IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Каргополь : школа на OpenSUSE
Поделиться
kulpole
сообщение 10.6.2012, 22:45
Сообщение #31


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Ну фильтрацию у нас тоже не кто не отменял тем более что прокуратура наведывалась после какихто террорестических событий. Зачем три прокси и фильтровать всю школу? У нас PIII на нём Debian без иксов Squid Webmin и Dansguardian с белыми списками. Потом я понял что можно без Dansguardian только Squid но переделывать не стал пока и так хорошо. Фильтруется только официальные точки доступа в интернет класс информатики и библиотека с двумя компами общего доступа к остальным компам свободного доступа учеников нет это администрация и учительские во всех классах школы узаконено приказом директора. Всё достаточно просто. Но и это в одной нашей школе у других кто вочто горазд антивирусами дополнениями к браузеру NetPolice по 10.0.1.1 10. 0.1.2 по частям и всё разом в результате тормоз для всего инета и дырка для антигосударственног контента. Я считаю только белые списки хотя получатся большой обрубок но прокуратура за это не накажет а что делать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kulpole
сообщение 10.6.2012, 22:52
Сообщение #32


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Да насчёт одной темы я погорячился.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 10.6.2012, 22:59
Сообщение #33


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7386
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(kulpole @ 10.6.2012, 21:52) *
Да насчёт одной темы я погорячился.

Зато насчёт единого форума для обмена опытом перехода школ на Линукс - это совершенно верно. Сейчас поразмыслю немного и попробую открыть обсуждение того, как такой форум организовать; дело-то очень важное.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 11.6.2012, 0:07
Сообщение #34


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7386
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Открыл тему для обсуждения вопроса об едином форуме.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 11.6.2012, 10:10
Сообщение #35


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1440
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(kulpole @ 10.6.2012, 22:45) *
Ну фильтрацию у нас тоже не кто не отменял тем более что прокуратура наведывалась после какихто террорестических событий.

У нас приходили пока еще было ПП - фильтр от Мегаверсии был. Приходили тетки. Искали МайнКампф. Умудрились не найти smile.gif))

Цитата(kulpole @ 10.6.2012, 22:45) *
Зачем фильтровать всю школу?

Дак а им плевать про то, что есть компы где школьникам нет доступа.
У нас они выгнали секретаря и проверяли на ее компьютере.
Хотя есть внутр. приказ что к компам администрации нет доступа посторонним (в том числе и школьникам).
Да и спорить кто с ними будет - я админ по вызову. Бываю там обычно вечером только. А проверки с утра...

Цитата(kulpole @ 10.6.2012, 22:45) *
Зачем три прокси и

Удобно. Сквид и реджик - разделение на группы компьютеров, ч/б списки, и запрет поиска "плохих слов" в поисковиках (самая без проблемная часть).
Дансгуардиан только для фильтрации содержимого страницы по списку слов (самая проблемная часть. жрет проц и оперативу. тупняк на этом шаге).
Привокси просто висит для того чтоб дансгуардиан работал (получается легче чем 2ой сквид поднимать).
Сайты из белого списка идут на прямую без Дансгуардиана.
После 4х вечера (когда учеников нет и проверок тоже) по времени сквид тоже пускает мимо дансгуардиана.
Ну и на каникулах только сквид.
Ученики только белый список. Остальные ч/б и дансгуардиан.

Цитата(kulpole @ 10.6.2012, 22:45) *
Я считаю только белые списки хотя получатся большой обрубок но прокуратура за это не накажет а что делать.

Тут главное чтоб не докопались...
"Подсудимый покусился на самое святое, что у нас есть — на Конституцию! В Конституции записано, Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. (с) почти Берегись автомобиля smile.gif
http://www.nlr.ru/lawcenter/prof/h.htm
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 11.6.2012, 10:44
Сообщение #36


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Цитата(kulpole @ 10.6.2012, 13:18) *
К примеру понадобилась учителю функция создания документов libre из контекстного меню на рабочем столе и дельфине мы сделали но ведь данной возможности нет по умолчанию не в одном дистре и таких примеров куча.

