![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процитирую сам себя:
Цитата Изобрёл вот такой велосипед, может кому будет полезен. Образ (исключительно i586) с суммой в данный момент заливается (после 10 по москве должен залиться). Брать тут. На самом деле это делалось вроде как "на попробовать, авось чего выйдет". Но получилось рабочее решение, правда ещё не до конца оформленное (есть ещё вопросы, которые в этом образе не решены до конца, но которые хотелось бы видеть решёнными в окончательном варианте). Это, наверное, альфа... Кратко: управление посредством меню mc (от пользователя!). Правда есть один баг (или это фича). Меню, размещаемое в профиле, действует только тогда, когда эта самая папка находится на активной в данной момент боковой панели. Во всех остальных папках работает исключительно общесистемное меню mc (из /etc/mc). Поскольку всё собрано на срезе Сизифа с помощью m-p, то возможны подводные камни (у меня на одном клиенте не определялась флешка, с которой происходит загрузка, приходилось тыкать наугад по кнопкам установщика, чтобы флешка наконец-таки появилась в списке найденных устройств; но тут какие-то ридеры находятся установщиком, хотя я их нигде не вижу...), присутствует systemd, вы предупреждены Буду рад обратной связи, если таковая будет. http://forum.altlinux.org/index.php/topic,31228.0.html Сообщение отредактировал ksa - 30.1.2014, 22:41 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:47 |