IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Линукс и Андроид
Поделиться
kostyalamer
сообщение 12.1.2017, 22:22
Сообщение #31


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 4159
Регистрация: 17.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1617
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 16


Попробуй тут поискать для телефонов :
http://4pda.ru/forum/index.php?act=search&...amp;x=0&y=0
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 12.1.2017, 23:23
Сообщение #32


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Спасибо. На ПДА я весь сегодняшний день пасусь. Уже нашёл прошивку для конкретно моего смартфона, скачал, скачал прошивку родную, чтоб откатиться назад, если какой косяк вылезет. И даже разобрался (надеюсь) как это вообще происходит.
А вот ИСО образа второго Андроида похоже вообще уже в природе не существует.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kagalar
сообщение 7.2.2017, 15:38
Сообщение #33


Странник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Регистрация: 19.2.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2853
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 0


Цитата(Антофель @ 2.2.2013, 23:24) *
Перенесено из темы "Победил Андроид"

Думал тут что-то будет про взаимодействие линукса и андроида sad.gif
Тогда вопрос: есть ли текстовые форматы, которые можно читать и линуксом, и андроидом?



Формат FB2, еще EPUB и MOBI точноsmile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 7.2.2017, 21:01
Сообщение #34


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7506
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(Kagalar @ 7.2.2017, 14:38) *
Формат FB2, еще EPUB и MOBI точноsmile.gif

Думаю, что вообще любые форматы.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 25.2.2017, 23:14
Сообщение #35


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


А круто я со своим смартфоном вляпался....
Ну ваще... Во-первых он у меня полтора месяца был в ремонте. Три раза присылали в ателье из москвы мини-USB и каждый раз не для моей модели. Забрать его не мог, как обычно сослепу не разглядел что подписываюсь под сроками до полутора месяцев. Сам им дал такое право.
Сегодня смартфон из ремонта взял. USB всё-таки заменили.
Фотокамера как не работала так и не работает.
К Линуксу смартфон подключается. Но не более того. Войти в то, что подключается невозможно.



Виртуальная ХРюша, в которой я мечтал Одином перепрошить смартфон со второго андроида на четвёртый, видит только то, что он существует. И не более того.



Попытка скачать то, что называется драйвером для смартфона обламывается. Свежескачанный драйвер утверждает что сети нет и устанавливаться не желает...



Ну полная засада по всем показателям.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 25.2.2017, 23:52
Сообщение #36


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7506
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


По-моему, надо из Линукса найти виндовый драйвер для этого смартфона и скормить его винде. А там видно будет.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 26.2.2017, 7:22
Сообщение #37


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Так уже видно. Они просто не устанавливается, откуда его не бери.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 26.2.2017, 9:46
Сообщение #38


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7506
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


На скриншоте установщик ругается на инет, но этого же не должно быть, если драйвер уже тут... или я совсем забыл, что и как в винде wink.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 26.2.2017, 11:52
Сообщение #39


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Я в винде вообще пень-пнём.
Ругается, да, видимо через виртуалбокс ему со связью не разобраться.
ХРюшку я одной ОСью рядом с Линуксами поставил, может она смогла бы, но как прежняя материнка год назад полетела, USB-порты на новой ХРюша в упор не видит, хоть CD с матринкиными драйверами я на ней запускал. Ни флэшку не подключить, ни сканер.
Ни телефон...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 26.2.2017, 14:45
Сообщение #40


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7506
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(robinzoid @ 26.2.2017, 10:52) *
Я в винде вообще пень-пнём.
Ругается, да, видимо через виртуалбокс ему со связью не разобраться.

По идее, ему и не надо ни с какой связью разбираться. Ты как установщик этого драйвера запускал, прямо щелчком по самому его файлу или через Диспетчер устройств? И не выставлена ли там галочка типа "найти последнюю версию драйвера"? Может, он из-за неё в инет лезет.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 26.2.2017, 18:47
Сообщение #41


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Щелчком, конечно. А "диспетчер устройств" это что такое. Я чего-то его в кнопке "пуск" не вижу.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 26.2.2017, 21:54
Сообщение #42


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7506
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Диспетчер устройств у тебя на четвёртом скриншоте. Так не выставлена в инсталлере галочка типа "найти последнюю версию драйвера"? Если упорно не устанавливается, выложи куда-нибудь этот драйвер; у меня тоже Хрюша в виртуалке, попробую в неё поставить; думаю, проверить установку драйвера можно и при отсутствии устройства, которому он требуется.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 26.2.2017, 22:59
Сообщение #43


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Так не выставлена в инсталлере галочка типа "найти последнюю версию драйвера"
Решительно не понимаю о чём речь...
Кстати смартфон похоже уже с неродной прошивкой. и похоже косяки его оттуда.

