3-48.htm
Автор вполне грамотный и известный HAM (радиолюбитель). Доверия заслуживает.
Кто умеет обращаться с кухонной фольгой - изготовит легко. smile.gif за час (лениво).
Если интересно - могу показать фотографию антенны.Хотя по ссылке всё понятно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 9.2.2012, 21:42
Сообщение #126


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7401
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Что-то не повезло Юлианне с новым модемом. Мегафоновский е352 всё время сам включается-выключается (это даже в винде), почти невозможно пользоваться; хотя мегафоновский сигнал в том месте нормальный (проверено). Что логичнее всего? Попробовать заменить - на мегафоновский другой модели? на немегафоновский? антенну или усилитель сигнала попробовать?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 10.2.2012, 15:58
Сообщение #127


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 798
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


При беглом поиске инфы по этому мопеду насторожило несколько сообщений о низком качестве аппарата :
в топике сообщения 255 и 249

http://www.valuer-p.ru/3g-usb-modem-megafon-otzyvy

Есть подозрение, что эта версия модема не слишком хорошая и пока не поздно обменяйте ее на что-то другое, проверенное и не глючное.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balbes
сообщение 10.2.2012, 16:17
Сообщение #128


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 798
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1865
Страна: Россия
Город: Зарайск/Московской
Пол: Муж.



Репутация: 6


Еще кое-что полезное для понимания "Срочно менять на другую модель ..."

http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=179106.0
http://trustoff.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?2990.20
http://blogomoney.ru/modem-e352.html
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 10.2.2012, 18:20
Сообщение #129


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7401
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Так что, даже Huavei E* разных марок так различаются? У нас в деревне одно время многие купили E1550 (мегафон), так он хорошо работал везде, где связь мало-мальски устойчивая (до мегафоновской вышки - 25 км. по прямой). Правда, у нас не 3G. только gprs.
А впрочем, почитал дальше по ссылкам - там и E1550 некоторые ругают wink.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
and
сообщение 10.2.2012, 20:34
Сообщение #130


Мастер
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 540
Регистрация: 22.8.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 317
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 6


Вероятно неисправный, лучше поменять на другую модель. E1550 работает нормально.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
time
сообщение 20.4.2012, 22:24
Сообщение #131


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 282
Регистрация: 14.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1870
Страна: Россия
Город: Брянск
Пол: Муж.



Репутация: 3


Вчера устанавливал знакомому Альта 6.0.1 кде второй системой. никаких документов к компьютеру нет.
Модем определился как huawei sd - usb.
Определился автоматически и запросил пин-код.
После ввода пин-кода запросил пароль. Какой ему нужен ещё пароль? Не руута же и не пользователя?
В винде он запрашивает только пин-код и после соединяет с интернетом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 21.4.2012, 0:31
Сообщение #132


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Не знаю как там у разных провайдеров, но я лично настраивал (на симпли, но это не суть), там просит создать парольную пару. Для безопасности что ли...


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 26.5.2012, 14:20
Сообщение #133


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7401
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Подключил в Альте 5.1 билайновский E171. Модем определяется, пытается подключиться, но не находит несущей. Впрочем, это ожидаемо, у нас и телефоны билайн едва ловят, чего уж от модема ожидать; но использоваться этот комп будет далеко от нас, а там связь хорошая. Так что вопрос не в этом. а вот в чём : может, кто подскажет, тут лучше kppp или NetworkManager или собственную билайновскую утилиту использовать, чтобы понадёжнее было? (не хотелось бы потом ещё и дистанционно помогать в настройке wink.gif) Пока подключил через kppp, но это потому, что сам из всех этих вариантов только этим и пользуюсь smile.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyalamer
сообщение 26.5.2012, 15:39
Сообщение #134


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4028
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 16


На работе МТС - овский модем пашет через kppp , альт p6 , проблем нет smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 26.5.2012, 21:41
Сообщение #135


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1480
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(IVK @ 26.5.2012, 15:20) *
Подключил в Альте 5.1 билайновский E171. Модем определяется, пытается подключиться, но не находит несущей. Впрочем, это ожидаемо, у нас и телефоны билайн едва ловят, чего уж от модема ожидать; но использоваться этот комп будет далеко от нас, а там связь хорошая. Так что вопрос не в этом. а вот в чём : может, кто подскажет, тут лучше kppp или NetworkManager или собственную билайновскую утилиту использовать, чтобы понадёжнее было? (не хотелось бы потом ещё и дистанционно помогать в настройке wink.gif) Пока подключил через kppp, но это потому, что сам из всех этих вариантов только этим и пользуюсь smile.gif

Хм.. А две софтины настроить если на случай, если с одной будут проблемы.


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 26.5.2012, 22:32
Сообщение #136


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7401
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(ksa @ 26.5.2012, 20:41) *
Хм.. А две софтины настроить если на случай, если с одной будут проблемы.

В билайновской проге и в NetworkManager'е тоже вроде настроил (во всяком случае, модем они видят), а проверить не могу всё по той же причине. Авось эти три софтины друг другу мешать не будут smile.gif в автозапуск никакую из них прописывать не стал. Ладно, жизнь скоро покажет.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DanVol
сообщение 4.7.2012, 4:05
Сообщение #137


Крупный специалист
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 341
Регистрация: 5.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1858
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 1


Имеется модем ZTE MF190 Билайн. Может кто подскажет, как подключить его на altlinux-6.0.0-kdesktop. Из просмотра данной темы толком ничего не понял и не нашёл, может и пропустил что.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 4.7.2012, 6:48
Сообщение #138


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1480
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Я бы вам посоветовал поискать на альтовском форуме по слову "билайн". Может там и другие модели модемов будут, но наверняка будут какие-то рецепты по подключению. Обратите внимание на эту тему, вполне возможно, что после задействования модема начнутся отключения через какое-то время. Вот тогда можно попробовать рецепт по ссылке.