Плохо искали. Есть, и по умолчанию, без велосипеодв wink.gif Моя рабочая машинка:


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kulpole
сообщение 11.6.2012, 14:39
Сообщение #37


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Цитата(Drool @ 11.6.2012, 9:44) *
Плохо искали. Есть, и по умолчанию, без велосипеодв wink.gif Моя рабочая машинка:

Был не прав. А чё за дистр? Как в нём обстоят дела с архивами rar в виндовой кодировки а именно с почты mail.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kulpole
сообщение 11.6.2012, 14:56
Сообщение #38


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Цитата(YYY @ 11.6.2012, 9:10) *
У нас они выгнали секретаря и проверяли на ее компьютере.



после этого проверили её личный нетбук и сотовый телефон
.................
дальше уже страшно писать

Сообщение отредактировал kulpole - 11.6.2012, 14:57
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kulpole
сообщение 11.6.2012, 15:09
Сообщение #39


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Цитата(YYY @ 11.6.2012, 9:10) *
Тут главное чтоб не докопались...
"Подсудимый покусился на самое святое, что у нас есть — на Конституцию! В Конституции записано, Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. (с) почти Берегись автомобиля smile.gif
http://www.nlr.ru/lawcenter/prof/h.htm


При нынешнем положение дел фильтрация в школе это вопрос без ответа. Незнаю не одного случая кто бы решил его без нарушения закона и ущемления прав. Предлагаю не поднимат этот вопрос в связи с отсутствием его решения. Если только не создадут отдельную доменную зону в интернете с разрешонным контентом и узаконят это на уровне государства что школам разрешено ходить только туда не ущемляя прав учеников учетелей и секретарш.

Сообщение отредактировал kulpole - 11.6.2012, 15:10
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 11.6.2012, 15:22
Сообщение #40


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Цитата(kulpole @ 11.6.2012, 12:39) *
1. Был не прав.
2. А чё за дистр?
3. Как в нём обстоят дела с архивами rar в виндовой кодировки а именно с почты mail.ru

1. wink.gif
2. ALT Linux Simply 6.0.1. В качестве репозитария используется бранч t6, но это не суть важно.
3. Понятия не имею как обстоят дела с архивами с mail.ru и чем они отличаются от архивов с других почтовых служб по причине острой антипатии к данному сервису wink.gif Но с остальными архивами проблем не испытывал.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 11.6.2012, 16:23
Сообщение #41


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1440
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(Drool @ 11.6.2012, 15:22) *
3. Понятия не имею как обстоят дела с архивами с mail.ru и чем они отличаются от архивов с других почтовых служб по причине острой антипатии к данному сервису wink.gif Но с остальными архивами проблем не испытывал.

Скорее не rar а zip
а это известная проблема smile.gif
В бубунте так и не решили.
В альте раньше был патчик на это дело.
Но как сейчас в 6ке не знаю
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 11.6.2012, 16:30
Сообщение #42


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1440
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(kulpole @ 11.6.2012, 14:56) *
после этого проверили её личный нетбук и сотовый телефон

но компьютер, то на балансе школы smile.gif
Да и не кому было бодаться с прокукорскими.
Они наезжали еще про законность использования программы.
Но у меня на это был документ, по телефону сказал учителю где его взять и как объяснить...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kulpole
сообщение 11.6.2012, 18:13
Сообщение #43


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Цитата(YYY @ 11.6.2012, 15:23) *
Скорее не rar а zip
а это известная проблема smile.gif
В бубунте так и не решили.
В альте раньше был патчик на это дело.
Но как сейчас в 6ке не знаю


Опять облажался. Да zip. Но я заморачиватся не стал и установил 7zip 9.25.exe под wine. Понимаю что не по православному но свободы не нарушает встаёт и работает хорошо.
У меня проблемма с Canon ir1510 нет дров под линух. Может кто сталкивался с этим а то из за него учительская на винде. Очень хочется закрыть эту дырку а то Nano за два месяца более двухсот вирусов с флэшек остановил, а сколько пропустил не кому не известно.