Сообщение отредактировал robinzoid - 26.2.2017, 22:59


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 26.2.2017, 23:16
Сообщение #44


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7506
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Насколько помню, при установке подобных драйверов может предлагаться выбор - установить ту версию, которая в наличии или поискать в инете самую новую. Впрочем, подзабыл уже. Лучше выложи этот драйвер, проверю его у себя, так проще всего.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 27.2.2017, 10:10
Сообщение #45


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Да похоже зря мы в этот драйвёр вцепились. Откроется-то телефон всё-равно как флэшка.
Ну да лежит он на https://yadi.sk/d/0MQAj7kO3EgVnm

Вроде нашёл подходящую прошивку. Фуджин мод андроид 4.2.2. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=364879 Скачал. Просто фуждин_мод с нахванием "Эльза" у меня в телефоне, по-моему это уже неродная.
Теперь немножко офигеваю: а чего с нею делать??? И можно ли это что-то сделать Линуксом??

Сообщение отредактировал robinzoid - 27.2.2017, 11:34


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 27.2.2017, 15:27
Сообщение #46


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7506
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Да, установщик того драйвера и у меня без спросу начинает искать что-то в инете, не находит и обваливает установку.
А насчёт прошивок Андроида не знаю.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 27.2.2017, 19:08
Сообщение #47


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


А кстати может и драйвер палёный. Я его не с офсайта брал. Взял где нашёл, Взятый с офсайта совсем не запускается. Щёлкаю по нему, щёлкаю, никакого эффекта.
Но кстати телефон с компом заработал. Я ему мини CDднём купил, стоило вставить и работает и камера и подключение к компу. Видится всё. Но на Линуксе. Винда его по-прежнему не видит.
Теперь вопросы куда заливать звук и текст. Пока не нашёл.

Сообщение отредактировал robinzoid - 27.2.2017, 19:36


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 28.2.2017, 10:41
Сообщение #48


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7506
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


Цитата(robinzoid @ 27.2.2017, 18:08) *
Теперь вопросы куда заливать звук и текст. Пока не нашёл.

А ты суть данной проблемы напомни, о ней в этой теме вроде не говорили.


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 28.2.2017, 11:27
Сообщение #49


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Копошусь методом тыка, подключив телефон к Альту.
Чтоб понять где должны быть текст и звук, скачал из инета (по взятому на гугл-плее браузеру "мини-Опера") книжку. Встала в папку "загрузки". Но скачанный там же Кулридер сам создал папку "букс". Туда я её в Дельфине и перепульнул. Работает.
Сейчас со звуком буду разбираться...


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 1.3.2017, 17:17
Сообщение #50


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Ура-банзай, перепрошился. И винда с её Одином оказалась ни к чему. Прошился через Рекавери, загрузив прошивку с Линукса на миниCD телефона, и теперь у меня не второй Дрюша, а четвёртый.
Но падучие у этой прошивки приложения, однако... И инструкция пошла в дренаж. Всё по-новому, ко всему перепривыкать, все настройки заново разучивать.
Но приятно. Вспоминаю себя девятилетней давности, когда так же разбирался с Линуксом. Это было в кайф. Теперь его с Андроидом ловлю.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVK
сообщение 2.3.2017, 0:16
Сообщение #51


Профессионал
*******

Группа: Модератор раздела
Сообщений: 7506
Регистрация: 22.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Пользователь №: 1352
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 26


А я пятый год ежедневно эксплуатирую Андроид ради инета (ну нельзя в наших краях полагаться на usb-модемы, их роль вынужден выполнять телефон, а на нём Андроид), но до сих пор так и не собрался его мало-мальски изучить mellow.gif


--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
А.Кочегаров
сообщение 2.3.2017, 1:35
Сообщение #52


Специалист
****

Группа: Пользователь 21
Сообщений: 169
Регистрация: 25.11.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8
Страна: Россия
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж.



Репутация: 3


Цитата
А я пятый год ежедневно эксплуатирую Андроид ради инета (ну нельзя в наших краях полагаться на usb-модемы, их роль вынужден выполнять телефон, а на нём Андроид), но до сих пор так и не собрался его мало-мальски изучить


Та же фигня. У меня с женой простые телефоны с кнопками smile.gif Смарты с андроидом есть у двух самых старших детей... Но как то так получается, что я их в руки не брал. Поэтому в андроиде дуб-дубом. Но на Линукс так пока и не перешёл. В том числе потому, что лвиная доля машинного времени уходит на обработку фотографий, причём в равах. К сожалению гимп кмк именно в этом направлении пока сильно не дотягивает.

Но когда супруга задумала освоить инстаграмм как площадку... а там полноценная работа только с андроидов и айос - нашли компромисс.. просто поставили на обычный комп эмулятор андроида smile.gif Работает неплохо (хотя лично я не занимаюсь). Среди эмуляторов, как помню со времён выбора эмулятора, есть и мультисистемные.. То есть работающие и на линуксе и на окнах.