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 4.7.2012, 14:00
Сообщение #139


Начинающий
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Регистрация: 3.7.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2285
Страна: Россия
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж.



Репутация: 0


Меня интересует одна вещь-у меня на ЭВМ стоит одновременно Windows и Linux , выходить в Интернет с Линукса не получается , в то время как с Винды всё отлично. ВОПИЮЩАЯ несправедливость ! Объясните пожалуйста,как настроить доступ в Интернет с ALT Linux 6
графическая оболочка KDE ? Модем Huawei E1550 .
P.S. Пожалуйста, расскажите попроще, мне всего 13 лет biggrin.gif

Сообщение отредактировал Слава - 4.7.2012, 14:03


--------------------
Как Вы яхту назовёте , так она и поплывет .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 4.7.2012, 14:17
Сообщение #140


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7401
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(Слава @ 4.7.2012, 13:00) *
Модем Huawey E1550

Этот точно будет работать. Оператор какой, кстати, Мегафон? Правда, я сам usb-модемами не пользуюсь, но если в ближайшее время никто тут тебе не подскажет, как его подключить, то попробую ответить.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 4.7.2012, 14:40
Сообщение #141


Начинающий
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Регистрация: 3.7.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2285
Страна: Россия
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж.



Репутация: 0


Да, Вы угадали , Оператор Мегафон )


--------------------
Как Вы яхту назовёте , так она и поплывет .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 4.7.2012, 14:46
Сообщение #142


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Если не ошибаюсь - Huawei E1550 работает из коробки в 6-й ветке. Возле часов должен быть апплет менеджера сети (Network Manager), там нужно создать новое мобильное соединение, а потом в его свойствах указать логин/пароль.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 4.7.2012, 14:59
Сообщение #143


Начинающий
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Регистрация: 3.7.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2285
Страна: Россия
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж.



Репутация: 0


Цитата(Drool @ 4.7.2012, 14:46) *
Если не ошибаюсь - Huawei E1550 работает из коробки в 6-й ветке. Возле часов должен быть апплет менеджера сети (Network Manager), там нужно создать новое мобильное соединение, а потом в его свойствах указать логин/пароль.


Большое спасибо , я попробую .


--------------------
Как Вы яхту назовёте , так она и поплывет .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 10.7.2012, 11:29
Сообщение #144


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Цитата(Слава @ 4.7.2012, 12:59) *
Большое спасибо , я попробую.

И как, получилось? wink.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 16.7.2012, 19:58
Сообщение #145


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7401
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Насчёт непригодности "свистков" при неустойчивом сигнале. У меня сейчас появилась возможность сравнивать 2 телефона - в одном чисто gprs-модем, в другом - 3g/edge/gprs. Так вот, первый и при самом дохлом сигнале ловит gprs, а потеряв, спокойно ждёт его возвращения и, дождавшись, возобновляет работу как ни в чём не бывало. А второй, потеряв edge (3g у меня просто нет), падает не в gprs, а прямо в нуль, и самостоятельно оттуда может и не вылезть, вытаскивать приходится. Наверное, в "свистках" то же самое : дело не только (а может, и не столько) в том, что они "свистки", а в том, что эти 3g-модемы (будь они в телефонах или в виде отдельных устройств) не могут нормально работать с gprs даже там, где это вполне возможно wink.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 16.7.2012, 20:04
Сообщение #146


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Не факт. Думаю, все зависит от контроллера и прошивки самого девайса.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 16.7.2012, 20:15
Сообщение #147


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7401
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


А я не говорю, что 3g-модемы в принципе не могут нормально работать с gprs. Но те, которыми я пользовался (отдельные устройства и встроенные в телефоны) - точно не могут. Конечно, если при пропадании edge модем не может перейти на gprs, а просто вырубается - это уже недостатки самого устройства и/или прошивки. Тем более у знакомого есть телефон, легко перебегающий с edge на gprs и обратно; так что, получается, кто-то эту проблему всё-таки успешно решает wink.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 30.4.2013, 20:26
Сообщение #148


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7401
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Итак, пытаюсь переключить МТС-овский 3g-модем huawei 3205 в режим "только модем" по этому мануалу. Пока безуспешно. Интересно, откуда вот это
Код
DefaultVendor=0x12d1
DefaultProduct=0x1446
TargetVendor=0x12d1
TargetProduct=0x1001
DetachStorageOnly=30
HuaweiMode=3
MessageContent="55534243000000000000000000000011060000000000000000000000000000"

берётся? С первыми тремя строками ясно, это lsusb показывает, а вот остальное?


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 30.4.2013, 21:36
Сообщение #149


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


NM не?


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 30.4.2013, 21:47
Сообщение #150


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7401
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(Drool @ 30.4.2013, 21:36) *
NM не?

А вот, кстати, его как-то забыл, сейчас попробую разобраться, как там это в нём делается wink.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2018, 3:31