Сообщение отредактировал kulpole - 12.6.2012, 11:22
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kulpole
сообщение 11.6.2012, 18:15
Сообщение #44


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Цитата(YYY @ 11.6.2012, 15:30) *
но компьютер, то на балансе школы smile.gif
Да и не кому было бодаться с прокукорскими.
Они наезжали еще про законность использования программы.
Но у меня на это был документ, по телефону сказал учителю где его взять и как объяснить...

А комп на какой оси?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 11.6.2012, 18:38
Сообщение #45


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1480
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(kulpole @ 11.6.2012, 19:13) *
У меня проблемма с Canon ir1510 нет дров под линух. Может кто сталкивался с этим а то из за него учительская на винде.

А что, гугление никаких результатов не дало ?
Я в кэнонах не силен, можно посмотреть эту темку, может чего прояснится.

Сообщение отредактировал ksa - 11.6.2012, 18:47


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kulpole
сообщение 11.6.2012, 18:57
Сообщение #46


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Цитата(ksa @ 11.6.2012, 17:38) *
А что, гугление никаких результатов не дало ?
Я в кэнонах не силен, можно посмотреть эту темку, может чего прояснится.


Спасибо за отзывчивость но с ir1510 пока глухо как в танке.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 11.6.2012, 19:16
Сообщение #47


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1480
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(kulpole @ 11.6.2012, 19:57) *
Спасибо за отзывчивость но с ir1510 пока глухо как в танке.

Да, глушняк полный. Кэнон не отличается обязательствами по выпуску linux драйверов, увы.


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kulpole
сообщение 11.6.2012, 19:28
Сообщение #48


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Цитата(ksa @ 11.6.2012, 18:16) *
Да, глушняк полный. Кэнон не отличается обязательствами по выпуску linux драйверов, увы.


не с ir1020 всё впорядке на официальном сайте лежат и на диске тоже унас две такие машинки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 11.6.2012, 19:34
Сообщение #49


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1480
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(kulpole @ 11.6.2012, 20:28) *
не с ir1020 всё впорядке на официальном сайте лежат и на диске тоже унас две такие машинки.

Я имел ввиду 1510. Вообще встречал мнение (не раз попадалось), что под лин лучше другую фирму брать.
У меня принтера нет, так что для меня все проще smile.gif

Сообщение отредактировал ksa - 11.6.2012, 19:35


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kulpole
сообщение 11.6.2012, 19:39
Сообщение #50


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Цитата(ksa @ 11.6.2012, 18:34) *
Я имел ввиду 1510. Вообще встречал мнение (не раз попадалось), что под лин лучше другую фирму брать.
У меня принтера нет, так что для меня все проще smile.gif


Да не я понял просто как пример.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 11.6.2012, 19:43
Сообщение #51


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7386
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(ksa @ 11.6.2012, 18:16) *
Да, глушняк полный. Кэнон не отличается обязательствами по выпуску linux драйверов, увы.

У меня Canon Pixma MP 250, всё в порядке... но это потому что ещё перед покупкой выяснил, как эта модель поддерживается в Линуксе smile.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kulpole
сообщение 11.6.2012, 19:47
Сообщение #52


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Онега привет! У нас много HP1018 раньше с ними были проблеммы надо было устанавливать через одно место. Сейчас всё отлично HP всё утрясла патч подкинули.

Сообщение отредактировал kulpole - 11.6.2012, 19:51
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 12.6.2012, 9:13
Сообщение #53


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Цитата(kulpole @ 11.6.2012, 17:47) *
Онега привет! У нас много HP1018 раньше с ними были проблеммы надо было устанавливать через одно место.