--------------------
Соучредитель журнала "Сверхновая Реальность" и его нижегородский представитель.
Член оргкомитета НТОРЭС им. А.С. Попова.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 2.3.2017, 18:43
Сообщение #53


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Странно... А с Гимпом что не так? Хотя фотик мой RAW сразу же в JPG переводит, этот формат только на пробу брал, посмотреть что за штука, но Гимп его открывал и цветокорёжил нормально...
Смартфон у меня плотненько тоже третий день, до того он полтора месяца в ремонте был, но то что я в нём уже увидел мне нравится. Особенно яндекс-навигатор. В городе совсем удобная штука, если куда-до добраться надо и не сильно представляешь куда.
И как вай-фай роутер с мегафоновской симки он хорош. Под потолок повесил, где сигнал поширше и сиди с ноутом, броди куда надо.


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 27.1.2019, 17:10
Сообщение #54


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Нашёл тут в сети информацию что телефон можно сделать вэб-камерой если установить на него DroidCam. Установил. Но вот в Кубунте у меня видеобудка Cheese с него не открывается, типа канал занят кем-то другим, а в Альте Дроид-кама вообще нету. Скачал-установил через Виню вин-экзешник, но он открыл изображение лежащим на боку, без возможности повернуть, а Cheese на Альте вообще молчком.
Есть какая-то возможность подружить Дроид_кам если не с Альтом, так хоть с Кубунтой??
И что делать с Альтом? Есть вероятность воспользоваться видеокамерой телефона как вэб-камерой?



--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 27.1.2019, 18:35
Сообщение #55


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1499
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(robinzoid @ 27.1.2019, 17:10) *
но он открыл изображение лежащим на боку, без возможности повернуть


А если крутить сам телефон?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 27.1.2019, 18:41
Сообщение #56


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1499
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(robinzoid @ 27.1.2019, 17:10) *
Есть какая-то возможность подружить Дроид_кам если не с Альтом, так хоть с Кубунтой??


Под альт надо собирать пакет
https://launchpad.net/~paolorotolo/+archive...idcam/+packages



под убунтой он должен быть...


Вот
http://myubuntu.ru/programmy/ustanavlivaem...ry-v-ubuntu-ppa

на картинке USB (over adb)

значит нужен adb
https://androidp1.ru/android-adb-ubuntu/
apt-get install android-tools-adb

Сообщение отредактировал YYY - 27.1.2019, 18:52
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 27.1.2019, 19:43
Сообщение #57


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


Сам телефон покрутить можно, но дело в том что на дроид_кам_клиенте через Виню запущенном, никакие кнопки настроек не работают.
А на Кубунте всё плохо, апт-гет инсталл сделал, но результат снова проблемный.

***********************************************
Нашёл в телефоне отладку по USB. Включил. Но эффект всё-равно не тот...




Сообщение отредактировал robinzoid - 27.1.2019, 20:15


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 27.1.2019, 20:34
Сообщение #58


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1499
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(robinzoid @ 27.1.2019, 19:43) *
апт-гет инсталл сделал

adb devices
в терминале что говорит?


Цитата(robinzoid @ 27.1.2019, 19:43) *
дроид_кам


надо из терминала запустить - может будет видно на что ругается...



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
robinzoid
сообщение 27.1.2019, 20:35
Сообщение #59


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1798
Регистрация: 14.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Пользователь №: 1594
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж.



Репутация: 8


konst<>konst-desktop:~$ adb devices
List of devices attached

konst<>konst-desktop:~$ droidcam
Fontconfig warning: "/etc/fonts/conf.d/50-user.conf", line 14: reading configurations from ~/.fonts.conf is deprecated. please move it to /home/konst/.config/fontconfig/fonts.conf manually
Device: Droidcam (v4l2loopback)
Found driver: /dev/video0 (fd:10)
connect IP='b00a8c0' (192.168.0.11); p:4747
konst<>konst-desktop:~$





Сообщение отредактировал robinzoid - 27.1.2019, 20:43


--------------------
El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YYY
сообщение 27.1.2019, 20:37
Сообщение #60


Профессионал
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 1499
Регистрация: 12.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1950
Страна: Россия
Город: Не указан
Пол: Муж.



Репутация: 7


Цитата(robinzoid @ 27.1.2019, 20:35) *
konst<>konst-desktop:~$ adb devices
List of devices attached


Ну вот - пусто...


первым делом надо добиться чтоб тут было устройство, а уж потом дроид_кам мучать


а если
sudo adb kill-server
sudo adb start-server


и потом снова
adb devices

Сообщение отредактировал YYY - 27.1.2019, 20:39
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 12:57