Эти принтера еще со времен дедушки Брежнева работали в линухе без проблем... Через драйвер foo2zjs. Я его еще на альте 4.0 заводил спокойно.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kulpole
сообщение 12.6.2012, 11:19
Сообщение #54


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Цитата(Drool @ 12.6.2012, 8:13) *
Эти принтера еще со времен дедушки Брежнева работали в линухе без проблем... Через драйвер foo2zjs. Я его еще на альте 4.0 заводил спокойно.


МолодецЫ. Но для обычного пользователя не всё так просто, так как он без микропрограммы надо было её отдельно подгружать и скрипт писать. Да и сейчас надо, только это делает HP клиент. Это у меня так, а у вас наверное всё из коробки работает. Принтер лет шесть назад начал продаватся. А,CANON IR 1510 на алте не заводили интересно? Поделитесь опытом, тема то про это? Слово заводил ключевое, это означает что вы провёли неопределённое время с установкой принтера, а не воткнули и работает как допустим HP 1100 или HP 1300.

Сообщение отредактировал kulpole - 12.6.2012, 11:31
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 12.6.2012, 11:58
Сообщение #55


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1480
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(kulpole @ 12.6.2012, 12:19) *
Поделитесь опытом, тема то про это? Слово заводил ключевое, это означает что вы провёли неопределённое время с установкой принтера, а не воткнули и работает как допустим HP 1100 или HP 1300.

Поскольку на офф. сайте отсутствует упоминание о поддержики для данной модели принтера linux платформы, то все весьма печально. Остается только шерстить интернет в поисках велосипедов для поддержки этого девайса.
Цитата(kulpole @ 12.6.2012, 12:19) *
А,CANON IR 1510 на алте не заводили интересно?

Про это лучше спросить на альтовском форуме. Возможно кто-либо из разработчиков или пользователей системы с этой моделью сталкивался.

Сообщение отредактировал ksa - 12.6.2012, 11:59


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 12.6.2012, 12:26
Сообщение #56


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1440
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(kulpole @ 11.6.2012, 18:15) *
А комп на какой оси?

винда. у нас только классы информатики на линуксе.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 12.6.2012, 12:42
Сообщение #57


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1440
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(kulpole @ 11.6.2012, 18:13) *
Да zip.

В 6 альте проблем нет.
Там патченый zip

Цитата(kulpole @ 11.6.2012, 18:13) *
У меня проблемма с Canon ir1510 нет дров под линух.

Видимо проблема как и с их 3110
Дров нет.
В офисе МФУшку 3110 подключал к машине с лицензионной виндой. Ну и линуксовые по сети печатали через виндовую машину.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drool
сообщение 12.6.2012, 12:56
Сообщение #58


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1826
Регистрация: 28.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Пользователь №: 1879
Страна: Украина
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 9


Цитата(kulpole @ 12.6.2012, 9:19) *
1. ...он без микропрограммы надо было её отдельно подгружать и скрипт писать.
2. А,CANON IR 1510 на алте не заводили интересно?

1. Этот скрипт внутри foo2zjs был wink.gif
2. К сожалению (или к счастью), мне этот принтер не попадался, а на openprinting об этой модели ничего нет. Судя по всему - глухо, совсем...


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kulpole
сообщение 12.6.2012, 13:41
Сообщение #59


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: д. Морщихинская Каргопольский р-он
Пользователь №: 2280
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Цитата(Drool @ 12.6.2012, 11:56) *
1. Этот скрипт внутри foo2zjs был wink.gif

? huh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksa
сообщение 12.6.2012, 14:03
Сообщение #60


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1480
Регистрация: 7.6.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2118
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 5


Цитата(kulpole @ 12.6.2012, 14:41) *
? huh.gif

http://foo2zjs.rkkda.com/


--------------------
Пакеты на яндекс.диске
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2018, 5:10